Охранные системы «SpyLine»
Продажа Цифровые диктофоны Гном, запись разговоров
spyline.ru рекомендует
Продажа шпионской техники. Сделано в России. Товары для прямой продажи физ. и юр. лицам на территории РФ

Бизнес-центр «Питер»
190005, город Санкт-Петербург
набережная реки Фонтанки, д. 130А
Телефон для связи
(499) 703-22-49
(812) 309-06-40
1. Все товары, представленные в рубрике Сделано в России, мы можем поставлять по стандартной форме ТОРГ-12 или по договору Купли-Продажи со всем необходимым набором документов для дальнейшей перепродажи Вами.
2. Консультирование в области лицензирования отдельных видов деятельности для продажи определенных изделий.
3. Возможность использования фото, текстового и видеоматериала с сайта магазина без его упоминания для продвижения Вашей компании в Вашем регионе.
Особое внимание мы уделили безопасности и анонимности наших клиентов. Можно быть уверенным, что покупка и хранение любых устройств и программного обеспечения представленных на нашем сайте не противоречит текущему законодательству. Максимальное обеспечение безопасности любому желающему, вне зависимости от его текущего местоположения, наличия навыка обращения со сложной техникой.
Меры безопасности — в уголовном праве многих зарубежных стран это одна из мер уголовно-правового воздействия, введенная в практику под влиянием социологической школы уголовного права, которая призвана не наказать (воздать или устрашить), а устранить “опасное состояние” лица, совершившего либо могущего совершить общественно опасное деяние.

Теория “опасного состояния” — это концепция причин преступности, основанная на доказывании психологической (или социально обусловленной) предрасположенности (повышенной склонности) части людей к совершению преступлений, вследствие этого лица, находящиеся в “опасном состоянии” (профессиональные и “неисправимые” преступники), должны подвергаться превентивному заключению с целью изоляции от общества.

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
 
Электронное устройство Falcon Eye FE-4CHP2 видеодомофон
Falcon Eye FE-4CHP2 видеодомофон
Falcon Eye FE-4CHP2 - функциональный видеодомофон с трубкой и возможностью подключения двух вызывных панелей. Диагональ экрана составляет 4 дюйма. Имеется возможность подключения дополнительной аудиотрубки и параллельного монитора к вызывной панели. Через дополнительный блок сопряжения можно подключить устройство к подъездной системе домофонии. Дисплей цветной....

Цена:
6190 руб

Электронное устройство Hikvision DS-2CD2442FWD-IW камера видеонаблюдения
Hikvision DS-2CD2442FWD-IW камера видеонаблюдения
IP-камера Hikvision DS-2CD2442FWD-IW используется для установки в магазинах, офисах и на других бизнес-объектах, где для подключения питания к камере используется технология PoE или Wi-Fi.

Камера DS-2CD2442FWD-IW построена на базе 4 Мпикс 1/2,8-дюймовой прогрессивной CMOS-матрицы с максимальным разрешением 2688х1520 пикселей.

Устройство снабжено встроенной ИК-подсветкой с дальностью действия до 10 метров, дающей возможность осуществления ночного наблюдения площадей.

Область Интереса - пользователь может устанавливать для разных участков изображения повышенное качество в выделенных областях, выбранных на экране. Выделенная на кадре область записывается с максимальным качеством, остальная часть изображения записывается с меньшим разрешением. Использование данной функции значительно снижает трафик и место занимаемое под архив.

Функция WDR позволяет организовать качественный просмотр как светлых, так и темных участков кадра, что позволяет использовать камеру на въездах в подземные паркинги, входах в складские помещения, рестораны, бизнес- и торговые центры.

Технология BLC
Технология компенсации задней засветки или компенсация заднего света. Во включенном режиме, микропроцессор будет выравнивать (сглаживать) освещенность по всему полю зрения камеры.

Благодаря технологии PoE питание и интернет подключаются к камере с помощью одного кабеля: это делает установку камеры быстрой и удобной, а ее присутствие в интерьере — гармоничным (никаких лишних проводов)....

Цена:
10990 руб

 Звонок электронный двухтональный "Glasso". GNS 248
Звонок электронный двухтональный "Glasso". GNS 248
Электромеханический звонок "Glasso" предназначен для использования в помещениях, оборудованных установкой звонка с напряжением 230V AC.
Корпус выполнен из пластмассы, накрытой пластиной закаленного стекла (толщиной 8 мм) и декоративной накладкой....

Цена:
2759 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-101it видеодомофон
Falcon Eye FE-101it видеодомофон

Сенсорное управление, дизайн в стиле IPhone и функция фоторамки C видеодомофоном Falcon Eye FE-101it вы будете точно знать, кто хочет проникнуть в ваш дом. Модель поддерживает возможность подключения двух вызывных панелей, четырех монитором и четырех видеокамер для удобства контроля. Особенностью устройства является функция фоторамки, что делает аппарат прекрасным дополнением интерьера. Изображение гостя высвечивается на цветном экране, размером 10.1 дюйм, а через внутреннюю связь можно разговаривать с ним без трубки. Управление прибором осуществляется при помощи сенсорного экрана, а интерфейс сделан в стиле IPhone. Датчик движения, запись видео и функция телефона Видеодомофон Falcon Eye FE101it оборудован датчиком движения и как только кто-то приближается к двери, устройство начинает запись видео. Таким образом, вы будете точно знать, кто приходил в ваше отсутствие. Особенностью модели является функция телефона с возможностью подключения к телефонной линии с переадресацией входящих вызовов. Также предусмотрен режим «не беспокоить», который очень удобен в ночное время или, например, когда спит ваш ребенок....

Цена:
13990 руб

Электронное устройство Tantos iPanel 1, White вызывная панель видеодомофона
Tantos iPanel 1, White вызывная панель видеодомофона

Вызывная панель видеодомофона Tantos iPanel 1 (White) с цветным модулем видеокамеры высокого разрешения. Материал лицевой панели: Белый акрил. Разрешение матрицы 700 ТВЛ. Стандартный угол обзора 60 градусов. Рабочая температура устройства -30С...+50С. Панель имеет корпус класса защиты IP66. Уголок предусмотрен в комплекте. Совместима с наиболее распространенными марками домофонов. Оснащена адаптивной подсветкой....

Цена:
3099 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-KIT Дом видеодомофон
Falcon Eye FE-KIT Дом видеодомофон
Подключение к подъездным вызывным системам (через блок сопряжения, в комплект не входит)


Регулировка громкости, яркости. Кнопки, расположенные на передней панели домофона, не дадут запутаться в выбираемой вами функции


Очень компактные размеры FE-KIT Дом 170Х120х20мм, несомненно, подойдут к любому интерьеру Вашего дома...

Цена:
5790 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-AC200G фотоловушка GSM
Falcon Eye FE-AC200G фотоловушка GSM
Благодаря своей маскировочной окраске, фотоловушка Falcon Eye FE-AC200G идеально подходит как для охраны дома или склада, так и для наблюдения за дикими животными. Камеру удобно монтировать или крепить, её можно использовать для ручной фотосъёмки и съёмки длительных видео. Встроенный GSM модуль позволяет в режиме реального времени получать фотографии. Данная модель работает при температуре от -30° до +60°C при влажности до 90% и идеально подходит для использования в российских условиях.

Формат фото: JPEG
Разрешение фото: 4000x3000 (максимальное)
Серийная съемка 1-7 к/с
Автоматическое отключение через 1 минуту
Питание: 4-8 батареек типа АА
Максимальное время работы: до 6 месяцев (8xAA)
Циклическая запись
Замедленная съемка
Диапазон действия PIR-датчика: 12 – 15 м...

Цена:
16379 руб

AutoExpert DV 525, Black автомобильный монитор
AutoExpert DV 525, Black автомобильный монитор
Универсальный цветной монитор AutoExpert DV 525 в панорамном зеркале. Предназначен для подключения камеры заднего/переднего обзора или другого источника видеосигнала. Панорамное зеркало обеспечивает максимально широкий обзор назад во время движения. Универсальное крепление позволяет закрепить зеркало с монитором на любое штатное зеркало. Монитор расположен прямо перед глазами водителя. Ничего лишнего в салоне авто - ничто не привлекает воров.

Размер зеркала: 30,5 см х 8 см
Тип экрана: TFT LCD
2 видеовхода с автоматическим включением монитора при появлении видеосигнала
Поддержка PAL-AUTO/NTSC
Яркость: 250 кд/м2
Контраст: 300:1...

Цена:
3189 руб

Кнопка для звонка "Zamel", 220V
Кнопка для звонка "Zamel", 220V
Характеристики:
- номинальное напряжение/ток 250 V AC/ 1A,
- кнопка для наружного монтажа с описанием,
- пластиковый корпус,
- предназначена для систем звонков и домофонов,
- возможность управлять электромагнитным замком или другими низковольтными устройствами (до 250 V AC),
- предназначена для работы в переменных погодных условиях (например, возле калитки IP44)....

Цена:
215 руб

 Hikvision DS-7608NI-K2/8P регистратор
Hikvision DS-7608NI-K2/8P регистратор
8-ми канальный IP-видеорегистратор с PoE
Видеовход: 8 каналов; аудиовход: двустороннее аудио 1 канал RCA; видеовыход: 1 VGA до 1080Р, 1 HDMI до 4К; аудиовыход: 1 канал RCA.
Входящий поток 80Мб/с; исходящий поток 160Мб/с; разрешение записи до 8Мп; синхр.воспр. 2 канала@8Мп; 2 SATA для HDD до 6Тб; тревожные вход/выход 4/1; 8 независимых 100M PoE интерфейсов; 1 RJ45 10M/100M/1000М Ethernet; 2 USB; -10°C...+55°C; AC100-240В; 180Вт макс (без HDD), ?3кг (без HDD)....

Цена:
18990 руб



2003 Copyright © «Criminal.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Криминалистика, Криминология, Судебная экспертиза. Криминал, преступность. Охранные системы. Безопасность.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика