Охранные системы «SpyLine»
Продажа Цифровые диктофоны Edic, запись разговоров
Продажа шпионской техники. Сделано в России. Товары для прямой продажи физ. и юр. лицам на территории РФ

Бизнес-центр «Питер»
190005, город Санкт-Петербург
набережная реки Фонтанки, д. 130А
Телефон для связи
(499) 703-22-49
(812) 309-06-40
1. Все товары, представленные в рубрике Сделано в России, мы можем поставлять по стандартной форме ТОРГ-12 или по договору Купли-Продажи со всем необходимым набором документов для дальнейшей перепродажи Вами.
2. Консультирование в области лицензирования отдельных видов деятельности для продажи определенных изделий.
3. Возможность использования фото, текстового и видеоматериала с сайта магазина без его упоминания для продвижения Вашей компании в Вашем регионе.
Особое внимание мы уделили безопасности и анонимности наших клиентов. Можно быть уверенным, что покупка и хранение любых устройств и программного обеспечения представленных на нашем сайте не противоречит текущему законодательству. Максимальное обеспечение безопасности любому желающему, вне зависимости от его текущего местоположения, наличия навыка обращения со сложной техникой.
Массовые казни через повешение. Греческое Сопротивление. 22 июля 1944 г. нацисты одновременно повесили в Афинах 50 участников греческого Сопротивления.

Внутренне-обусловленное неправомерное поведение — это такой вариант противоправного поведения, при котором личность совершает правонарушение, осознавая, что нарушает интересы общества или права третьих лиц; не выполняет свои обязанности, вытекающие из требований соответствующих норм права.

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Безопасность наблюдение
 
Электронное устройство TP-Link NC220 беспроводная облачная камера
TP-Link NC220 беспроводная облачная камера
Беспроводная облачная камера TP-Link NC220 — это идеальное решение для дома и офиса, которое позволит вам не упускать из виду то, чем вы больше всего дорожите, где бы вы ни находились.

С помощью приложения tpCamera, установленном на смартфоне или ноутбуке, вы сможете получить доступ к вашим камерам в любом месте, где есть доступ к Интернет. Даже если вы находитесь на отдыхе или в пути, в режиме реального времени вы сможете проверить, что происходит у вас дома или в офисе.

Благодаря функции ночного видеонаблюдения камера TP-Link NC220 позволит вам видеть изображение на расстоянии до 5,5 метров даже в полной темноте. Облачная камера может быть настроена на автоматическую отправку уведомлений по email или FTP при обнаружении движения, позволяя вам оставаться в курсе всего происходящего, находясь на расстоянии.

Настройка камеры настолько проста, что любой пользователь сможет выполнить её за несколько минут. С помощью кнопки WPS вы сможете подключить камеру к маршрутизатору (с функцией WPS) по беспроводному соединению. Приложение tpCamera поможет вам выполнить все необходимые настройки.

С помощью винтов или клейкой пластины вы сможете установить вашу камеру TP-Link NC220 в любом месте: на столе, на стене и даже на потолке. Благодаря стабильному высокоскоростному соединению на скорости до 300 Мбит/с вы сможете просматривать видео без задержек. Вдобавок к этому NC200 также увеличивает зону покрытия беспроводной сети с помощью функции усилителя Wi-Fi сигнала.

Настройки изображения: поворот (зеркальный, переворот); настраиваемые яркость, контраст, насыщенность; наложение: время, дата, текст и изображение
Встроенный микрофон
Обнаружение звука и движения
Множество пользовательских уровней, защищённых паролем
Скорость беспроводной передачи данных: IEEE 802.11 b/g/n, скорость до 300 Мбит/с
Шифрование: WEP, WPA/WPA2, WPA-PSK/WPA2-PSK
ОС смартфона: iOS 7.0 или выше, Android 3.0 или выше
Поддерживаемые ОС: Windows 8/7/Vista/XP, Mac OS 10.7 или выше
Поддерживаемые браузеры: Mozilla Firefox 4.0, Opera 12 или выше, Safari 5.0 или выше, IE 8.0 или выше, Chrome 5.0 или выше

Как выбрать камеру видеонаблюдения для дома. Статья OZON Гид ...

Цена:
3690 руб

Светильник Кнопка для проводного звонка Elektrostandard DBB03WM Белый
Кнопка для проводного звонка Elektrostandard DBB03WM Белый

Данная модель кнопки предназначена для работы с проводными звонками Elektrostandard: DBB03WM. Возможна работа с аналогичными моделями....

Цена:
345 руб

Электронное устройство Falcon Eye AVP-505 (PAL), Dark Grey вызывная панель
Falcon Eye AVP-505 (PAL), Dark Grey вызывная панель
Falcon Eye AVP-505 (PAL) - цветная видео-панель на одного абонента системы PAL из ударопрочного пластика, не поддерживающего горение. Конструкция корпуса подходит для накладной установки. Кнопка вызова способна выдерживать фронтальные удары благодаря особенностям внутренней конструкции. Разработана и производится в России более 3 лет.

Матрица: 1/3"
ИК подсветка: 0,6-1,5 м
Степень защиты: IP-54
Встроенный козырек
Рабочий диапазон температур: от -40°C до +55°C...

Цена:
1769 руб

Электронное устройство Ezviz C2 mini внутренняя Wi-Fi-камера
Ezviz C2 mini внутренняя Wi-Fi-камера
Внутренняя Wi-Fi-камера Ezviz C2 mini снабжена светочувствительной матрицей CMOS с разрешением 1280 x 960 и поддерживает функцию WDR. Благодаря этому она может получать очень чёткое и контрастное изображение в любых условиях – в том числе при фронтальной засветке, в сумерках и при неблагоприятной погоде.

В устройстве предусмотрен проводной интерфейс Ethernet и передатчик Wi-Fi. Они могут использоваться для соединения с компьютером или регистратором, а также для доступа к камере через облачный сервис. Также девайс поддерживает автономную запись на карту памяти microSD.

В камере предусмотрены функции детектора движения и трансляции звука, полученного с помощью встроенного микрофона.

Инфракрасные светодиоды обеспечивают отличную видимость на расстоянии до 10 метров в полной темноте.

Двойное шифрование записи
Простая настройка через облако
Встроенный микрофон

Как выбрать камеру видеонаблюдения для дома. Статья OZON Гид ...

Цена:
4280 руб

GSM-сигнализация Falcon Eye FE Commpact Kit комплект GSM/PSTN сигнализации
Falcon Eye FE Commpact Kit комплект GSM/PSTN сигнализации
Комплект GSM-сигнализации FE Commpact Kit разработан совместно с мировым лидером в производстве систем безопасности компанией Electronics Line 3000 (Израиль). Он отличается от своих конкурентов тем, что в нем применены технологии профессиональных систем с классом защиты 2. Радиоканал связи между панелью и беспроводными датчиками зашифрован и имеет свой протокол, т.е. в отличие от конкурентов канал связи с датчиками защищен от взлома и помех. В контрольную панель Commpact встроен GSM/GPRS/PSTN модуль. Панель имеет встроенную клавиатуру и LCD экран. Контрольная панель позволяет установить двустороннюю связь с пользователем или просто прослушать помещение. Встроенная сирена 93 дБ оповестит соседей о проникновении в охраняемое помещение.

Особенностью системы является наличие двух каналов связи и нескольких протоколов передачи данных, что дает возможность подключения к пультовой охране. При подключении к ELAS серверу, у пользователя появляется возможность контролировать свой объект через Интернет, WEB кабинет, мобильное приложение и получать сообщения на электронную почту. К охранной сигнализации можно подключить в нужном количестве датчик движения (до 32 шт.), магнитоконтактный датчик, датчик дыма, датчик разбития стекла, датчик утечки воды, газа, внутреннюю сирену, уличную сирену, брелок дистанционного управления и другие датчики.

Сигнализация имеет очень простую установку - охранные системы Falcon Eye поддерживают работу с беспроводными датчиками на специальной защищенной кодированной радиочастоте. Такая беспроводная сигнализация очень легко монтируется и настраивается своими руками, даже человеком не имеющем никаких познаний в системах безопасности и электромонтаже. Так как система беспроводная, то вы можете произвести установку сигнализации без ущерба сделанному в помещении ремонту. Быстрый монтаж и демонтаж позволяет мобильно использовать систему в торговых павильонах.

Данная модель основана на использовании технологий сотовой связи с 66-битным шифрованием по технологии SecuriCode (переключение и непрерывно изменяющийся код). GSM-сигнализацию необходимо устанавливать в равном удалении от беспроводных датчиков для стабильной связи между ними. В случае несанкционированного проникновения на объект, возникновении опасности возгорания или тревожной ситуации, Commpact незамедлительно оповещает владельца охраняемого помещения прямым звонком или SMS- сообщением на 5 заранее запрограммированных телефонных номеров, или на пульт охраны. При необходимости можно прослушать помещение, вне зависимости от состояния сигнализации.

Снятие и постановка на охрану осуществляется с помощью: брелка дистанционного управления EL-2614, беспроводной клавиатуры ДУ (приобретается отдельно), по телефону/мобильному телефону и посредством SMS сообщения, звонка, через мобильное приложение, или личный кабинет на сервере ELAS
Встроенный аккумулятор и энергонезависимая память позволяют сохранять работоспособность и настройки при исчезновении питания в сети.
Встроенная сирена: 105дБ
Модули связи: ТСОП, GSM/GPRS
Рабочая температура: 0-60°C
Протоколы оповещения: contact ID, SIA, SMS SIA, SMS contact ID

Возможность выбора режима охраны:
«Полная охрана» («Отсутствие»)
«Частичная охрана» («Присутствие»)
«Периметр»
Использование до 32 беспроводных датчиков.
Использование до 19 беспроводных пультов ДУ.
Использование до 4 беспроводных клавиатур.
До 31 кода пользователя
Память событий 1022 записи
Программирование до 5 телефонных номеров (1 основной и 4 дополнительных).
Прослушивание охраняемого объекта при дозвоне через встроенный микрофон.
Два канала связи; GSM/GPRS и PSTN (Телефонная линия)...

Цена:
15790 руб

GSM-сигнализация Sapsan GSM Pro 6 Умный дом GSM-сигнализация c датчиками
Sapsan GSM Pro 6 Умный дом GSM-сигнализация c датчиками
Беспроводная система Sapsan GSM PRO 6 предназначена для дистанционного контроля и охраны объектов недвижимости.

Система поддерживает подключение неограниченного числа беспроводных датчиков, которые можно разделить по 12 различным группам (зонам охраны). При срабатывании любого датчика из группы рассылается сообщение с номером сработавшей зоны. Сообщения приходят пользователю на русском языке. Текст сообщений возможно изменять.

4 цифровых входа (проводные зоны) позволяют подключать до 40 проводных датчиков (на каждую зону не более 10 датчиков). При этом каждая зона позволяет настроить тип срабатывания датчиков подключаемых к ней НЗ/НО. Срабатывания проводных датчиков передаются на заранее записанные в память устройства номера абонентов (10 номеров) в виде текстовых сообщений.

Наличие GSM-модема позволяет своевременно оповестить владельца о неправомерных вторжениях на объект, понижениях температуры, влажности и других технологических характеристик помещения. Система Sapsan GSM PRO 6 позволяет управлять различными устройствами (в систему входят 3 релейных выхода, а также 5 выходов типа «открытый коллектор»), как дистанционно, так и по заранее заданной последовательности действий.

Конфигурация параметров системы возможна с помощью SMS сообщений, с помощью специальной программы настройщика, установленной на Вашем персональном компьютере, а также с кнопок на контрольной панели (ограниченный набор настроек).

Потребляемый ток: 200 мА
Антенный вход: 50 Ом SMA-вход
Рабочая влажность: до 95% без образования конденсата
Диапазон измеряемой температуры: -55…+125°C
Число беспроводных зон: 12
Число проводных зон: 4
Число выходов 3 (тип «релейный» 3А/220В) 5 (тип «открытый коллектор»)
Число входов для термодатчиков 6 (DS18B20)
Автономная работа от встроенного АКБ до 12 часов...

Цена:
11490 руб

Электронное устройство Sapsan CPIR-100 беспроводной датчик движения направленный
Sapsan CPIR-100 беспроводной датчик движения направленный
Охранный извещатель Sapsan CPIR-100 предназначен для обнаружения проникновения в закрытое охраняемое помещение через дверные и оконные проемы и формирования извещения об этом событии, путем передачи состояния по радиоканалу на контрольную панель. ИК-датчик движения формирует в пространстве сплошную зону обнаружения типа «Штора». Линза Френеля этого датчика имеет сплошную зону обнаружения типа "штора" или "занавес".

Чувствительный элемент - двойной инфракрасный сенсор
Сплошная зона обнаружения тип «Штора»
Отправка сигнала тревоги по радиоканалу
Отсутствие проводов, простота установки
Регулировка времени срабатывания
Индикатор низкого уровня заряда батареи
Регулировка времени срабатывания
Метод установки: настенный
Высота установки: 1,7-2.5 м...

Цена:
889 руб

Электроника Hikvision DS-2CD2422FWD-IW 4mm камера видеонаблюдения
Hikvision DS-2CD2422FWD-IW 4mm камера видеонаблюдения
Компактная сетевая камера Hikvision DS-2CD2422FWD-IW с Wi-Fi

Видеосжатие: H.264/MJPEG/H.264+
Битрейт видео: 31 кб/с- 16 Мб/с
Аудиосжатие: G.711/G.722.1/G.726/MP2L2
Битрейт аудио: 64кб/с(G.711) / 16кб/с(G.722.1) / 16кб/с(G.726) /...

Цена:
9390 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-KIT Дом видеодомофон
Falcon Eye FE-KIT Дом видеодомофон
Подключение к подъездным вызывным системам (через блок сопряжения, в комплект не входит)


Регулировка громкости, яркости. Кнопки, расположенные на передней панели домофона, не дадут запутаться в выбираемой вами функции


Очень...

Цена:
5554 руб

Электронное устройство Tantos Lilu-SD видеодомофон
Tantos Lilu-SD видеодомофон

Дизайн монитора 4,3 дюйма прост и изящен, все управление осуществляется сенсорными кнопками.


Подключение 2-х вызывных панелей


Возможность подключения до 4-м мониторов в одной системе с широкими возможностями адресного интеркома


Возможность работы как в индивидуальном, так и в многоквартирном режиме.


Совместимость с большинством моделей отечественных вызывных панелей


Запись кадров на microSD карту или во встроенную память (64 кадра) в автоматическом или ручном режимах.


Возможность установки мелодии в формате MP3 в качестве сигнала вызова


Выносной адаптер питания с возможностью установки в стеновую монтажную коробку (подрозетник) Д60мм


Дизайн монитора 4,3 дюйма прост и изящен, все управление осуществляется сенсорными кнопками.
Подключение 2-х вызывных панелей.
Возможность подключения до 4-м мониторов в одной системе с широкими возможностями адресного интеркома.
Возможность работы как в индивидуальном, так и в многоквартирном режиме.
Совместимость с большинством моделей отечественных вызывных панелей.
Запись кадров на microSD карту или во встроенную память (64 кадра) в автоматическом или ручном режимах.
Возможность установки мелодии в формате MP3 в качестве сигнала вызова
Выносной адаптер питания с возможностью установки в стеновую монтажную коробку (подрозетник) Д60 мм.
...

Цена:
4569 руб



2003 Copyright © «Criminal.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Криминалистика, Криминология, Судебная экспертиза. Криминал, преступность. Охранные системы. Безопасность.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика