Охранные системы «SpyLine»
Продажа Цифровые мини диктофоны, запись разговоров
Продажа шпионской техники. Сделано в России. Товары для прямой продажи физ. и юр. лицам на территории РФ

Бизнес-центр «Питер»
190005, город Санкт-Петербург
набережная реки Фонтанки, д. 130А
Телефон для связи
(499) 703-22-49
(812) 309-06-40
1. Все товары, представленные в рубрике Сделано в России, мы можем поставлять по стандартной форме ТОРГ-12 или по договору Купли-Продажи со всем необходимым набором документов для дальнейшей перепродажи Вами.
2. Консультирование в области лицензирования отдельных видов деятельности для продажи определенных изделий.
3. Возможность использования фото, текстового и видеоматериала с сайта магазина без его упоминания для продвижения Вашей компании в Вашем регионе.
Особое внимание мы уделили безопасности и анонимности наших клиентов. Можно быть уверенным, что покупка и хранение любых устройств и программного обеспечения представленных на нашем сайте не противоречит текущему законодательству. Максимальное обеспечение безопасности любому желающему, вне зависимости от его текущего местоположения, наличия навыка обращения со сложной техникой.
Административная ответственность это вид юридической ответственности, которая выражается в применении уполномоченным на это органом или должностным лицом административного наказания к лицу, совершившему административное правонарушение.

Крупнейший предмет, похищенный вором-одиночкой. Уильям Кеннеди. 5 июня 1966 г. в бухте Вулф, Канада, Уильям Кеннеди остро заточенным топором обрубил причальные концы судна Ориент Трейлер водоизмещением 10639 т. Корабль отнесло течением к поджидавшему его буксиру с погашенными огнями. Избежав таким образом запрета на любое передвижение судов во время забастовки в порту, Ориент Трейдер благополучно отплыл в Испанию.

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Безопасность наблюдение
 
Электронное устройство TP-Link NC220 беспроводная облачная камера
TP-Link NC220 беспроводная облачная камера
Беспроводная облачная камера TP-Link NC220 — это идеальное решение для дома и офиса, которое позволит вам не упускать из виду то, чем вы больше всего дорожите, где бы вы ни находились.

С помощью приложения tpCamera, установленном на смартфоне или ноутбуке, вы сможете получить доступ к вашим камерам в любом месте, где есть доступ к Интернет. Даже если вы находитесь на отдыхе или в пути, в режиме реального времени вы сможете проверить, что происходит у вас дома или в офисе.

Благодаря функции ночного видеонаблюдения камера TP-Link NC220 позволит вам видеть изображение на расстоянии до 5,5 метров даже в полной темноте. Облачная камера может быть настроена на автоматическую отправку уведомлений по email или FTP при обнаружении движения, позволяя вам оставаться в курсе всего происходящего, находясь на расстоянии.

Настройка камеры настолько проста, что любой пользователь сможет выполнить её за несколько минут. С помощью кнопки WPS вы сможете подключить камеру к маршрутизатору (с функцией WPS) по беспроводному соединению. Приложение tpCamera поможет вам выполнить все необходимые настройки.

С помощью винтов или клейкой пластины вы сможете установить вашу камеру TP-Link NC220 в любом месте: на столе, на стене и даже на потолке. Благодаря стабильному высокоскоростному соединению на скорости до 300 Мбит/с вы сможете просматривать видео без задержек. Вдобавок к этому NC200 также увеличивает зону покрытия беспроводной сети с помощью функции усилителя Wi-Fi сигнала.

Настройки изображения: поворот (зеркальный, переворот); настраиваемые яркость, контраст, насыщенность; наложение: время, дата, текст и изображение
Встроенный микрофон
Обнаружение звука и движения
Множество пользовательских уровней, защищённых паролем
Скорость беспроводной передачи данных: IEEE 802.11 b/g/n, скорость до 300 Мбит/с
Шифрование: WEP, WPA/WPA2, WPA-PSK/WPA2-PSK
ОС смартфона: iOS 7.0 или выше, Android 3.0 или выше
Поддерживаемые ОС: Windows 8/7/Vista/XP, Mac OS 10.7 или выше
Поддерживаемые браузеры: Mozilla Firefox 4.0, Opera 12 или выше, Safari 5.0 или выше, IE 8.0 или выше, Chrome 5.0 или выше

Как выбрать камеру видеонаблюдения для дома. Статья OZON Гид ...

Цена:
3690 руб

Электронное устройство Hiwatch DS-T201 камера видеонаблюдения
Hiwatch DS-T201 камера видеонаблюдения
В основу HD-TVI модели HiWatch DS-T201 положена CMOS-матрица 1/2.7" с максимальным разрешением 1920х1080, высокой чувствительностью 0.01 Люкс при F1.2 и частотой трансляции реалтайм (25 Fps). Камера поддерживает режим работы "день/ночь" и снабжена механическим ИК-фильтром для исправления цветопередачи в светлое время суток и повышения уровня чувствительности в темное.

Устройство оборудовано встроенной ИК-подсветкой с дальностью действия до 20 метров, позволяющей осуществлять ночной видеоконтроль помещений, необорудованных дополнительными источниками света или в тех ситуациях, если свет неожиданно погас.

Интерфейсы представлены: BNC-разъемом аналогового видеовыхода (HD-TVI выход) и портом для подключения БП 12 В.

Как выбрать камеру видеонаблюдения для дома. Статья OZON Гид ...

Цена:
2249 руб

Электронное устройство Video Control VC-4SD5A комплект видеонаблюдения
Video Control VC-4SD5A комплект видеонаблюдения
Комплект видеонаблюдения Video Control VC-4DS5A - это оптимальное и высококачественное решение для создания системы видеонаблюдения в квартире или загородном доме, офисе или магазине, даче или складе, на улице или в помещении. Изначально комплект видеонаблюдения Video Control был создан таким образом, чтобы установить его мог любой человек за 15 минут и при этом не требовалось бы никаких специальных навыков. Инсталяция системы видеонаблюдения Video Control не сложнее, чем подключение игровой приставки или DVD плеера к телевизору. В одной коробке собрано все, что необходимо, чтобы быстро развернуть качественную систему видеонаблюдения в любом помещении или на улице. Теперь Вам не нужно тратиться на монтаж и настройку и при этом Вы можете быть уверены в надежной защите Вашей квартиры или дачи или любой другой недвижимости.

Видеорегистратор Video Control VC-D5AUSB представляет из себя современный компактный рекордер,позволяющий записывать изображение, одновременно с 4х видеокамер наблюдения, а также еще дополнительно 4 канала звука. В данную модель может быть установлен один жесткий диск c SATA интерфейсом максимального объема до 2 ТБ, что позволяет сохранить максимально до 20 дней непрерывной записи или многие месяцы при комбинированной записи с использованием расписания или детектора движения. Видеорегистратор VC-D5AUSB может проводить 4х канальную запись видеоизображения с максимальным разрешение D1 (704x576) в реальном времени (25к/c на каждый канал) и одновременное многоканальное воспроизведение в реальном времени. Данная модель видеорекордера использует H.264 алгоритм кодирования видеосигнала идеально подходящий для видеонаблюдения. Поддержка сети интернет позволяет осуществлять просмотр контента, а также удаленный мониторинг с помощью ПК, ноутбука, IPAD, IPhone, Blackberry или Android устройства. Также в модели цифрового регистратора Video Control VC-D5USBA реализована уникальная тройная функция watchdog, предотвращающая сбои и зависания системы, и оповещающая звуковым сигналом в случае сбоя системы.

Камера видеонаблюдения Video Control VC-7007CW представляет из себя высококачественную видеокамеру для использования как в помещениях, так и в уличных условиях. Наличие датчика день-ночь переключить камеру в ночной режим с использованием инфракрасной подсветки (ИК) при недостатке освещения, что обеспечит прекрасную видимость при любой освещенности. Камера VC-7007CW сертифицирована по стандарту защиты IP66, что дает полную защиту от непогоды, что особенно актуально в наших погодных условиях. Камера Video Control поставляется в комплект с кронштейном, что позволяет ее крепить и ориентировать, как угодно.

Видеорегистратор:
Процессор: GM8183T-S
Операционная система: Linux
Деление экрана: одно окно/4 окна/последовательный просмотр.
Поддержка двухсторонней передачи звука, а также звуковое оповещение при срабатывании тревоги
Режимы записи: по расписанию, по событию, по детекции движения, постоянная, ручной
Поддержка удаленного просмотра и мониторинга с мобильных устройств iPhone, Blackberry, Android, Symbian и Windows mobile
Поддержка сетевых протоколов: TCP/IP, Static IP, DHCP, PPPOE, DDNS, DNS, NTP,RTSP, FTP, веб клиент, IP
Возможность внешнего жесткого диска или DVD/CD-рекордера
Поддержка 15 языков
Питание: от сети 220В

Камера наблюдения:
Матрица: 1/3" COLOR SONY SUPER HAD CCD.
Электронный затвор
Соотношение сигнал/шум: >48дБ
Водостойкость: IP66
Рабочая влажность: до 95%...

Цена:
17290 руб

Электронное устройство Sapsan RM-02 пульт постановки/снятия к GSM Pro 4
Sapsan RM-02 пульт постановки/снятия к GSM Pro 4
Sapsan RM-02 подходит лишь под системы Sapsan GSM PRО 4/MMS/ММS Light, что необходимо учитывать при его приобретении.

Пульт используется для удобного дистанционного управления над контрольной панелью с целью снятия или постановки системы с охраны.

Еще одной важнейшей составляющей функционала устройства, является возможность отправки сигнала на контрольный пульт о внештатной ситуации. Устройство отличается небольшими размерами, эргономичными формами и современным дизайном. Небольшие габариты позволяют носить брелок вместе с ключами от дома или машины....

Цена:
519 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-KIT Дом видеодомофон
Falcon Eye FE-KIT Дом видеодомофон

Подключение к подъездным вызывным системам (через блок сопряжения, в комплект не входит)


Регулировка громкости, яркости. Кнопки, расположенные на передней панели домофона, не дадут запутаться в выбираемой вами функции


Очень компактные размеры FE-KIT Дом 170Х120х20мм, несомненно, подойдут к любому интерьеру Вашего дома...

Цена:
7290 руб

Электронное устройство Tantos TSi-C211F (2.9) Wi-Fi камера видеонаблюдения Уцененный товар (№3)
Tantos TSi-C211F (2.9) Wi-Fi камера видеонаблюдения Уцененный товар (№3)
Камера видеонаблюдения Tantos TSi-C211F (2.9) Wi-Fi представляет собой компактную корпусную IP-камеру с PIR детектором, дающим подсветку до 7 метров . Данная камера способна транслировать в сеть видео скоростью 25 кадр/сек и разрешением до 1920x1080 пикселей в формате H.264/MJPEG. Высокая чувствительность достигается счёт сенсора c прогрессивным сканированием 1/2.5 CMOS, который отвечает за чёткую передачу цветов днём и за высокую чувствительность ночью (1 Люкс (день) / 0 Люкс (ночь) с подсветкой). Дополнительно, камера оснащена встроенным микрофоном и динамиком для ведения двустороннего голосового общения на объекте при необходимости, тревожными входом и выходом, а также слотом карт памяти до 32 ГБ для возможности архивной записи. Также в данной модели присутствует Wi-Fi модуль 802.11b/g/n.

Скорость передачи данных: от 64 до 12000 кбит/с
Управление потоком: переменный битрейт (VBR) или постоянный битрейт (CBR)
Параметр качества: от 1 до 6
Экранное меню: русский и английский язык
Аудио вход: встроенный микрофон (радиус действия до 12 метров)
Аудио выход: встроенный динамик
Аудио компрессия: G711, AMR
Подавление эха
Аудиофайл: до 15 секунд, запись во встроенную память камеры
Сетевой интерфейс: 10Base-T/100Base-TX Ethernet порт
Сетевые протоколы: IPv4, RTP/RTCP, TCP/UDP, HTTP, HTTPS, DHCP, DNS, FTP, DDNS, PPPOE, SMTP, NTP, Unicast, Multicast, Samba
Соединение: DHCP, статический адрес
Безопасность: программный и аппаратный сторожевой таймер, многоуровневый доступ пользователей с защитой паролем и настройкой прав доступа, фильтрация по IP адресам
Пользователи: не более 10 одновременных подключений
Поддержка Wi-Fi 802.11b/g/n
PIR детектор: пассивный инфракрасный детектор движения, настраиваемая чувствительность до 7 метров
Вход тревоги: 1 канал, логический вход
Выход тревоги: 1 канал, логический выход
Кнопка приватности: включает приватную маску, настроенную в камере
Подсветка: белая, 1 Вт, до 7 метров, регулировка яркости
3 зоны детекции, независимые настройки для каждой зоны
Запись видео и звука по расписанию и по событиям
Воспроизведение аудиофайла по событиям
Включение по событиям
Питание: от сети 220В через адаптер...

Цена:
6120 руб

Беспроводная видеокамера Vstarcam C7816WIP IP камера
Vstarcam C7816WIP IP камера
Беспроводная IP камера Vstarcam C7816WIP - это идеальное соотношение цены и качества. Это бюджетное решение с существенным набором функций:
Просмотр с компьютеров, планшетов, смартфонов Apple и Android с помощью специального русскоязычного...

Цена:
4990 руб

Звонок электронный Zamel "Аэропорт", трехтональный
Звонок электронный Zamel "Аэропорт", трехтональный
Предназначен для использования в качестве дверного звонка или устройства внутреннего вызова. Корпус выполнен из пластика.

Характеристики:
- электрический гонг,
- питание от 3 батареек АА 1,5V,
- запуск при подаче напряжения 8-230 V AC на контакты звонка,
- потребляемая мощность 1,1Вт,
- плавное регулирование громкости,
- звук: три тона "Бим-Бам-Бом",
- уровень звука: 83 dB....

Цена:
1549 руб

Кнопка для звонка "Zamel", 220V
Кнопка для звонка "Zamel", 220V
Характеристики:
- номинальное напряжение/ток 250 V AC/ 1A,
- кнопка для наружного монтажа с описанием,
- пластиковый корпус,
- предназначена для систем звонков и домофонов,
- возможность управлять электромагнитным замком или другими низковольтными устройствами (до 250 V AC),
- предназначена для работы в переменных погодных условиях (например, возле калитки IP44)....

Цена:
199 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-104AHD Kit Офис комплект видеонаблюдения
Falcon Eye FE-104AHD Kit Офис комплект видеонаблюдения
Falcon Eye FE-104AHD Kit Офис - современный комплект видеонаблюдения, представляющий собой набор высококачественного оборудования для самостоятельного построения системы видеонаблюдения. Развернуть и настроить систему сможет даже не обладающий...

Цена:
11590 руб



2003 Copyright © «Criminal.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Криминалистика, Криминология, Судебная экспертиза. Криминал, преступность. Охранные системы. Безопасность.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика