Охранные системы «SpyLine»
Продажа Карманные видеорегистраторы, сделано в России
spyline.ru рекомендует
Продажа шпионской техники. Сделано в России. Товары для прямой продажи физ. и юр. лицам на территории РФ

Бизнес-центр «Питер»
190005, город Санкт-Петербург
набережная реки Фонтанки, д. 130А
Телефон для связи
(499) 703-22-49
(812) 309-06-40
1. Все товары, представленные в рубрике Сделано в России, мы можем поставлять по стандартной форме ТОРГ-12 или по договору Купли-Продажи со всем необходимым набором документов для дальнейшей перепродажи Вами.
2. Консультирование в области лицензирования отдельных видов деятельности для продажи определенных изделий.
3. Возможность использования фото, текстового и видеоматериала с сайта магазина без его упоминания для продвижения Вашей компании в Вашем регионе.
Особое внимание мы уделили безопасности и анонимности наших клиентов. Можно быть уверенным, что покупка и хранение любых устройств и программного обеспечения представленных на нашем сайте не противоречит текущему законодательству. Максимальное обеспечение безопасности любому желающему, вне зависимости от его текущего местоположения, наличия навыка обращения со сложной техникой.
Крупнейшее ограбление банка. Британский банк. В январе 1976 г., во время гражданской войны в Бейруте, Ливан, представители одной из группировок взорвали хранилище ближневосточного филиала Британского банка в Баб-Идриссе и похитили личные сейфы клиентов, содержимое которых было оценено в 20-50 млн. долл.

Дисцитинарная ответственность — это ответственность работника за виновное нарушение трудовой, служебной или иной дисциплины (в соответствии с правилами внутреннего трудового распорядка; в порядке подчиненности; в соответствии с дисциплинарными уставами и положениями).

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
 
 Беспроводной звонок "Космос". KOC_AG512С
Беспроводной звонок "Космос". KOC_AG512С
Беспроводной звонок "Космос", состоящий из блока кнопки вызова и блока с динамиком, отличается простотой подключения в сравнении с классическими проводными сигнальными устройствами. Отсутствие соединительных проводов, дополнительных средств монтажа и возможность самостоятельной установки, позволит его разместить в месте, где трудно устанавливаются проводные звонки, а отсутствие высокого напряжения исключает опасность короткого замыкания и пожара в вашем доме.

Брызгозащищенная кнопка предохраняет вызывной элемент от воздействия воды и может устанавливаться на улице. Она работает от элемента питания типа 23А (входит в комплект). Закрепляется кнопка на стене рядом с дверью (калиткой) или ином необходимом месте. Никаких сложностей монтажа не требуется - кнопка может крепиться с помощью шурупов, клея или с помощью двухсторонней клеящейся бумаги.

Беспроводной звонок защищен помехоустойчивой системой, что позволяет предотвратить ложные звонки и исключить влияние других беспроводных звонков друг на друга. Устройство оснащено 32 различными мелодиями и светоиндикацией вызова. Устанавливается блок с динамиком внутри дома, где вам удобно будет его использовать, но не дальше 150 м от кнопки....

Цена:
599 руб

Электронное устройство Ezviz C3C (PoE) внешняя IP-камера
Ezviz C3C (PoE) внешняя IP-камера
Ezviz C3C (PoE) - компактная IP-камера с HD качеством видео и ИК-подсветкой. Данная модель имеет прочный и надёжный корпус, который обеспечивает работу камеры на улице. Для питания устройства можно использовать стандартный адаптер, который входит в комплект.

Камера наблюдения непрерывно записывает видео в HD-разрешении (1280x720 – 25 к/с), выдавая четкое и детализированное видео без артефактов, солнечных бликов и засветов. Угол обзора оптики составляет 114° по диагонали и 92° по горизонтали, что позволяет захватить в кадр всю лестничную клетку или значительную часть открытого пространства (стоянки, склада и т.д.).

Для работы в темноте предусмотрена функция ночной съемки с помощью инфракрасной подсветки, эффективная дальность которой равна 30 метрам. Также устройство оснащено детектором движения.

Устройство передает изображение и получает электропитание по Ethernet кабелю, используя при этом протокол PoE.

Просмотреть видео в режиме реального времени можно прямо с экрана смартфона или планшета на которых установлено специальное приложение. Также возможна запись на карту памяти формата MicroSD объемом до 128 ГБ — при записи видео в максимальном качестве ее хватит на шесть часов.

Двойное шифрование записи
Простая настройка через облако

Как выбрать камеру видеонаблюдения для дома. Статья OZON Гид ...

Цена:
3990 руб

Беспроводная видеокамера Vstarcam C7838WIP MINI IP камера
Vstarcam C7838WIP MINI IP камера
Vstarcam C7838WIP MINI - это бюджетная WiFi камера с HD качеством видео (1280х720 пикселей), поддержкой технологии P2P простой настройки WiFi в одно касание (Sonic Transfer Convenient), поворотом по горизонтали и вертикали, ИК подсветкой, поддержкой карт памяти и протоколами Onvif и RTSP.

Vstarcam C7838WIP MINI - это идеальное бюджетное решение для наблюдения за ребенком, квартирой, офисом, загородным домом. Вам не нужно делать сложные настройки, подключить камеру можно очень просто, благодаря технологии P2P и простой настройки WiFi "Soniс Transfer convenient".

Vstarcam C7838WIp MINI имеет существенный набор функций:
Бесплатные русскоязычные приложения для Windows, iOS и Android позволяют управлять всеми функциями камеры практически с любого устройства, подключенного к Интернет, где бы не находились
P2P: работа без статического IP-адреса. Не нужно делать сложных настроек, просто подключите камеру к сети LAN или WiFi и смотрите видео
Простая настройка WiFi по технологии "Sonic Transfer Convenient"
Циклическая запись видео на microSD карту, с возможностью удаленного просмотра
Поворот на 355 градусов в горизонтальной плоскости и на 120 градусов в вертикальной. Управление поворотом осуществляется прямо через приложение или веб-интерфейс
Встроенный детектор движения
Круиз-контроль - движение по заданным точкам
Встроенный динамик для передачи звука
Поддержка протоколов Onvif и RTSP для простой интеграции камеры с любыми видеорегистраторами и сервисами видеонаблюдения
Максимальный объем карты памяти: 64 ГБ
Питание: 5 В

Как выбрать камеру видеонаблюдения для дома. Статья OZON Гид ...

Цена:
5290 руб

Светильник Nanoleaf Rhythm дополнительный модуль для светильника Nanoleaf Light Panels
Nanoleaf Rhythm дополнительный модуль для светильника Nanoleaf Light Panels
Дополнительный модуль Nanoleaf Rhythm для светильника Nanoleaf Light Panels
Дополнительный модуль Nanoleaf Rhythm для светильника Nanoleaf Light Panels. Добавляет возможность изменять цвета светильника под музыку.
Три дополнительные световые панели можно использовать с основным набором для того, чтобы сделать его еще масштабнее и эффектнее.
В комплекте не идет модуль модуль Rhythm!
Высота: 5 см
Длина: 7 см
Ширина: 5 см
Вес: 400 г...

Цена:
3489 руб

Электронное устройство Беспроводной звонок "Космос". KOC_AG307C2
Беспроводной звонок "Космос". KOC_AG307C2
Беспроводной звонок "Космос" отличаются простотой подключения в сравнении с классическими проводными сигнальными устройствами. Отсутствие соединительных проводов, дополнительных средств монтажа и возможность самостоятельной установки, позволит его разместить в месте, где трудно устанавливаются проводные звонки.
Беспроводной звонок состоит из блока с динамиком и двух вызывных кнопок, что удобно, если у вас есть два выхода, с которых вы хотели бы получать оповещение о приходе посетителей - например общая дверь на лестничной клетке и дверь в квартиру, калитка на садовом участке и дверь в дом. Кнопки защищены от воздействия воды и может устанавливаться на улице. Они работают от элемента питания типа 23А (входят в комплект).
Беспроводной звонок защищен помехоустойчивой системой, что позволяет предотвратить ложные звонки и исключить влияние других беспроводных звонков друг на друга. Устройство оснащено 32 полифоническими мелодиями.
Отсутствие высокого напряжения исключает опасность короткого замыкания и пожара в вашем доме.
Звук не регулируется.

Количество мелодий: 32....

Цена:
589 руб

Электронное устройство Vstarcam NVR C15 KIT система видеонаблюдения
Vstarcam NVR C15 KIT система видеонаблюдения
Vstarcam NVR C15 KIT - готовый уличный комплект для видеонаблюдения.

Камеры отлично подходят для слежения за на открытым пространством и обеспечивает высокий уровень детализации изображения без задержек и потерь. Инфракрасная подсветка помогает производить качественную съёмку на расстоянии до 15 метров при слабой освещённости или даже при полном её отсутствии.

Четырехканальный IP видеорегистратор Vstarcam N400 предназначен для записи видео с камер Vstarcam C серии (и других камер по протоколу Onvif и RTSP) в высоком разрешении на жесткий диск (HDD) объемом до 6 ТБ.

Регистратор поддерживает все современные возможности доступа к видео в реальном времени и архиву. Например, просмотр локально на подключенном мониторе или по сети Интернет.

Нет необходимости использовать статический IP-адрес. Вы экономите на абонентской плате, благодаря уникальной технологии Р2Р.

Для просмотре изображения на ПК реализован веб-интерфейс, а для мобильных устройств соответствующее программное обеспечение EYE4, доступное для бесплатного скачивания.

Запись архива на карту памяти: Micro SD объем до 64 ГБ, класс 10
Сжатие: кодек H.264...

Цена:
10889 руб

Беспроводная видеокамера Vstarcam C8816WIP, White IP камера
Vstarcam C8816WIP, White IP камера
Беспроводная Full HD IP камера Vstarcam C8816WIP - это бюджетное решение с существенным набором функций:
Просмотр с компьютеров, планшетов, смартфонов Apple и Android с помощью специального русскоязычного бесплатного приложения. Видео и все функции камеры всегда под рукой
Простая настройка с помощью технологии P2P (принцип Plug and Play)
Внешний, защищенный слот для microSD карты
Уличное исполнение IP67
HD качество видео, мощная ИК подсветка, BLC (компенсация задней засветки), AWB (автоматический баланс белого), AGC (подавление помех изображения) позволяют получить отличное качество видео как днем так и ночью
Запись видео на карту памяти
Поддержка протоколом Onvif и RTSP делает камеру универсальным решением для использования вместе с NVR и облачными сервисами

Уникальная категория защиты корпуса камеры IP67 позволяет использовать ее в сложных климатических условиях IP камера Vstarcam C7816WIP - это отличное решение как для монтажных организаций, так и для индивидуальных клиентов, которые хотят создать полноценную систему уличного видеонаблюдения за доступные деньги.

Как выбрать камеру видеонаблюдения для дома. Статья OZON Гид ...

Цена:
5890 руб

Аксессуар Видеотехнология MC-VIZIT блок сопряжения
Видеотехнология MC-VIZIT блок сопряжения
Координатный модуль сопряжения Видеотехнология MC-VIZIT для черно-белых и цветных видеодомофонов.

Модуль сопряжения с подъездным домофоном для черно-белых и цветных видеодомофонов (COMMAX, Falcon eye) позволяет подключить видеодомофон к подъездным аудиодомофонам с координатной системой подключения, таким как VIZIT, CYFRAL, ELTIS. На один канал монитора видеодомофона блок сопряжения MC-Vizit позволяет подключить подъездную линию аудиодомофона, одну дополнительную камеру, установленную в подъездном домофоне и запитанную от отдельного блока питания подъездного домофона, одну вызывную панель видеодомофона. Модуль сопряжения MC-Vizit подключается к видеодомофону по четырехпроводной схеме подключения....

Цена:
1200 руб

Электронное устройство Falcon Eye "Энтер" комплект видеодомофона (FE-4HP2 + AVP-506 + FE-2369 +АТ-12/30)
Falcon Eye "Энтер" комплект видеодомофона (FE-4HP2 + AVP-506 + FE-2369 +АТ-12/30)

Комплект Falcon Eye "Энтер", состоящий из видеодомофона FE-4HP2, вызывной панели AVP-506 и замка FE-2369, имеет простой дизайн и удобный интерфейс. К данной модели видеодомофона можно подключать две вызывные панели, а также параллельные мониторы.


Внешнее исполнение. Видеодомофон изготовлен из прочного пластика, благодаря чему он может использоваться практически в любых условиях. Дисплей устройства выполнен в черно-белом варианте, при этом изображение видно максимально четко и ясно.


Экран. Диагональ черно-белого дисплея составляет четыре дюйма. Этого вполне достаточно, чтобы рассмотреть посетителя. Для хорошего видения в темное время суток видеодомофон оборудован ИК-подсветкой. Она обеспечивает хорошую детализацию и качественное изображение даже ночью.


Интерком. Данная модель имеет функцию интеркома, благодаря которой можно параллельно устанавливать несколько видеодомофонов. То есть, если осуществляется вызов, можно ответить или со второго этажа дома, или с кухни....

Цена:
7190 руб

Беспроводная видеокамера Vstarcam T6892WIP IP камера
Vstarcam T6892WIP IP камера
Vstarcam T6892WIP P2P камера с Wi-Fi и ИК подсветкой, не дорогая, качественная p2p wi-fi камера. Vstarcam T6892WIP с разрешением 640x480p позволит просматривать и прослушивать помещение удаленно. Современный, классический дизайн корпуса вписывается в любой интерьер.

Vstarcam T6892WIP отличное решение для тех, кто не хочет платить лишнего, но при этом привык получать максимум возможного. Установите камеру T6892WIP в офисе, дома, на даче или на производстве - эта камера будет актуальна везде. Настроить и подключить камеру сможет любой, простота достигается благодаря уникальным сервисам p2p.

Максимальный объем карты памяти: 32 ГБ
Отправка фото на E-mail и FTP по детектору

Как выбрать камеру видеонаблюдения для дома. Статья OZON Гид ...

Цена:
2299 руб



2003 Copyright © «Criminal.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Криминалистика, Криминология, Судебная экспертиза. Криминал, преступность. Охранные системы. Безопасность.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика