Охранные системы «SpyLine»
Продажа Уникальные шпионские подарки
spyline.ru рекомендует
Продажа шпионской техники. Сделано в России. Товары для прямой продажи физ. и юр. лицам на территории РФ

Бизнес-центр «Питер»
190005, город Санкт-Петербург
набережная реки Фонтанки, д. 130А
Телефон для связи
(499) 703-22-49
(812) 309-06-40
1. Все товары, представленные в рубрике Сделано в России, мы можем поставлять по стандартной форме ТОРГ-12 или по договору Купли-Продажи со всем необходимым набором документов для дальнейшей перепродажи Вами.
2. Консультирование в области лицензирования отдельных видов деятельности для продажи определенных изделий.
3. Возможность использования фото, текстового и видеоматериала с сайта магазина без его упоминания для продвижения Вашей компании в Вашем регионе.
Особое внимание мы уделили безопасности и анонимности наших клиентов. Можно быть уверенным, что покупка и хранение любых устройств и программного обеспечения представленных на нашем сайте не противоречит текущему законодательству. Максимальное обеспечение безопасности любому желающему, вне зависимости от его текущего местоположения, наличия навыка обращения со сложной техникой.
Самый старый заключенный. Билл Уоллес. Самый старый заключенный Билл Уоллес (1881-1989) последние 63 года своей жизни провел в психиатрической больнице в Арарате, шт. Виктория, Австралия. В декабре 1925 г. он убил человека в одном из ресторанов Мельбурна, однако его признали невменяемым и в феврале 1926 г. передали дело в Управление психиатрии. В результате Уоллеса поместили в психиатрическую лечебницу, где он и пребывал вплоть до своей смерти 17 июля 1989 г., случившейся незадолго до его 108-летия.

Убийцы -*рекордсмены*. Бехрам. На суде над Бехрамом, индийским разбойником-душителем, было установлено, что в период с 1790 по 1840 г. он задушил по меньшей мере 931 жертву в районе Ауда своей желто-белой полотняной удавкой.

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
 
Электронное устройство Звонок беспроводной DBQ12M
Звонок беспроводной DBQ12M

Беспроводные звонки Elektrostandard – это современное удобное средство связи и оповещения. Отсутствие проводов значительно упрощает процесс установки звонка и расширяет область его применения. Беспроводной звонок может использоваться не только в качестве дверного звонка, но и в качестве портативного устройства оповещения, которое находит свое применение в быту, на производстве и в охранных комплексах. Звонки имеют световое и звуковое оповещение и оснащены регулятором уровня громкости. Один звонок способен работать с несколькими кнопками одновременно, что особенно актуально, если помещение имеет несколько входов. Также, к одной кнопке можно подключить несколько звонков, что позволяет размещать отдельные звонки в разных помещениях, комнатах, этажах и т.д., например, в многоэтажных коттеджах.
Питание внутреннего блока от сети 220В....

Цена:
1079 руб

Электронное устройство TP-Link NC220 беспроводная облачная камера
TP-Link NC220 беспроводная облачная камера
Беспроводная облачная камера TP-Link NC220 — это идеальное решение для дома и офиса, которое позволит вам не упускать из виду то, чем вы больше всего дорожите, где бы вы ни находились.

С помощью приложения tpCamera, установленном на смартфоне или ноутбуке, вы сможете получить доступ к вашим камерам в любом месте, где есть доступ к Интернет. Даже если вы находитесь на отдыхе или в пути, в режиме реального времени вы сможете проверить, что происходит у вас дома или в офисе.

Благодаря функции ночного видеонаблюдения камера TP-Link NC220 позволит вам видеть изображение на расстоянии до 5,5 метров даже в полной темноте. Облачная камера может быть настроена на автоматическую отправку уведомлений по email или FTP при обнаружении движения, позволяя вам оставаться в курсе всего происходящего, находясь на расстоянии.

Настройка камеры настолько проста, что любой пользователь сможет выполнить её за несколько минут. С помощью кнопки WPS вы сможете подключить камеру к маршрутизатору (с функцией WPS) по беспроводному соединению. Приложение tpCamera поможет вам выполнить все необходимые настройки.

С помощью винтов или клейкой пластины вы сможете установить вашу камеру TP-Link NC220 в любом месте: на столе, на стене и даже на потолке. Благодаря стабильному высокоскоростному соединению на скорости до 300 Мбит/с вы сможете просматривать видео без задержек. Вдобавок к этому NC200 также увеличивает зону покрытия беспроводной сети с помощью функции усилителя Wi-Fi сигнала.

Настройки изображения: поворот (зеркальный, переворот); настраиваемые яркость, контраст, насыщенность; наложение: время, дата, текст и изображение
Встроенный микрофон
Обнаружение звука и движения
Множество пользовательских уровней, защищённых паролем
Скорость беспроводной передачи данных: IEEE 802.11 b/g/n, скорость до 300 Мбит/с
Шифрование: WEP, WPA/WPA2, WPA-PSK/WPA2-PSK
ОС смартфона: iOS 7.0 или выше, Android 3.0 или выше
Поддерживаемые ОС: Windows 8/7/Vista/XP, Mac OS 10.7 или выше
Поддерживаемые браузеры: Mozilla Firefox 4.0, Opera 12 или выше, Safari 5.0 или выше, IE 8.0 или выше, Chrome 5.0 или выше

Как выбрать камеру видеонаблюдения для дома. Статья OZON Гид ...

Цена:
3690 руб

Электронное устройство Tantos TS-203HA трубка аудиодомофона
Tantos TS-203HA трубка аудиодомофона

Цифроаналоговая трубка аудиодомофона совместима с комплектом TS-203Kit, вызывными панелями серий KC-MDxx (Kocom), AVC-1xx (Activision), JSB-Axx(JSB). Возможно подключение до 3-х трубок в параллель....

Цена:
999 руб

 IVUE HDC-ID10F36-20 внутренняя камера видеонаблюдения
IVUE HDC-ID10F36-20 внутренняя камера видеонаблюдения
Внутренняя миниатюрная купольная камера 1.0Mpx, модель IVUE HDC-ID10F36-20, позволяет получать видеоизображение высокой четкости (HD), в любое время суток(ночная подсветка до 20 метров), вести видеонаблюдение внутри помещения с температурным интервалом -20° / +50°, что позволяет использовать ее в неотапливаемых складах . Данная камера позволяет создать систему видеонаблюдения, в комплектации с видеорегистраторами (AHD DVR) модельного ряда AVR-4X725-Н1, AVR-8X725-Н1, AVR-16X725-Н2. Технология AHD, позволяет передавать видеосигнал по обычному коаксиальному кабелю до 500 метров, что позволяет произвести замену старых аналоговых камер и видеорегистраторов, используя уже проложенные линии передачи видеосигнала и питания.

Процессор: AR0130+NVP2431H
Разрешение: 1280х720
Сигнал/шум: более дБ
День/Ночь: авто/баланс белого
Длина волны ИК: 850 нм

Как выбрать камеру видеонаблюдения для дома. Статья OZON Гид ...

Цена:
990 руб

Электронное устройство Falcon Eye "Энтер" комплект видеодомофона (FE-4HP2 + AVP-506 + FE-2369 +АТ-12/30)
Falcon Eye "Энтер" комплект видеодомофона (FE-4HP2 + AVP-506 + FE-2369 +АТ-12/30)

Комплект Falcon Eye "Энтер", состоящий из видеодомофона FE-4HP2, вызывной панели AVP-506 и замка FE-2369, имеет простой дизайн и удобный интерфейс. К данной модели видеодомофона можно подключать две вызывные панели, а также параллельные мониторы.


Внешнее исполнение. Видеодомофон изготовлен из прочного пластика, благодаря чему он может использоваться практически в любых условиях. Дисплей устройства выполнен в черно-белом варианте, при этом изображение видно максимально четко и ясно.


Экран. Диагональ черно-белого дисплея составляет четыре дюйма. Этого вполне достаточно, чтобы рассмотреть посетителя. Для хорошего видения в темное время суток видеодомофон оборудован ИК-подсветкой. Она обеспечивает хорошую детализацию и качественное изображение даже ночью.


Интерком. Данная модель имеет функцию интеркома, благодаря которой можно параллельно устанавливать несколько видеодомофонов. То есть, если осуществляется вызов, можно ответить или со второго этажа дома, или с кухни....

Цена:
7690 руб

Электронное устройство Tantos Prime, Black монитор домофона
Tantos Prime, Black монитор домофона

Prime Slim (black) Tantos Видеодомофон с 7"дисплеем (управление кнопками на консоли) сверх тонкий корпус!. Русифицированное экранное меню, простое управление функциями. Интерком, режим прослушивания других мониторов, функция общего вызова. Поддержка micro SD карты, встроенный DVR с детектором движения, автоответчик (micro SD). Поддержка мультимедиа: фоторамка, воспроизведение музыки. Цвет корпуса: белый или черный. Питание: пасивное PoE, вынесенный блок питания нового поколения удобно размещается в распаечной коробке или электро щитке. (220В/15В)...

Цена:
9090 руб

Электронное устройство Tantos Lilu LE Совы монитор видеодомофона
Tantos Lilu LE Совы монитор видеодомофона

TANTOS LILU LE Совы монитор 4,3 дюйма. Все управление осуществляется сенсорными кнопками. Может работать в одной системе с большинством мониторов ТМ "Тантос" (за исключением Violet, Thor, TDP-4HP/HPC) Подключение 2-х вызывных панелей, подключение до 4-х мониторов в одной системе с широкими возможностями адресного интеркома. Работа как в индивидуальном, так и в многоквартирном режиме (в многоквартирной системе ТМ "Тантос . Совместимость с большинством моделей отечественных вызывных панелей, цвет корпуса: белый, толщина корпуса 17 мм., Выносной адаптер питания с возможностью установки в стеновую монтажную коробку (подрозетник) Д60мм.


Летом 2014 года компания "Сатро-Паладин" представила монитор видеодомофона TANTOS LILU. Цветной экран диагональю 4,3” обеспечивает высокое качество картинки, а управление осуществляется с помощью сенсорных кнопок. Среди других достоинств монитора - экранное меню на русском языке, связь без использования трубки, совместимость с большинством популярных на российском рынке вызывных панелей и цена на уровне привычных черно-белых мониторов с трубкой. Удобство пользователя монитора видеодомофона TANTOS LILU также заключается в возможностях настройки громкости разговора, регулировки яркости, цвета, контраста картинки, использования режима «Не беспокоить». Все это сразу сделало LILU очень популярным домофоном на российском рынке. Теперь компания «Сатро-Паладин» предлагает популярный видеодомофон TANTOS LILU в двух дизайнерских вариантах. Ваш ребенок оценит вариант картинки на лицевой поверхности монитора домофона с забавными совами - LILU LE Совы. А дизайн с деревьями - LILU LE Лес - приглянется всей семье. При этом уникальные технические возможности позволяют использовать устройство весьма не стандартно. Например, при активировании микрофона монитора в комнате, где спит ребенок, вы услышите даже малейшие шорохи. Спрашивайте видеодомофоны TANTOS LILU в новом эксклюзивном дизайне у менеджеров компании "Сатро-Паладин"....

Цена:
3699 руб

Электронное устройство Sapsan SDM-100 беспроводной датчик открытия металлической двери
Sapsan SDM-100 беспроводной датчик открытия металлической двери
Sapsan SDM-100 - радиоканальный охранный датчик. Выполнен в металлическом корпусе, предупреждает о проникновении через радио сигнал подаваемый на контрольную панель. Предназначен для установки на все виды металлических дверей (гаражные ворота, рольставни и т.д.). Принцип работы заключается в размыкании детектора и магнита, установленного в ответной части.

Расстояние срабатывания: до 15 мм...

Цена:
799 руб

Электронное устройство TP-Link NC450 камера видеонаблюдения
TP-Link NC450 камера видеонаблюдения
TP-Link NC450 предназначен для домашнего и офисного видеонаблюдения и позволит всегда быть рядом с тем, кого вы любите. Благодаря функции поворота и наклона на 300/110 градусов вы сможете направлять камеру практически в любую сторону и наблюдать за большей площадью вашего дома.

Благодаря стеклянной линзе и 1/4" CMOS-сенсору с прогрессивной развёрткой вы сможете снимать видео в высоком разрешении (720 пикс.), а также делать максимально чёткие снимки. Инфракрасный индикатор обеспечит ночное видение с превосходным качеством изображения

Ночью камера автоматически переключается в монохромный режим, обеспечивающий чёткое изображение на расстоянии до 8 метров в полной темноте. Вы сможете легко быть в курсе происходящего вокруг.

NC450 отправляет оповещения на смартфон и e-mail при обнаружении звука или движения, позволяя быть в курсе всего происходящего. Слот для microSD позволяет создавать хранилище объёмом до 32 ГБ и сохранять изображения и видео.

Благодаря двустороннему аудио вы сможете быть на связи с вашими близкими когда угодно.

Мобильное приложение tpCamera позволит управлять Wi-Fi камерой где угодно и когда угодно при наличии интернет-подключения. Вы сможете легко следить за жилищем, записывать видео и делать снимки несколькими нажатиями.

Как выбрать камеру видеонаблюдения для дома. Статья OZON Гид ...

Цена:
6790 руб

 Hikvision DS-7608NI-K2/8P регистратор
Hikvision DS-7608NI-K2/8P регистратор
8-ми канальный IP-видеорегистратор с PoE
Видеовход: 8 каналов; аудиовход: двустороннее аудио 1 канал RCA; видеовыход: 1 VGA до 1080Р, 1 HDMI до 4К; аудиовыход: 1 канал RCA.
Входящий поток 80Мб/с; исходящий поток 160Мб/с; разрешение записи до 8Мп; синхр.воспр. 2 канала@8Мп; 2 SATA для HDD до 6Тб; тревожные вход/выход 4/1; 8 независимых 100M PoE интерфейсов; 1 RJ45 10M/100M/1000М Ethernet; 2 USB; -10°C...+55°C; AC100-240В; 180Вт макс (без HDD), ?3кг (без HDD)....

Цена:
18990 руб



2003 Copyright © «Criminal.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Криминалистика, Криминология, Судебная экспертиза. Криминал, преступность. Охранные системы. Безопасность.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика