Охранные системы «SpyLine»
Продажа Уникальные шпионские подарки
spyline.ru рекомендует
Продажа шпионской техники. Сделано в России. Товары для прямой продажи физ. и юр. лицам на территории РФ

Бизнес-центр «Питер»
190005, город Санкт-Петербург
набережная реки Фонтанки, д. 130А
Телефон для связи
(499) 703-22-49
(812) 309-06-40
1. Все товары, представленные в рубрике Сделано в России, мы можем поставлять по стандартной форме ТОРГ-12 или по договору Купли-Продажи со всем необходимым набором документов для дальнейшей перепродажи Вами.
2. Консультирование в области лицензирования отдельных видов деятельности для продажи определенных изделий.
3. Возможность использования фото, текстового и видеоматериала с сайта магазина без его упоминания для продвижения Вашей компании в Вашем регионе.
Особое внимание мы уделили безопасности и анонимности наших клиентов. Можно быть уверенным, что покупка и хранение любых устройств и программного обеспечения представленных на нашем сайте не противоречит текущему законодательству. Максимальное обеспечение безопасности любому желающему, вне зависимости от его текущего местоположения, наличия навыка обращения со сложной техникой.
Самый длительный срок пребывания в тюремном заключении. Поль Гейдель. 5 сентября 1911 г. 17-летний носильщик одной из нью-йоркских гостиниц по имени Поль Гейдель был. осужден за убийство второй степени (по американскому закону -убийство при смягчающих обстоятельствах). Он вышел из исправительного учреждения Фишкилл в г. Бикон, шт. Нью-Йорк, США, лишь 7 мая 1980 г. в возрасте 85 лет, отсидев в тюрьме 68 лет 245 дней.

Самая дорогая тюрьма. Рудольф Гесс. Тюрьма Шпандау в Берлине, построенная в 1887 г. в расчете на 600 заключенных, в течение долгого времени использовалась для содержания лишь одного нацистского военного преступника Рудольфа Гесса (1894-1987), который провел там последние 20 лет своей жизни. При этом содержание штата из 105 сотрудников ежегодно обходилось в 415 000 долл. (в ценах 1976 г.). После того как Гесс покончил с собой, повесившись в камере, тюрьму снесли.

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX

Save up to 70% on gourmet foods & fine home goods in our Barn Sale!

Start: 18 May 2017 | End: 18 May 2018

 
Светильник Звонок электромеханический Elektrostandard DBQ16 WM 1M IP44 Черный
Звонок электромеханический Elektrostandard DBQ16 WM 1M IP44 Черный

Электромеханический звонок Elektrostandard DBQ16 WM – это традиционное устройство связи и оповещения в жилых и общественных помещениях (квартире, коттедже, офисе, магазине). Надежность и простота конструкции позволяют эксплуатировать их...

Цена:
779 руб

Электронное устройство Tantos Prime Slim, Black монитор видеодомофона
Tantos Prime Slim, Black монитор видеодомофона

Prime Slim (black) Tantos Видеодомофон с 7"дисплеем (управление кнопками на консоли) сверх тонкий корпус!. Русифицированное экранное меню, простое управление функциями. Интерком, режим прослушивания других мониторов, функция общего вызова. Поддержка micro SD карты, встроенный DVR с детектором движения, автоответчик (micro SD). Поддержка мультимедиа: фоторамка, воспроизведение музыки. Цвет корпуса: белый или черный. Питание: пасивное PoE, вынесенный блок питания нового поколения удобно размещается в распаечной коробке или электро щитке. (220В/15В)...

Цена:
9489 руб

Электронное устройство IVUE HDC-OB13F36-30 камера видеонаблюдения
IVUE HDC-OB13F36-30 камера видеонаблюдения
Наружная всепогодная AHD камера IVUE HDC-OB13F36-30 оснащена новейшим стандартом H.264, который значительно повышает эффективность сжатия видеопотока при сохранении высокого качества.

Детектор движения - специальный датчик, отслеживающий...

Цена:
2289 руб

Электронное устройство Sapsan SR-05 беспроводная сирена уличная
Sapsan SR-05 беспроводная сирена уличная
Беспроводная звуковая уличная сирена Sapsan SR-05 состоит из: передатчика сигнала тревоги, сирены, блока питания 12VDC. Имеет два тона: постоянный, режим «SOS». Подсоединяется к выходу сирены на контрольной панели системы Sapsan и при возникновении сигнала тревоги подает по радиоканалу сигнал на включение сирены.

Мощность: 30 Вт
Режим работы: 2...

Цена:
1899 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-ITR1300 беcпроводная IP-камера
Falcon Eye FE-ITR1300 беcпроводная IP-камера
P2P видеокамера FE-ITR1300. Для данной камеры не нужен статический IP адрес и сложная настройка. С P2P технологией, пользователи могут теперь без труда ввести идентификационный номер (ID) устройства и пароль для доступа к IP-камере без каких-либо дополнительных настроек.

Фактически, то, что раньше мешало широкому распространению ip камер - это непонятная настройка для обычного пользователя, теперь в прошлом. Достаточно настроить wi-fi в самой камере, для подключения ее к беспроводной сети, но, благодаря понятным инструкциям, это не проблема. Благодаря невысокой цене и простым настройкам, пользоваться данными камерами могут обычные люди, без специальных технических знаний.

Так же данные P2P ip камеры поддерживают архивирование данных на карте Micro SD. Вы очень просто можете не только посмотреть изображение online, но и получить доступ к архиву, посмотреть или скачать файл с видео к себе на компьютер.

Наличие встроенных динамика и микрофона для двухсторонней аудиосвязи, детектор движения, инфракрасная подсветка для ночной съемки и другие функции делают эту P2P ip камеру полноценной видеосистемой в одном устройстве.

Разрешение: 1280 x 720
Тип объектива: 6 стеклянных линз
Wi-Fi стандарты: b/g/n
Шифрование: WEP, WPA, WPA2
Поддержка операционных систем: Microsoft Windows XP, WIN7, Mac OS, iOS, Android
Поддержка браузеров: Microsoft IE8 версии и выше; Mozilla Firefox; Google Chrome;Apple Safari...

Цена:
4749 руб

Электронное устройство Falcon Eye MC-VIZIT модуль сопряжения для видеодомофонов
Falcon Eye MC-VIZIT модуль сопряжения для видеодомофонов
Координатный модуль сопряжения для черно-белых и цветных видео-домофонов Falcon Eye MC-VIZIT разработан для черно-белых и цветных видео домофонов. Устройство позволяет подключить видеодомофон к подъездным аудио-домофонам с координатной системой подключения, таким как Vizit, Cyfral, Eltis. На один канал монитора видео-домофона блок сопряжения MC-Vizit позволяет подключить подъездную линию аудио-домофона, одну дополнительную камеру установленную в подъездном домофоне и запитанную от отдельного блока питания подъездного домофона и одну вызывную панель видеодомофона. Модуль сопряжения Falcon Eye MC-VIZIT подключается к видеодомофону по четырехпроводной схеме подключения....

Цена:
1229 руб

Elektrostandard датчик движения SNS-M-01 Уцененный товар (№2)
Elektrostandard датчик движения SNS-M-01 Уцененный товар (№2)
Датчик "SNS M 01" рассчитан на использование внутри помещений. Уникальной особенностью данной модели является возможность управления режимами работы. Для установки режима работы на лицевой панели расположен трехпозиционный переключатель, который позволяет включить один из трех режимов: нагрузка включена постоянно, нагрузка отключена, автоматическое включение и выключение нагрузки. Датчик монтируется в стандартный подрозетник. Угол зоны охвата составляет 160°.

Особенности:
Максимальная мощность нагрузки: 1200 Вт;
Угол охвата: по горизонтали 160°, по вертикали 90°;
Дальность действия: 9 м;
Таймер отключения: от 10 с до 7 мин;
Диапазон освещенности: от 3 до 2000 люкс;
Допустимая влажность: < 93% RH. Характеристики:
  • Материал: пластик.
  • Размеры датчика: 8 см х 8 см х 5,7 см.
  • Размеры упаковки: 8,5 см х 8 см х 6,5 см.
  • Артикул: a026128....

  • Цена:
    504 руб

    Электронное устройство TP-Link NC220 беспроводная облачная камера
    TP-Link NC220 беспроводная облачная камера
    Беспроводная облачная камера TP-Link NC220 — это идеальное решение для дома и офиса, которое позволит вам не упускать из виду то, чем вы больше всего дорожите, где бы вы ни находились.

    С помощью приложения tpCamera, установленном на смартфоне...

    Цена:
    3690 руб

    Электронное устройство OCam-Apple Wi-Fi камера Уцененный товар (№1)
    OCam-Apple Wi-Fi камера Уцененный товар (№1)
    Если вы цените безопасность ваших близких и всерьез заботитесь о сохранности имущества, то вам пригодится Wi-Fi камера OCam Apple.

    Данная модель удачно впишется в любой интерьер благодаря уникальному дизайну и малым габаритам. Особенно хорошо...

    Цена:
    3375 руб

    Электронное устройство Fibaro Starter Kit комплект умного дома
    Fibaro Starter Kit комплект умного дома
    Перед вами готовый комплект беспроводного Умного Дома FIBARO для самостоятельной установки. Это простое, функциональное решение, по автоматизации дома или квартиры, в потрясающем дизайне. Стартовый комплект создан таким образом, что подключить и...

    Цена:
    48063 руб



    2003 Copyright © «Criminal.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Криминалистика, Криминология, Судебная экспертиза. Криминал, преступность. Охранные системы. Безопасность.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
      Яндекс цитирования Яндекс.Метрика