Охранные системы «SpyLine»
Продажа Уникальные шпионские подарки
spyline.ru рекомендует
Продажа шпионской техники. Сделано в России. Товары для прямой продажи физ. и юр. лицам на территории РФ

Бизнес-центр «Питер»
190005, город Санкт-Петербург
набережная реки Фонтанки, д. 130А
Телефон для связи
(499) 703-22-49
(812) 309-06-40
1. Все товары, представленные в рубрике Сделано в России, мы можем поставлять по стандартной форме ТОРГ-12 или по договору Купли-Продажи со всем необходимым набором документов для дальнейшей перепродажи Вами.
2. Консультирование в области лицензирования отдельных видов деятельности для продажи определенных изделий.
3. Возможность использования фото, текстового и видеоматериала с сайта магазина без его упоминания для продвижения Вашей компании в Вашем регионе.
Особое внимание мы уделили безопасности и анонимности наших клиентов. Можно быть уверенным, что покупка и хранение любых устройств и программного обеспечения представленных на нашем сайте не противоречит текущему законодательству. Максимальное обеспечение безопасности любому желающему, вне зависимости от его текущего местоположения, наличия навыка обращения со сложной техникой.
Административная ответственность это вид юридической ответственности, которая выражается в применении уполномоченным на это органом или должностным лицом административного наказания к лицу, совершившему административное правонарушение.

Административное наказание — это установленная государством мера ответственности за совершение административного правонарушения, применяемая в целях предупреждения совершения новых правонарушений как самим правонарушителем, так и другими лицами.

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
 
 Вызывная панель Schneider Electric "Blanca", переговорное устройство, цвет: белый. SE BLNDA000011
Вызывная панель Schneider Electric "Blanca", переговорное устройство, цвет: белый. SE BLNDA000011
Дверное переговорное устройство/громкоговоритель
Способ монтажа: Скрытой установки
Цвет: Белый
С крышкой EF000361 Нет...

Цена:
2359 руб

Электронное устройство TP-Link NC230 беспроводная облачная камера
TP-Link NC230 беспроводная облачная камера
Беспроводная облачная камера TP-Link NC230 имеет разрешение 720p HD, благодаря чему обеспечивается чёткое изображение. Компрессия H.264 применяется для плавной передачи HD-видео и экономии трафика. Поддержка приложения tpCamera для доступа к видеопотоку с мобильного телефона. Имеется функция обнаружения звука и движения и мгновенное оповещение по e-mail и в приложении. Передача данных происходит по Wi-Fi на скорости до 150 Мбит/с. Автоматическое ночное видение обеспечивает 24-часовое видеонаблюдение.

Как выбрать камеру видеонаблюдения для дома. Статья OZON Гид ...

Цена:
4190 руб

Электронное устройство Hiwatch DS-T201 камера видеонаблюдения
Hiwatch DS-T201 камера видеонаблюдения
В основу HD-TVI модели HiWatch DS-T201 положена CMOS-матрица 1/2.7" с максимальным разрешением 1920х1080, высокой чувствительностью 0.01 Люкс при F1.2 и частотой трансляции реалтайм (25 Fps). Камера поддерживает режим работы "день/ночь" и снабжена механическим ИК-фильтром для исправления цветопередачи в светлое время суток и повышения уровня чувствительности в темное.

Устройство оборудовано встроенной ИК-подсветкой с дальностью действия до 20 метров, позволяющей осуществлять ночной видеоконтроль помещений, необорудованных дополнительными источниками света или в тех ситуациях, если свет неожиданно погас.

Интерфейсы представлены: BNC-разъемом аналогового видеовыхода (HD-TVI выход) и портом для подключения БП 12 В.

Как выбрать камеру видеонаблюдения для дома. Статья OZON Гид ...

Цена:
2249 руб

Электронное устройство Video Control VC-4SD5A комплект видеонаблюдения
Video Control VC-4SD5A комплект видеонаблюдения
Комплект видеонаблюдения Video Control VC-4DS5A - это оптимальное и высококачественное решение для создания системы видеонаблюдения в квартире или загородном доме, офисе или магазине, даче или складе, на улице или в помещении. Изначально комплект видеонаблюдения Video Control был создан таким образом, чтобы установить его мог любой человек за 15 минут и при этом не требовалось бы никаких специальных навыков. Инсталяция системы видеонаблюдения Video Control не сложнее, чем подключение игровой приставки или DVD плеера к телевизору. В одной коробке собрано все, что необходимо, чтобы быстро развернуть качественную систему видеонаблюдения в любом помещении или на улице. Теперь Вам не нужно тратиться на монтаж и настройку и при этом Вы можете быть уверены в надежной защите Вашей квартиры или дачи или любой другой недвижимости.

Видеорегистратор Video Control VC-D5AUSB представляет из себя современный компактный рекордер,позволяющий записывать изображение, одновременно с 4х видеокамер наблюдения, а также еще дополнительно 4 канала звука. В данную модель может быть установлен один жесткий диск c SATA интерфейсом максимального объема до 2 ТБ, что позволяет сохранить максимально до 20 дней непрерывной записи или многие месяцы при комбинированной записи с использованием расписания или детектора движения. Видеорегистратор VC-D5AUSB может проводить 4х канальную запись видеоизображения с максимальным разрешение D1 (704x576) в реальном времени (25к/c на каждый канал) и одновременное многоканальное воспроизведение в реальном времени. Данная модель видеорекордера использует H.264 алгоритм кодирования видеосигнала идеально подходящий для видеонаблюдения. Поддержка сети интернет позволяет осуществлять просмотр контента, а также удаленный мониторинг с помощью ПК, ноутбука, IPAD, IPhone, Blackberry или Android устройства. Также в модели цифрового регистратора Video Control VC-D5USBA реализована уникальная тройная функция watchdog, предотвращающая сбои и зависания системы, и оповещающая звуковым сигналом в случае сбоя системы.

Камера видеонаблюдения Video Control VC-7007CW представляет из себя высококачественную видеокамеру для использования как в помещениях, так и в уличных условиях. Наличие датчика день-ночь переключить камеру в ночной режим с использованием инфракрасной подсветки (ИК) при недостатке освещения, что обеспечит прекрасную видимость при любой освещенности. Камера VC-7007CW сертифицирована по стандарту защиты IP66, что дает полную защиту от непогоды, что особенно актуально в наших погодных условиях. Камера Video Control поставляется в комплект с кронштейном, что позволяет ее крепить и ориентировать, как угодно.

Видеорегистратор:
Процессор: GM8183T-S
Операционная система: Linux
Деление экрана: одно окно/4 окна/последовательный просмотр.
Поддержка двухсторонней передачи звука, а также звуковое оповещение при срабатывании тревоги
Режимы записи: по расписанию, по событию, по детекции движения, постоянная, ручной
Поддержка удаленного просмотра и мониторинга с мобильных устройств iPhone, Blackberry, Android, Symbian и Windows mobile
Поддержка сетевых протоколов: TCP/IP, Static IP, DHCP, PPPOE, DDNS, DNS, NTP,RTSP, FTP, веб клиент, IP
Возможность внешнего жесткого диска или DVD/CD-рекордера
Поддержка 15 языков
Питание: от сети 220В

Камера наблюдения:
Матрица: 1/3" COLOR SONY SUPER HAD CCD.
Электронный затвор
Соотношение сигнал/шум: >48дБ
Водостойкость: IP66
Рабочая влажность: до 95%...

Цена:
17290 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-104D-KIT Дом комплект видеонаблюдения
Falcon Eye FE-104D-KIT Дом комплект видеонаблюдения
FE-104KIT - современный комплект видеонаблюдения, представляющий собой набор высококачественного оборудования для самостоятельного построения системы видеонаблюдения. Развернуть и настроить систему сможет даже не обладающий специальными знаниями человек. Технические характеристики комплекта, надежность и функциональность удовлетворяют строгим критериям оценки систем безопасности для дома офиса или дачи. Камеры с разрешением 700 телевизионных линий позволят записать сигнал с четкостью, достаточной для детального просмотра, а также для того, чтобы при необходимости использовать видеозапись, как доказательство противоправного действия. В регистраторе воплощены передовые технологии для систем аналогового видеонаблюдения: разрешение записи до 960Р (960х576) и возможность удаленного просмотра видео при помощи облачной технологии P2P (cloud) на мобильных устройствах различных платформ....

Цена:
10290 руб

GSM-сигнализация Sapsan 3G CAM Дом GSM-сигнализация (2 камеры)
Sapsan 3G CAM Дом GSM-сигнализация (2 камеры)
Беспроводная система Sapsan MMS 3G-CAM предназначена для дистанционного контроля и охраны недвижимости, путем получения SMS сообщений, MMS сообщений и звонков на заранее записанные номера телефонов абонентов (до 10 номеров). В данной системе есть возможность подключения двух аналоговых камер, кроме того, система также совершает видеозвонок с последующей записью на SD карту. На данный момент это самая инновационная и совершенная система , которая сможет защитит практически любой вид имущества, не только от злоумышленников, но от техногенных случаев.

Стальной и прочный корпус делает систему максимально приспособленной к любому техногенному случаю, будь то пожар или человеческий фактор. Система приспособлена работать в суровых условиях, готова к сильным перепадам температур от -40С до +50С, что является большим преимуществом на российском рынке. Выносной морозостойкий и влагозащищенный термодатчик, благодаря которому осуществляется контроль отопления. Датчик работает в широком температурном диапазоне: от -55С до +125С.

Удаленное управление устройствами позволяет управлять системой не только по заданным вами изначально настройкам, но и дистанционно из любой точки страны и мира 24 часа в сутки, 7 дней в неделю (низкие эксплуатационные расходы).

При тревоге любого датчика из зоны рассылается SMS/MMS сообщение с номером сработавшей зоны или/и совершается звонок. Сообщения приходят пользователю на русском языке. Текст сообщений возможно изменять. В каждой из зон (всего 4) можно разместить от 1 и более беспроводных датчиков. Разделение по зонам помогает создать нужную вам структуру охраны. Зоны можно переименовывать, чтобы вам было легче ориентироваться и понять, откуда был сигнал тревоги, например: кухня, коридор, гостиная, чердак или пожарные, разбитие стекла, протечка газа и другие.

На каждой проводной зоне может быть подключено до 10 проводных датчиков по шлейфу. При тревоге проводных датчиков сигнал передается на заранее записанные в память устройства номера абонентов (10 номеров) в виде SMS/MMS сообщений или звонка. Зоны также могут быть переименованы.

Встроенный аккумулятор обеспечивает автономную работу от встроенного АКБ до 12 часов. Существует возможность увеличения автономной работы при помощи дополнительного АКБ большей емкости. Благодаря контролю электропитания система сообщит об отключении или возобновлении электропитания на охраняемом объекте, отправив текстовое сообщение на ваш телефон. В случае отключения электропитания меньше чем на 12 часов, система будет продолжать работу от встроенного аккумулятора.

При тревоге система совершает видеозвонок на указанные вами 10 мобильных номеров, если эту функцию поддерживают телефоны и оператор сотовой связи. О подключении данной услуги узнайте у вашего оператора сотовой связи. Таким образом, в режиме реального времени вы увидите причину тревоги и быстро примете решение по ее ликвидации.

GPS-приемник
Функция «SOS»
Запрос баланса
Постановка/снятие с охраны. SMS / звонок / брелок
Оповещение о тревожных событиях: SMS, звонок, видеозвонок, MMS (на 10 мобильных номеров), e-mail (на 2 адреса)
Режим «Частичная охрана»
Возможность подключения выносного светодиода
Возможность подключения выносного микрофона
Возможность подключить выносной динамик
Потребляемый ток: 180 мА (в режиме тревога)/ 50 мА (в режиме ожидания)
Антенный вход: GSM антенна 50 Ом SMA-вход 433,92 антенна SMA-вход
Видео вход: 2 х BNC (поддержка PAL/NTSC)
Максимальное разрешение MMS: 640 х 480
Число беспроводных зон: 12
Число проводных зон: 4
Число выходов: 1 х тип «релейный» 3А/220В, 2 х тип «открытый коллектор»
Число входов для термодатчиков: 1 х DS18B20
Поддержка SD карт емкостью до 2 ГБ

Характеристики камеры:
Тип матрицы: 1/3" CCD Sony
Разрешение: 570 ТВЛ
Скорость затвора: 1/50-1/100000 сек
Отношение сигнал/шум: 48 дБ (AGS выключена)
Число ИК светодиодов: 24 (дальность 20 м)
Минимальная освещенность: 0,001 Лк (автоматический режим день/ночь)
Объектив: 3.6 мм
Видеосигнал: 1.0 В/75 Ом
Питание: 12B, 300 мА...

Цена:
19990 руб

Электронное устройство Sapsan PIR-500 беспроводной датчик движения (500м)
Sapsan PIR-500 беспроводной датчик движения (500м)
Преимущество беспроводного датчика Sapsan PIR-500 заключается в захвате большой площади с дальность до 500 метров. Когда датчик засекает вторжение, он сразу же отправляет извещение на контрольную панель.

Особенности:
Чувствительный элемент с двойным инфракрасным сенсором;
Отправка сигнала осуществляется через радиоканал;
Отсутствие проводов, простота в монтаже;
Присутствует индикатор указывающий низкий уровень заряда батареи;
Регулировка чувствительности и времени срабатывания.

Необходимо учитывать высокую чувствительность датчика. Устанавливая охранную сигнализацию квартир или других помещений, должно учитываться наличие животных в помещении, так как датчик будет реагировать даже на мелких грызунов, что особенно актуально в складских помещениях.

Охранная сигнализация для дома в сочетании с данным датчиком, позволит существенно повысить сохранность объекта

Ток потребления в режиме покоя: до 25 мкА
Ток потребления в режиме передачи: до 15 мА
Максимальная дистанция обнаружения: до 12 м
Максимальный угол обнаружения: 110°
Высота установки: 1.7-2.5 м...

Цена:
889 руб

Электронное устройство Vstarcam C8824WIP, Black IP камера видеонаблюдения
Vstarcam C8824WIP, Black IP камера видеонаблюдения
Vstarcam C8824WIP - беспроводная поворотная IP камера с Full HD качеством видео, простой настройкой P2P, поддержкой карт памяти до 128 ГБ, а также возможностью просмотра с устройств Apple и Android.

Данная модель имеет простое и понятное русскоязычное приложение для настройки, просмотра и управления всеми функциями камеры. Не требуется использовать статические IP адреса, вся работа с камерой максимально упрощена.

Запись на карту Micro SD объемом до 128 ГБ происходит циклически, старые файлы автоматически стираются и меняются на новые. Есть возможность удаленного обращения к карте памяти через приложение.

Камера может передавать тревожные сообщения на ваш телефон, планшет, компьютер. Выбирая Vstarcam C8824WIP, вы всегда будете в курсе событий.

Vstarcam C8824WIP обладает современным дизайном, использовать ее можно как дома или в офисе, так и на производстве, складе или же для загородного дома.

Как выбрать камеру видеонаблюдения для дома. Статья OZON Гид ...

Цена:
5190 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-IPC-DW200P уличная IP-камера
Falcon Eye FE-IPC-DW200P уличная IP-камера
Новая двухмегапиксельная уличная сетевая видеокамера Falcon Eye FE-IPC-DW200P выполнена на CMOS матрице 1/2.8" SONY с разрешением 2,43 мегапикселя. На камере установлен 5-мегапиксельный объектив с фиксированным фокусным расстоянием 3,6 мм. Камера...

Цена:
5790 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-IP70M видеодомофон
Falcon Eye FE-IP70M видеодомофон
Falcon Eye FE-IP70M объединяет в себе все необходимые современному видеодомофону функции: возможность подключения 2-х вызывных панелей, подключение к сети Интернет, и поддержка карт памяти до 32 ГБ. Функция записи фото и видео, дает возможность не только слышать и видеть того, кто стоит за дверью, но и записывать информацию о посетителях на карту SD, а также просматривать удаленно через Интернет.

Переадресация видео звонков на мобильные устройства позволяет не только поговорить с посетителем, но и открыть дверь. Технология P2P существенно упростит подключение к монитору с мобильных устройств, достаточно установить приложение на свой смартфон на iOS или Android (программа в комплекте), сфотографировать QR на задней крышке монитора и уже можно подключаться для просмотра обстановки за вашей дверью....

Цена:
9090 руб



2003 Copyright © «Criminal.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Криминалистика, Криминология, Судебная экспертиза. Криминал, преступность. Охранные системы. Безопасность.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика