Охранные системы «SpyLine»
Продажа Диктофоны, запись разговоров, прочее оборудование
Продажа шпионской техники. Сделано в России. Товары для прямой продажи физ. и юр. лицам на территории РФ

Бизнес-центр «Питер»
190005, город Санкт-Петербург
набережная реки Фонтанки, д. 130А
Телефон для связи
(499) 703-22-49
(812) 309-06-40
1. Все товары, представленные в рубрике Сделано в России, мы можем поставлять по стандартной форме ТОРГ-12 или по договору Купли-Продажи со всем необходимым набором документов для дальнейшей перепродажи Вами.
2. Консультирование в области лицензирования отдельных видов деятельности для продажи определенных изделий.
3. Возможность использования фото, текстового и видеоматериала с сайта магазина без его упоминания для продвижения Вашей компании в Вашем регионе.
Особое внимание мы уделили безопасности и анонимности наших клиентов. Можно быть уверенным, что покупка и хранение любых устройств и программного обеспечения представленных на нашем сайте не противоречит текущему законодательству. Максимальное обеспечение безопасности любому желающему, вне зависимости от его текущего местоположения, наличия навыка обращения со сложной техникой.
Меры безопасности — в уголовном праве многих зарубежных стран это одна из мер уголовно-правового воздействия, введенная в практику под влиянием социологической школы уголовного права, которая призвана не наказать (воздать или устрашить), а устранить “опасное состояние” лица, совершившего либо могущего совершить общественно опасное деяние.

Дисцитинарная ответственность — это ответственность работника за виновное нарушение трудовой, служебной или иной дисциплины (в соответствии с правилами внутреннего трудового распорядка; в порядке подчиненности; в соответствии с дисциплинарными уставами и положениями).

Ловелас - В постели АС! Капсулы для потенции
Search Results from «Озон» Безопасность наблюдение
 
GSM-сигнализация Sapsan GSM Pro 4 Эконом GSM-сигнализация
Sapsan GSM Pro 4 Эконом GSM-сигнализация
С помощью беспроводной системы Sapsan GSM Pro 4 Эконом вы сможете удаленно управлять системой через SMS-команды (постановка объекта на охрану, снятие объекта с охраны) или при помощи телефонного звонка на сим-карту, находящуюся в контрольной панели. Система Sapsan PRO 4 сама подскажет команды, которые Вы можете использовать. При срабатывании датчиков система отправит SMS сообщение на 3 номера и будет дозваниваться на пять указанных Вами номеров. Кроме того, можно дополнительно подключить как проводные так и беспроводные датчики., что даст универсальную возможность делать несколько контуров охраны. Например, дом - беспроводные датчики, улица - проводные датчики.

Система позволяет дистанционно управлять 1 электрическим прибором, оснащенным кнопкой «вкл./выкл.». Например: свет, видеорегистраторы, сирены и многое другое, а так же использовать 3 зоны «всегда на охране», которые будут продолжать работать, даже при снятой с охраны системе сигнализации. В эти зоны входят: «тревожная кнопка», пожарные датчики, а также датчики утечки газа и воды. При срабатывании датчиков, вы получите моментальное sms-сообщение, с указанием сработавшей зоны.

При отключении электричества система будет продолжать работать еще 12 часов и сохранит все настройки, даже если будет отключено внешнее питание. Система сообщает о возобновлении электропитания. Встроенный микрофон, дает возможность в любое время прослушать, что происходит в охраняемом помещении. А внешний проводной динамик - возможность общаться удаленно, позвонив с мобильного телефона на систему.

Все SMS сообщения и команды - только на русском языке и в русском алфавите.

Дистанционное управление системой
Возможность подключить и контролировать беспроводные и проводные датчики
Возможность использовать 3 зоны «всегда на охране»
Время работы от встроенного аккумулятора: до 12 часов
Время работы от Источника резервного питания Sapsan Power Shield (опция): до 1 недели
Напряжение встроенной батареи: 3,7 В
Частота радио датчиков: 433±0,5 МГц...

Цена:
5990 руб

Электроника Sapsan RM-03 пульт постановки/снятия к GSM Pro 2, 5, 6, 3G-CAM
Sapsan RM-03 пульт постановки/снятия к GSM Pro 2, 5, 6, 3G-CAM
Пульт Sapsan RM-03 для постановки и снятия с режима охраны для моделей Sapsan GSM Prо2, Prо 5T, Prо 6, 3G-cam, обеспечивает управление контрольной панелью в дистанционном режиме. Если происходит непредвиденная ситуация, пользователь нажимает на кнопку SOS, тем самым отправляя сигнал на контрольную панель и происходит срабатывание сигнализации.

Пульт в таком исполнении имеет крышку-слайдер, которая способна предотвратить случайное нажатие на кнопки. Металлические исполнение корпуса делает брелок гораздо более надежным....

Цена:
639 руб

Электронное устройство iVue D5004 AHC-B4 Дача 4+4 комплект видеонаблюдения
iVue D5004 AHC-B4 Дача 4+4 комплект видеонаблюдения
Комплект видеонаблюдения iVue D5004 AHC-B4 Дача 4+4 - это профессиональный набор систем охранного видеонаблюдения за вашим бизнесом, домом, дачей и т.д. Комплект включает в себя видеорегистратор AHD и 4 внешние всепогодные видеокамеры с разрешением...

Цена:
10990 руб

Электронное устройство Elektrostandard звонок беспроводной DBQ05M, цвет: белый
Elektrostandard звонок беспроводной DBQ05M, цвет: белый
Данная модель рассчитана на работу от элементов питания типа АА. Это позволяет устанавливать звонок в любом месте квартиры или коттеджа и при необходимости легко перемещать его. Благодаря минимальному энергопотреблению, стандартный комплект элементов питания обеспечит работу звонка до 3 лет при средней частоте срабатывания 5 раз в день.

Режимы работы звонка:
1. звуковой + световой сигналы;
2. звуковой сигнал;
3. световой сигнал.

Особенности:
Регулятор громкости;
Световая индикация....

Цена:
2239 руб

Бытовой аксессуар Кнопка для беспроводного звонка Elektrostandard - DBB01WL, цвет: белый
Кнопка для беспроводного звонка Elektrostandard - DBB01WL, цвет: белый
Данная модель кнопки предназначена для работы с беспроводными звонками Elektrostandard: DBQ01M, DBQ02M, DBQ03M, DBQ04M, DBQ05M, DBQ06M, DBQ07M, DBQ09M,DBQ10M. Возможна работа с аналогичными моделями, работающими на частоте 433 МГц.
Батарейка для кнопки: CR2032...

Цена:
689 руб

Электронное устройство Sapsan CPIR-100 беспроводной датчик движения направленный
Sapsan CPIR-100 беспроводной датчик движения направленный
Охранный извещатель Sapsan CPIR-100 предназначен для обнаружения проникновения в закрытое охраняемое помещение через дверные и оконные проемы и формирования извещения об этом событии, путем передачи состояния по радиоканалу на контрольную панель. ИК-датчик движения формирует в пространстве сплошную зону обнаружения типа «Штора». Линза Френеля этого датчика имеет сплошную зону обнаружения типа "штора" или "занавес".

Чувствительный элемент - двойной инфракрасный сенсор
Сплошная зона обнаружения тип «Штора»
Отправка сигнала тревоги по радиоканалу
Отсутствие проводов, простота установки
Регулировка времени срабатывания
Индикатор низкого уровня заряда батареи
Регулировка времени срабатывания
Метод установки: настенный
Высота установки: 1,7-2.5 м...

Цена:
679 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-ITR1300 беcпроводная IP-камера
Falcon Eye FE-ITR1300 беcпроводная IP-камера
P2P видеокамера FE-ITR1300. Для данной камеры не нужен статический IP адрес и сложная настройка. С P2P технологией, пользователи могут теперь без труда ввести идентификационный номер (ID) устройства и пароль для доступа к IP-камере без каких-либо дополнительных настроек.

Фактически, то, что раньше мешало широкому распространению ip камер - это непонятная настройка для обычного пользователя, теперь в прошлом. Достаточно настроить wi-fi в самой камере, для подключения ее к беспроводной сети, но, благодаря понятным инструкциям, это не проблема. Благодаря невысокой цене и простым настройкам, пользоваться данными камерами могут обычные люди, без специальных технических знаний.

Так же данные P2P ip камеры поддерживают архивирование данных на карте Micro SD. Вы очень просто можете не только посмотреть изображение online, но и получить доступ к архиву, посмотреть или скачать файл с видео к себе на компьютер.

Наличие встроенных динамика и микрофона для двухсторонней аудиосвязи, детектор движения, инфракрасная подсветка для ночной съемки и другие функции делают эту P2P ip камеру полноценной видеосистемой в одном устройстве.

Разрешение: 1280 x 720
Тип объектива: 6 стеклянных линз
Wi-Fi стандарты: b/g/n
Шифрование: WEP, WPA, WPA2
Поддержка операционных систем: Microsoft Windows XP, WIN7, Mac OS, iOS, Android
Поддержка браузеров: Microsoft IE8 версии и выше; Mozilla Firefox; Google Chrome;Apple Safari...

Цена:
4990 руб

Электронное устройство Sapsan SAV303M купольная видеокамера
Sapsan SAV303M купольная видеокамера
Цветная, купольная, антивандальная уличная камера Sapsan SAV303M в металлическом корпусе с ИК подсветкой, обладает высокой чувствительностью. Камера предназначена для размещения в помещениях или на улице. Вариофокальный объектив 4-9 мм позволит выбрать требуемый угол обзора. Автоматическая регулировка диафрагмы (АРД) объектива позволит камере подстраиваться под изменение освещенности в течение суток автоматически. Управление OSD меню позволяет адаптировать камеру к освещенности в месте установки, улучшить цветопередачу, подстроить усиление и убрать шумы (D-WDR, 2D-DNR, AGC, BLC)....

Цена:
3189 руб

Электронное устройство IVUE T1 IP камера видеонаблюдения
IVUE T1 IP камера видеонаблюдения
Беспроводная WiFi IP камера IVUE T1 имеет формат сжатия Н.264 и разрешение 1mpx, что делает возможным высококачественную передачу видео и аудио сигнала в сеть. Камера имеет ИК подсветку в темное время суток, ИК фильтр для улучшения качества изображения,...

Цена:
3990 руб

Электронное устройство IVUE HDC-OB20F36-50 камера видеонаблюдения
IVUE HDC-OB20F36-50 камера видеонаблюдения
Наружная всепогодная AHD камера IVUE HDC-OB20F36-50 оснащена новейшим стандартом H.264, который значительно повышает эффективность сжатия видеопотока при сохранении высокого качества.

Детектор движения - специальный датчик, отслеживающий...

Цена:
3990 руб



2003 Copyright © «Criminal.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Криминалистика, Криминология, Судебная экспертиза. Криминал, преступность. Охранные системы. Безопасность.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика