Охранные системы «SpyLine»
Продажа Диктофоны, запись разговоров, прочее оборудование
Продажа шпионской техники. Сделано в России. Товары для прямой продажи физ. и юр. лицам на территории РФ

Бизнес-центр «Питер»
190005, город Санкт-Петербург
набережная реки Фонтанки, д. 130А
Телефон для связи
(499) 703-22-49
(812) 309-06-40
1. Все товары, представленные в рубрике Сделано в России, мы можем поставлять по стандартной форме ТОРГ-12 или по договору Купли-Продажи со всем необходимым набором документов для дальнейшей перепродажи Вами.
2. Консультирование в области лицензирования отдельных видов деятельности для продажи определенных изделий.
3. Возможность использования фото, текстового и видеоматериала с сайта магазина без его упоминания для продвижения Вашей компании в Вашем регионе.
Особое внимание мы уделили безопасности и анонимности наших клиентов. Можно быть уверенным, что покупка и хранение любых устройств и программного обеспечения представленных на нашем сайте не противоречит текущему законодательству. Максимальное обеспечение безопасности любому желающему, вне зависимости от его текущего местоположения, наличия навыка обращения со сложной техникой.
Самое долгое пребывание на свободе после побега. Леонард Фристоу. 15 декабря 1923 г. Леонард Фристоу совершил побег из тюрьмы в Карсон-Сити, шт. Невада, США, куда его посадили в 1920 г. за убийство двух помощников шерифа. В итоге Леонарда выдал полиции его собственный сын, но случилось это только 15 ноября 1969 г. в Комптоне, шт. Калифорния. К этому времени он провел на свободе 46 лет, скрываясь от правосудия под именем Клода Р. Уиллиса.

Самый большой штраф, наложенный на частное лицо. Майкл Милкен. 24 апреля 1990 г. американец Майкл Милкен согласился выплатить штраф в 200 млн. долл., чтобы урегулировать претензии по иску, выдвинутому Комиссией по ценным бумагам и валютным операциям, в котором ему инкриминировалось вымогательство и махинации на фондовом рынке. В январе 1993 г. Милкен был освобожден из тюрьмы, где отбывал 10-летний срок.

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Безопасность наблюдение
 
Электронное устройство Hiwatch DS-T100 камера видеонаблюдения
Hiwatch DS-T100 камера видеонаблюдения
В основу HiWatch DS-T100 положена CMOS-матрица 1/4" с максимальным разрешением 1280х720, чувствительностью 0.1 Люкс при F1.2 и частотой передачи видеопотока 25 Fps. Камера поддерживает режим работы "день/ночь" и снабжена механическим ИК-фильтром...

Цена:
2079 руб

Электроника Hikvision DS-2CD2542FWD-IWS 2.8mm камера видеонаблюдения
Hikvision DS-2CD2542FWD-IWS 2.8mm камера видеонаблюдения
4Мп уличная компактная IP-камера с Wi-Fi и ИК-подсветкой до 10м
1/3" Progressive Scan CMOS; объектив 2.8мм; угол обзора 106°; механический ИК-фильтр; 0.01лк@F1.2; сжатие H.264/MJPEG/H.264+; двойной поток; 2688?1520@20к/с, 1920?1080@25к/с; WDR 120дБ, 3D DNR, BLC, ROI; обнаружение движения, вторжения в область и пересечения линии; слот для microSD до 128Гб; встроенный микрофон, 1 аудиовыход; тревожные вход/выход 1/1; 1 RJ45 10M/100M Ethernet; DC12В± 25%/PoE(802.3af); 5Вт макс; -40 °C...+60 °C; IP67; IK08; вес 0.6кг....

Цена:
14890 руб

Электронное устройство Sapsan DM-100 беспроводной датчик открытия двери
Sapsan DM-100 беспроводной датчик открытия двери
Sapsan DM-100 - беспроводной датчик открытия двери, который работает по принципу взаимодействия магнитного детектора, расположенного на неподвижной части двери или рамы, и магнита, установленного на движущейся части конструкции, в ходе которого происходит размыкание притягивавшихся элементов. При этом расстояние между двумя этими элементами датчика не должно превышать 1,5 см. Важным ограничением также является то, что беспроводные датчики данной модели не предназначены для размещения на металлических дверях.

Тип элемента питания: А23...

Цена:
489 руб

Электронное устройство iVUE IV2405P IP камера видеонаблюдения
iVUE IV2405P IP камера видеонаблюдения
Беспроводная WiFi IP камера iVUE IV2405P имеет формат сжатия Н.264 и разрешение 1MPX, что делает возможным высококачественную передачу видео и аудио сигнала в сеть. Камера имеет ИК подсветку в темное время суток, ИК фильтр для улучшения качества изображения, аудио вход и выход, встроенные микрофон и динамики, наклон/поворот, встроенный датчик движения. Кроме того, камера совместима со смартфонами iPhone, Android и Blackberry, а так же поддерживает просмотр через интернет, используя стандартный браузер или специальную программу CMS. Наличие слота для SD карты позволяет использовать ее для записи при срабатывании детектора движения. . С помощью этой камеры можно удалённо наблюдать за детьми в квартире, за своим домом, за работой офиса или магазина.

Различные стандарты сжатия видео нужны для оптимизации пропускной способности сети и объёма жёстких дисков за счёт уменьшения размера файлов видеозаписей. Новейший стандарт H.264 значительно повышает эффективность сжатия видеопотока при сохранении высокого качества. ИК фильтр – это цветной фильтр света, блокирующий инфракрасные волны. С его помощью можно получить реальные цвета объекта при видеонаблюдении в тёмное время суток или на слабоосвещенных точках наблюдения, а так же позволяет расширить возможности цветокоррекции.

Совместимость с мобильными операционными системами позволяет пользователям видеонаблюдения удалённо заходить на свои камеры, находясь в любой точке мира, имея в своих руках лишь мобильный телефон или планшет с доступом в интернет. Вход осуществляется через специальные программные приложения, которые можно бесплатно скачать в Google Play и iTunes Store.

ПО Централизованного Управления (CMS) – специальное программное обеспечение, служащее для организации совместного доступа к управлению и настройкам видеокамер, а так же непосредственно к самому процессу видеонаблюдения, редактированию и управлению видео контентом. Возможно также подключение к камере через обычные веб броузеры "Internet Explorer", "Firefox", "Safari", "Opera" и пр.

Камера iVUE IV2405P оснащена технологией WDR, позволяющей вести съёмку в сложных условиях неравномерного освещения частей изображения, передающая всю яркость объектов и контраст картинки. Функция наклона и панорамирования (Pan/Tilt) позволит дистанционно наклонять камеру вверх и вниз под определённым углом, а так же двигать камеру вправо или влево на определённое количество градусов. Позволяет охватывать для обзора большие площади пространства по сравнению со статичным объективом.

Детектор движения – специальный датчик, отслеживающий изменения градиента разницы между кадрами во времени. Видеокамеры и видеорегистраторы с датчиком движения могут вести предзапись до определённого события, такого как обнаружение движения, что существенно сокращает объёмы записанной информации, экономит электроэнергию, а так же облегчает дальнейший поиск событий при монтаже видеозаписей.

Также есть возможность подключения видеокамеры iVUE IV2405P к локальной сети роутера при помощи беспроводного сетевого соединения, без использования сетевого кабеля. Подключение происходит безопасно, используя все новейшие методы Wi-Fi шифрования данных. Существенно облегчает монтаж видеокамеры и повышает удобство в использовании

Инфракрасные светодиоды в камере iVUE IV2405P автоматически активируются при наступлении тёмного времени суток, либо при выключении освещения в помещении. Данная технология в видеокамерах позволяет вести видеонаблюдение даже в условиях низкой освещённости и полного отсутствия света.

Как выбрать камеру видеонаблюдения для дома. Статья OZON Гид ...

Цена:
3579 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-AC200G фотоловушка GSM
Falcon Eye FE-AC200G фотоловушка GSM
Благодаря своей маскировочной окраске, фотоловушка Falcon Eye FE-AC200G идеально подходит как для охраны дома или склада, так и для наблюдения за дикими животными. Камеру удобно монтировать или крепить, её можно использовать для ручной фотосъёмки и съёмки длительных видео. Встроенный GSM модуль позволяет в режиме реального времени получать фотографии. Данная модель работает при температуре от -30° до +60°C при влажности до 90% и идеально подходит для использования в российских условиях.

Формат фото: JPEG
Разрешение фото: 4000x3000 (максимальное)
Серийная съемка 1-7 к/с
Автоматическое отключение через 1 минуту
Питание: 4-8 батареек типа АА
Максимальное время работы: до 6 месяцев (8xAA)
Циклическая запись
Замедленная съемка
Диапазон действия PIR-датчика: 12 – 15 м...

Цена:
16379 руб

AutoExpert DV 200, Black автомобильный монитор
AutoExpert DV 200, Black автомобильный монитор
Универсальный складной монитор AutoExpert DV 200 предназначен для отображения информации с камеры заднего вида или другого источника видеосигнала. Имеет 2 видеовхода с автоматическим включением монитора при появлении видеосигнала

Тип экрана: TFT LCD
Поддержка PAL-AUTO/NTSC
Яркость: 250 кд/м2
Контраст: 350:1...

Цена:
1949 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-70CH ORION DVR видеодомофон
Falcon Eye FE-70CH ORION DVR видеодомофон
Видеодомофон Falcon Eye FE-70CH ORION DVR оснащён цветным экраном 7 дюймов. Навигация по графическому меню осуществляется с помощью сенсорных кнопок. Поддерживает подключение 2-х цветных вызывных панелей и 2-х камер видеонаблюдения. Возможно параллельное подключение до 4-х мониторов. Монитор оснащен функцией видеорегистратора (DVR) и может записывать видео по детекции движения с одного из выбранных каналов.
FE-70CH ORION DVR воспроизводит файлы mp3, а вашу любимую мелодию можно установить в качестве звонка. Есть функция фоторамки и возможность оставить голосовое сообщение как семье, так и вашим гостям. При использовании реле FE-GR001 можно управлять воротами....

Цена:
7749 руб

GSM-сигнализация Falcon Eye FE Advance комплект GSM/Wi-Fi сигнализации
Falcon Eye FE Advance комплект GSM/Wi-Fi сигнализации
Falcon Eye FE Advance - это комплект сигнализации, представляет собой высококачественный GSM и Wi-Fi модуль с мощным процессором, обеспечивающим стабильную и надежную производительность.

На панели расположен 1,7-дюймовый цветной TFT-экран и сенсорная клавиатура. При тревоге система уведомит пользователя о сработавшем детекторе при помощи SMS, голосовым сообщением или сообщением из облачного сервиса (при подключении через Wi-Fi).

На экране система покажет информацию о сработавшем детекторе, и включит внутреннюю сирену 80 дБ. В систему можно запрограммировать беспроводной датчик движения, датчик дыма, датчик газа, брелоки и другие беспроводные детекторы необходимые для обеспечения безопасности. Сигнализацию можно устанавливать в квартире, в офисе, в магазине, на даче.

До 99 беспроводных датчиков;
До 99 пультов дистанционного управления
Сенсорная клавиатура
Управление системой с помощью мобильных приложений Android и iOS.
SMS предупреждение о потере питания, о восстановлении питания и низком заряде батареи
Встроенный аккумулятор, позволяющий работать до 8 часов (при полном заряде АКБ и отсутствии тревог) при отключении 220В...

Цена:
8519 руб

Электронное устройство Sapsan CPIR-100 беспроводной датчик движения направленный
Sapsan CPIR-100 беспроводной датчик движения направленный
Охранный извещатель Sapsan CPIR-100 предназначен для обнаружения проникновения в закрытое охраняемое помещение через дверные и оконные проемы и формирования извещения об этом событии, путем передачи состояния по радиоканалу на контрольную панель. ИК-датчик движения формирует в пространстве сплошную зону обнаружения типа «Штора». Линза Френеля этого датчика имеет сплошную зону обнаружения типа "штора" или "занавес".

Чувствительный элемент - двойной инфракрасный сенсор
Сплошная зона обнаружения тип «Штора»
Отправка сигнала тревоги по радиоканалу
Отсутствие проводов, простота установки
Регулировка времени срабатывания
Индикатор низкого уровня заряда батареи
Регулировка времени срабатывания
Метод установки: настенный
Высота установки: 1,7-2.5 м...

Цена:
889 руб

 Ростелеком DS-2CD-VC1W видеокамера IP Hikvision
Ростелеком DS-2CD-VC1W видеокамера IP Hikvision
Камера DS-2CD-VC1W подходит, как для дневной, так и для ночной съемки. Эту Wi-Fi камеру легко подключить к услуге «Умный дом» Ростелеком. Установите мобильное приложение и уезжая отдыхать, вы будете уверены в безопасности за свою квартиру, дом — если камера зафиксирует постороннее движение или звук, вы сразу же получите уведомление об этом. С камерой DS-2CD-VC1W вы сможете контролировать происходящее, а в случае каких-либо происшествий — посмотреть архив событий. В комплекте есть все необходимое: инструкция, адаптер питания, 3-метровый шнур питания, наклейка для крепления камеры к стене, потолку или на стекло.
Встроенный микрофон
Длина кабеля 300 см
Автоматическая яркость (Digital WDR)
Wi-Fi IEEE 802.11b, 802.11g, 802.11n; частота 2.4 ГГц ~ 2.4835 ГГц; пропускная способность 20/40 МГц...

Цена:
5490 руб



2003 Copyright © «Criminal.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Криминалистика, Криминология, Судебная экспертиза. Криминал, преступность. Охранные системы. Безопасность.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика