Охранные системы «SpyLine»
Продажа Видеорегистраторы, запись видео, видеонаблюдение
spyline.ru рекомендует
Продажа шпионской техники. Сделано в России. Товары для прямой продажи физ. и юр. лицам на территории РФ

Бизнес-центр «Питер»
190005, город Санкт-Петербург
набережная реки Фонтанки, д. 130А
Телефон для связи
(499) 703-22-49
(812) 309-06-40
1. Все товары, представленные в рубрике Сделано в России, мы можем поставлять по стандартной форме ТОРГ-12 или по договору Купли-Продажи со всем необходимым набором документов для дальнейшей перепродажи Вами.
2. Консультирование в области лицензирования отдельных видов деятельности для продажи определенных изделий.
3. Возможность использования фото, текстового и видеоматериала с сайта магазина без его упоминания для продвижения Вашей компании в Вашем регионе.
Особое внимание мы уделили безопасности и анонимности наших клиентов. Можно быть уверенным, что покупка и хранение любых устройств и программного обеспечения представленных на нашем сайте не противоречит текущему законодательству. Максимальное обеспечение безопасности любому желающему, вне зависимости от его текущего местоположения, наличия навыка обращения со сложной техникой.
Ситуационно-случайное неправомерное поведение — это такая разновидность противоправного поведения, при котором совершение правонарушения обусловлено незнанием правовой нормы или стечением неблагоприятных обстоятельств.

Правонарушающее (неправомерное) бездействие — это акт пассивного общественно опасного, противоправного и виновного поведения деликтоспособного лица, заключающийся в несовершении возложенной на него юридической обязанности.

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
 
Электронное устройство iVue D5004 AHC-D4 Для Дома и Офиса 4+4 комплект видеонаблюдения
iVue D5004 AHC-D4 Для Дома и Офиса 4+4 комплект видеонаблюдения
Комплект видеонаблюдения iVue D5004 AHC-D4 Для Дома и Офиса 4+4 - это профессиональный набор систем охранного видеонаблюдения за вашим бизнесом, домом, дачей и т.д. Комплект включает в себя видеорегистратор AHD и 4 внутренние видеокамеры с...

Цена:
9790 руб

Электронное устройство Ezviz C2 mini внутренняя Wi-Fi-камера
Ezviz C2 mini внутренняя Wi-Fi-камера
Внутренняя Wi-Fi-камера Ezviz C2 mini снабжена светочувствительной матрицей CMOS с разрешением 1280 x 960 и поддерживает функцию WDR. Благодаря этому она может получать очень чёткое и контрастное изображение в любых условиях – в том числе при фронтальной засветке, в сумерках и при неблагоприятной погоде.

В устройстве предусмотрен проводной интерфейс Ethernet и передатчик Wi-Fi. Они могут использоваться для соединения с компьютером или регистратором, а также для доступа к камере через облачный сервис. Также девайс поддерживает автономную запись на карту памяти microSD.

В камере предусмотрены функции детектора движения и трансляции звука, полученного с помощью встроенного микрофона.

Инфракрасные светодиоды обеспечивают отличную видимость на расстоянии до 10 метров в полной темноте.

Двойное шифрование записи
Простая настройка через облако
Встроенный микрофон

Как выбрать камеру видеонаблюдения для дома. Статья OZON Гид ...

Цена:
4289 руб

Электронное устройство Hiwatch DS-T201 камера видеонаблюдения
Hiwatch DS-T201 камера видеонаблюдения
В основу HD-TVI модели HiWatch DS-T201 положена CMOS-матрица 1/2.7" с максимальным разрешением 1920х1080, высокой чувствительностью 0.01 Люкс при F1.2 и частотой трансляции реалтайм (25 Fps). Камера поддерживает режим работы "день/ночь" и снабжена механическим ИК-фильтром для исправления цветопередачи в светлое время суток и повышения уровня чувствительности в темное.

Устройство оборудовано встроенной ИК-подсветкой с дальностью действия до 20 метров, позволяющей осуществлять ночной видеоконтроль помещений, необорудованных дополнительными источниками света или в тех ситуациях, если свет неожиданно погас.

Интерфейсы представлены: BNC-разъемом аналогового видеовыхода (HD-TVI выход) и портом для подключения БП 12 В.

Как выбрать камеру видеонаблюдения для дома. Статья OZON Гид ...

Цена:
2249 руб

Электронное устройство Звонок беспроводной Elektrostandard DBQ11M
Звонок беспроводной Elektrostandard DBQ11M

Беспроводные звонки Elektrostandard – это современное удобное средство связи и оповещения. Отсутствие проводов значительно упрощает процесс установки звонка и расширяет область его применения. Беспроводной звонок может использоваться не только в качестве дверного звонка, но и в качестве портативного устройства оповещения, которое находит свое применение в быту, на производстве и в охранных комплексах. Звонки имеют световое и звуковое оповещение и оснащены регулятором уровня громкости. Один звонок способен работать с несколькими кнопками одновременно, что особенно актуально, если помещение имеет несколько входов. Также, к одной кнопке можно подключить несколько звонков, что позволяет размещать отдельные звонки в разных помещениях, комнатах, этажах и т.д., например, в многоэтажных коттеджах....

Цена:
1199 руб

Электронное устройство Falcon Eye AVP-505 (PAL), Light Grey вызывная панель
Falcon Eye AVP-505 (PAL), Light Grey вызывная панель
Falcon Eye AVP-505 (PAL) - цветная видео-панель на одного абонента системы PAL из ударопрочного пластика, не поддерживающего горение. Конструкция корпуса подходит для накладной установки. Кнопка вызова способна выдерживать фронтальные удары благодаря особенностям внутренней конструкции. Разработана и производится в России более 3 лет.

Матрица: 1/3"
ИК подсветка: 0,6-1,5 м
Степень защиты: IP-54
Встроенный козырек
Рабочий диапазон температур: от -40°C до +55°C...

Цена:
1769 руб

Беспроводная видеокамера Vstarcam C8816WIP, White IP камера
Vstarcam C8816WIP, White IP камера
Беспроводная Full HD IP камера Vstarcam C8816WIP - это бюджетное решение с существенным набором функций:
Просмотр с компьютеров, планшетов, смартфонов Apple и Android с помощью специального русскоязычного бесплатного приложения. Видео и все функции камеры всегда под рукой
Простая настройка с помощью технологии P2P (принцип Plug and Play)
Внешний, защищенный слот для microSD карты
Уличное исполнение IP67
HD качество видео, мощная ИК подсветка, BLC (компенсация задней засветки), AWB (автоматический баланс белого), AGC (подавление помех изображения) позволяют получить отличное качество видео как днем так и ночью
Запись видео на карту памяти
Поддержка протоколом Onvif и RTSP делает камеру универсальным решением для использования вместе с NVR и облачными сервисами

Уникальная категория защиты корпуса камеры IP67 позволяет использовать ее в сложных климатических условиях IP камера Vstarcam C7816WIP - это отличное решение как для монтажных организаций, так и для индивидуальных клиентов, которые хотят создать полноценную систему уличного видеонаблюдения за доступные деньги.

Как выбрать камеру видеонаблюдения для дома. Статья OZON Гид ...

Цена:
5890 руб

Электронное устройство Falcon Eye FE-35WI беспроводной видеодомофон
Falcon Eye FE-35WI беспроводной видеодомофон

Цветной беспроводной Видеодомофон Falcon Eye 35WI работает по принципу радиотелефона. Это позволяет избежать трудностей при прокладке кабеля, так как видеодомофон связывается с вызывной панелью по радиоканалу на частоте 2400~2483.5MHz. Видеодомофон отличается широкими возможностями контроля над доступом на территорию и идеально подойдет для установки в загородном доме. Четкая картинка на экране и функция Hands Free позволят Вам увидеть и поговорить с посетителями. Кнопка управления электрозамком дает возможность открыть дверь дистанционно. Функция видео/фото записи позволит вам быть в курсе что происходило за дверью в ваше отсутствие. Функция записи по детектору движения. Запись ведется на microSD карточку. А так же к видеодомофону FE-35WI подключаются 3 беспроводных видеокамеры (WiCAM) со встроенным микрофоном. Таким образом подключив к видеодомофону одну Вызывную панель и три беспроводных видеокамеры, вы можете организовать компактную и удобную системы видеонаблюдения, с широкими возможностями контроля над доступом на территорию....

Цена:
11400 руб

Электронное устройство Sapsan DM-100 беспроводной датчик открытия двери
Sapsan DM-100 беспроводной датчик открытия двери
Sapsan DM-100 - беспроводной датчик открытия двери, который работает по принципу взаимодействия магнитного детектора, расположенного на неподвижной части двери или рамы, и магнита, установленного на движущейся части конструкции, в ходе которого происходит размыкание притягивавшихся элементов. При этом расстояние между двумя этими элементами датчика не должно превышать 1,5 см. Важным ограничением также является то, что беспроводные датчики данной модели не предназначены для размещения на металлических дверях.

Тип элемента питания: А23...

Цена:
489 руб

Электронное устройство IVUE T1 IP камера видеонаблюдения
IVUE T1 IP камера видеонаблюдения
Беспроводная WiFi IP камера IVUE T1 имеет формат сжатия Н.264 и разрешение 1mpx, что делает возможным высококачественную передачу видео и аудио сигнала в сеть. Камера имеет ИК подсветку в темное время суток, ИК фильтр для улучшения качества изображения, аудио вход и выход, встроенные микрофон и динамики, а так же детектор движения и детектор звука. Кроме того, камера совместима со смартфонами iPhone, Android и Blackberry, а так же поддерживает просмотр через интернет, используя стандартный браузер или специальную программу CMS. Наличие слота для SD карты позволяет использовать ее для записи при срабатывании детектора. С помощью этой камеры можно удалённо наблюдать за детьми в квартире, за своим домом, за работой офиса или магазина. Камера позволяет с SD карты, сохранять видеоархив в Облачное хранилище DropBox.

Высокое разрешение видео 1280 х 720
Совместимость с iPhone, iPad, Android
Встроенные микрофон и динамики
Простое подключение по технологии p2p, быстрая настройка
Встроенный детектор движения и детектор звука
MicroSD карта до 32 Гб
Тип объектива: стеклянная линза
Переворот, зеркало вертикильно / горизонтально
Поток: двойной
Видео параметры: яркость, контраст, насыщенность, резкость
Звуковое сжатие: H.264
Беспроводной стандарт: IEEE 802.11 b/g/n
WPS
Источник питания: DC 5V/1A
Поддерживаемые ОС: Windows XP, Windows 7, Windows 8.1, Mac OS
Браузер: Microsoft IE8 и выше; Mozilla Firefox; Google Chrome; Apple Safari

Как выбрать камеру видеонаблюдения для дома. Статья OZON Гид ...

Цена:
3990 руб

Беспроводная видеокамера Vstarcam C7824WIP IP камера
Vstarcam C7824WIP IP камера
Vstarcam C7824WIP совмещает в себе низкую стоимость и существенный функционал: HD видео (1280х720), простая настройка p2p, поддержка карт памяти для записи архива до 32 ГБ, функцию поворота по горизонтали и вертикали, ИК подсветку до 10 метров, WIFI, протоколы RTSP и Onvif. Vstarcam делает все, чтобы качественные камеры были доступны.

Vstarcam C7824WIP имеет простое и понятное русскоязычное приложение для настройки, просмотра и управления всеми функциями камеры. Не требуется использовать статические IP адреса, вся работа с камерой максимально упрощена!

Запись на карту microSD объемом до 32 ГБ происходит циклически, старые файлы автоматически стираются и меняются на новые. Есть возможность удаленного обращения к карте памяти через приложение.

Камера обладает существенным набором сценариев работы:
запись по движению,
запись по расписанию,
запись по событию.

Камера может передавать тревожные сообщения на ваш телефон, планшет, компьютер. Выбирая Vstarcam C7824WIP вы всегда будете в курсе событий.

Vstarcam C7824WIP обладает современным дизайном, использовать ее можно как дома или в офисе, так и на производстве, складе или же для загородного дома.

Удаленное управление поворотом
Максимальный объем карты памяти: 32 ГБ
Статический IP-адрес не требуется
Угол поворота по горизонтали: 355°
Угол поворота по вертикали: 110°
Питание: 5 В

Как выбрать камеру видеонаблюдения для дома. Статья OZON Гид ...

Цена:
4349 руб



2003 Copyright © «Criminal.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Криминалистика, Криминология, Судебная экспертиза. Криминал, преступность. Охранные системы. Безопасность.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика