Охранные системы «SpyLine»
Продажа Камеры видеонаблюдение
Продажа шпионской техники. Сделано в России. Товары для прямой продажи физ. и юр. лицам на территории РФ

Бизнес-центр «Питер»
190005, город Санкт-Петербург
набережная реки Фонтанки, д. 130А
Телефон для связи
(499) 703-22-49
(812) 309-06-40
1. Все товары, представленные в рубрике Сделано в России, мы можем поставлять по стандартной форме ТОРГ-12 или по договору Купли-Продажи со всем необходимым набором документов для дальнейшей перепродажи Вами.
2. Консультирование в области лицензирования отдельных видов деятельности для продажи определенных изделий.
3. Возможность использования фото, текстового и видеоматериала с сайта магазина без его упоминания для продвижения Вашей компании в Вашем регионе.
Особое внимание мы уделили безопасности и анонимности наших клиентов. Можно быть уверенным, что покупка и хранение любых устройств и программного обеспечения представленных на нашем сайте не противоречит текущему законодательству. Максимальное обеспечение безопасности любому желающему, вне зависимости от его текущего местоположения, наличия навыка обращения со сложной техникой.
Материальная ответственность — это вид юридической ответственности в рамках общего трудового правоотношения, состоящий в обязанности одной из сторон трудового договора возместить в соответствии с законодательством материальный ущерб, причиненный другой стороне этого договора.

Крупнейшие ограбления. Сити. 2 мая 1990 г. у курьера брокерской конторы в лондонском Сити было похищено ценных бумаг и депозитных сертификатов на сумму 292 млн. ф. ст. Однако, поскольку детальный перечень украденных документов был тут же доведен до сведения деловых кругов Сити и всех центральных банков мира, шансов воспользоваться украденным у преступника почти не осталось.

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Безопасность наблюдение
 
Электронное устройство Ezviz C6T IP-камера
Ezviz C6T IP-камера
Ezviz C6T - поворотная IP-камера видеонаблюдения с разрешением Full HD 1080p, автослежением за объектом, двусторонней аудиосвязью и ночной съемкой до 10 метров.

Стеклянная оптическая система и высокочувствительные сенсоры позволяют С6Т передавать видео с разрешением 1080р, сохраняя яркость цветов и все детали изображения.

Куда бы вы ни установили камеру, благодаря поворотному механизму помещение будет просматриваться полностью. Для этого нужно лишь выбрать режим "360" в приложении Ezviz на своем смартфоне.

Если вы не хотите, чтобы камера вела съёмку в вашем присутствии, можно использовать режим приватности. В приложении выберите "скрытый режим" и объектив автоматически закроется.

Ezviz С6Т автоматически отслеживает движение в кадре. Если камера определяет движущийся объект, она начинает поворачиваться вслед за ним. Таким образом, на записи вы сможете увидеть все перемещения объекта.

Когда в ваше отсутствие кот залез на обеденный стол, а собака грызет любимые тапочки, с помощью встроенного динамика и микрофона вы сможете удаленно дать команду непослушным четвероногим питомцам.

Камеры С6Т работают в любое время суток. В ночное время съёмка ведется с использованием ИК-подсветки дальностью до 10 метров.

Как выбрать камеру видеонаблюдения для дома. Статья OZON Гид ...

Цена:
6190 руб

Электронное устройство Tantos Loki монитор домофона
Tantos Loki монитор домофона

Классический вариант монитора 7 дюймов с трубкой и механическими кнопками. Ничего лишнего, идеальный вариант для офиса, квартиры с пожилыми людьми....

Цена:
6790 руб

Светильник Кнопка для проводного звонка Elektrostandard DBB03WM Белый
Кнопка для проводного звонка Elektrostandard DBB03WM Белый

Данная модель кнопки предназначена для работы с проводными звонками Elektrostandard: DBB03WM. Возможна работа с аналогичными моделями....

Цена:
389 руб

Звонок электромеханический Zamel "Glasso", 85 dB
Звонок электромеханический Zamel "Glasso", 85 dB
Звонок электромеханический Zamel "Glasso" предназначен для использования в помещениях, оборудованных установкой звонка с напряжением 230V АС. Корпус изготовлен из пластмассы, накрытой пластиной закаленного стекла (толщиной 8мм) и декоративной накладкой.

Характеристики:
- звонок: 2 тона - "Бим-Бам", долго раздающиеся,
- потребляемая мощность 11 Вт,
- уровень звука: 85 dB,
- питание 230V,
- степень защиты звонка IP 20,
- температурный диапазон работы: от 0°C до +35°C,
- категория защиты: II....

Цена:
2929 руб

Электронное устройство Hiwatch DS-T100 камера видеонаблюдения
Hiwatch DS-T100 камера видеонаблюдения
В основу HiWatch DS-T100 положена CMOS-матрица 1/4" с максимальным разрешением 1280х720, чувствительностью 0.1 Люкс при F1.2 и частотой передачи видеопотока 25 Fps. Камера поддерживает режим работы "день/ночь" и снабжена механическим ИК-фильтром...

Цена:
2079 руб

 Falcon Eye FE-IBV1080MHD/40M камера видеонаблюдения
Falcon Eye FE-IBV1080MHD/40M камера видеонаблюдения
Falcon Eye FE-IBV1080MHD/40M - всепогодная камера, которая прекрасно подойдет для наружного и внутреннего наблюдения. Данная модель обладает высокопрочным корпусом, благодаря чему надежно защищена от воздействия влаги и пыли, и приспособлена к работе в широком температурном диапазоне, благодаря чему подходит для эксплуатации в неотапливаемых помещениях и на улице. Одним из главных достоинств данной камеры является ее высокое качество съемки, обеспечиваемое матрицей Sony Exmor IMX322.

Камера обладает компактными размерами и эргономичной конструкцией, которая позволяет максимально быстро установить ее в необходимом месте. Кроме того, благодаря внедрению в данной модели ряда передовых разработок камера обладает чрезвычайно низким энергопотреблением. Если вы решили организовать надежную систему видеонаблюдения, тогда данная модель - это именно то, что вам нужно....

Цена:
3539 руб

Кабели и адаптеры Falcon Eye FE-IDV1080MHD/35M-AF, White камера видеонаблюдения
Falcon Eye FE-IDV1080MHD/35M-AF, White камера видеонаблюдения
Уличная купольная гибридная видеокамера (AHD, CVI, TVI, CVBS) Falcon Eye FE-IDV1080MHD/35M-AF оснащена матрицей 1/2.8" IMX323 Sony Exmor CMOS, позволяющей снимать с разрешением 1920x1080. Минимальная чувствительность камеры составляет 0.001LUX/F1.2 (AGC Вкл.). Камера оснащена моторизированным варифокальным объективом с фокусным расстоянием f=2.8-12 мм. Блок из встроенных светодиодов позволяет снимать в условиях недостаточной видимости на расстоянии до 35 метров. Камера работает при температуре от -40 до +50°С. Питание камеры осуществляется постоянным током, напряжением DC12V±10%....

Цена:
4889 руб

Электронное устройство Falcon Eye "Энтер" комплект видеодомофона (FE-4HP2 + AVP-506 + FE-2369 +АТ-12/30)
Falcon Eye "Энтер" комплект видеодомофона (FE-4HP2 + AVP-506 + FE-2369 +АТ-12/30)

Комплект Falcon Eye "Энтер", состоящий из видеодомофона FE-4HP2, вызывной панели AVP-506 и замка FE-2369, имеет простой дизайн и удобный интерфейс. К данной модели видеодомофона можно подключать две вызывные панели, а также параллельные мониторы.


Внешнее исполнение. Видеодомофон изготовлен из прочного пластика, благодаря чему он может использоваться практически в любых условиях. Дисплей устройства выполнен в черно-белом варианте, при этом изображение видно максимально четко и ясно.


Экран. Диагональ черно-белого дисплея составляет четыре дюйма. Этого вполне достаточно, чтобы рассмотреть посетителя. Для хорошего видения в темное время суток видеодомофон оборудован ИК-подсветкой. Она обеспечивает хорошую детализацию и качественное изображение даже ночью.


Интерком. Данная модель имеет функцию интеркома, благодаря которой можно параллельно устанавливать несколько видеодомофонов. То есть, если осуществляется вызов, можно ответить или со второго этажа дома, или с кухни....

Цена:
7739 руб

Электронное устройство Tantos Prime, Black монитор домофона
Tantos Prime, Black монитор домофона

Prime Slim (black) Tantos Видеодомофон с 7"дисплеем (управление кнопками на консоли) сверх тонкий корпус!. Русифицированное экранное меню, простое управление функциями. Интерком, режим прослушивания других мониторов, функция общего вызова. Поддержка micro SD карты, встроенный DVR с детектором движения, автоответчик (micro SD). Поддержка мультимедиа: фоторамка, воспроизведение музыки. Цвет корпуса: белый или черный. Питание: пасивное PoE, вынесенный блок питания нового поколения удобно размещается в распаечной коробке или электро щитке. (220В/15В)...

Цена:
10490 руб

 Ростелеком DS-2CD-VC1W видеокамера IP Hikvision
Ростелеком DS-2CD-VC1W видеокамера IP Hikvision
Камера DS-2CD-VC1W подходит, как для дневной, так и для ночной съемки. Эту Wi-Fi камеру легко подключить к услуге «Умный дом» Ростелеком. Установите мобильное приложение и уезжая отдыхать, вы будете уверены в безопасности за свою квартиру, дом — если камера зафиксирует постороннее движение или звук, вы сразу же получите уведомление об этом. С камерой DS-2CD-VC1W вы сможете контролировать происходящее, а в случае каких-либо происшествий — посмотреть архив событий. В комплекте есть все необходимое: инструкция, адаптер питания, 3-метровый шнур питания, наклейка для крепления камеры к стене, потолку или на стекло.
Встроенный микрофон
Длина кабеля 300 см
Автоматическая яркость (Digital WDR)
Wi-Fi IEEE 802.11b, 802.11g, 802.11n; частота 2.4 ГГц ~ 2.4835 ГГц; пропускная способность 20/40 МГц...

Цена:
5490 руб



2003 Copyright © «Criminal.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Криминалистика, Криминология, Судебная экспертиза. Криминал, преступность. Охранные системы. Безопасность.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика