Энциклопедия «Русский шансон»

Никита Джигурда

Никита Джигурда

Биография

ДЖИГУРДА НИКИТА БОРИСОВИЧ (р. 27.03.1961 г.) - актер театра и кино, автор и исполнитель песен, режиссер, сценарист. Окончил Театральное училище им. Б. Щукина (1987, курс Е. Симонова). В 1987-1989 - актер Нового драматического театра, в 1989-1991, с 1994 - актер Театра Рубена Симонова, с 1991 - актер театра "У Никитских ворот". Снялся в фильме «Любить по-русски» и в его продолжениях. "Супермен поневоле, или Эротический мутант" - режиссерский дебют. Народный артист России.

®Михаил Дюков

Дискография

1986 г. Отречемся от старого мира

1987 г. Перестройка

1988 г. Гласность

1989 г. Ускорение

1990 г. Утопия

1991 г. Плюрализм

1993 г. Лунная женщина

1996 г. Фиолетовая роза

1996 г. Огонь любви

2001 г. Волчья кровь

2003 г. Иллюзии любви от Фрейда к Юнгу

2004 г. Раздвигая горизонты

2006 г. Хулиган я, хулиган…

«Русский шансон» другие статьи, песни, музыка, исполнители
Утесов Леонид
Стёпин Алексей
Положительный заряд, группа
Новиков Александр
Казанцев Александр
Козин Вадим
Фуллон Сева
Забелин Влад
Тишинская Таня
Семаков Леонид
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
yo-albom - Александр Новиков Русский shanson совершенно новый компакт-диск

664,45 руб.
End Date: 04.09 01:30
Buy It Now for only: US 664,45 руб.
Buy it now |
vorovayki 11-vorovajki Русский shanson совершенно новый компакт-диск

528,77 руб.
End Date: 25.08 01:25
Buy It Now for only: US 528,77 руб.
Buy it now |
tsvetok-svoboda - лесоповал Русский shanson совершенно новый компакт-диск

664,45 руб.
End Date: 24.08 02:03
Buy It Now for only: US 664,45 руб.
Buy it now |
gorodskoy римлян - 2 Русский shanson совершенно новый компакт-диск

661,79 руб.
End Date: 25.08 23:49
Buy It Now for only: US 661,79 руб.
Buy it now |
бутырская-самое лучшее-лучшее Русский shanson 2CD Digipak совершенно новый

994,35 руб.
End Date: 14.09 00:16
Buy It Now for only: US 994,35 руб.
Buy it now |
Русская Shanson Cd 190 трек Успенская sheleg портной Жаров лесоповал medyanik

664,45 руб.
End Date: 22.09 07:32
Buy It Now for only: US 664,45 руб.
Buy it now |
desyatiy альбом-vorovayki Российской эстрады shanson совершенно новый компакт-диск

661,79 руб.
End Date: 25.08 01:14
Buy It Now for only: US 661,79 руб.
Buy it now |
Елена vaenga-рассеянный-русский Shanson музыка Cd

464,92 руб.
End Date: 26.08 08:03
Buy It Now for only: US 464,92 руб.
Buy it now |


2003 Copyright © «Criminal.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Если вы на свободе, это не ваша заслуга, а упущение компетентных органов. Криминалистика, Криминология, Судебная экспертиза. Криминал, преступность. Охранные системы. Безопасность.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика