Энциклопедия «Русский шансон»

Игорь Воронцов

Игорь Воронцов

Биография

Воронцов Игорь Юрьевич родился 6 августа 1966 года в Архангельской области, п.Боброво.

Место проживания: Москва - Северодвинск - Майями. Образование: Высшее техническое, Высшее экономическое. Профессия (сегодня) : композитор, певец, продюсер Семейное положение: женат, дочь Алина 17 лет, сын Даниил -15 лет.

Музыкой занимается со школы, организовывал ВИА, в студенческие годы играл и пел в ресторанах. Записал и выпустил 6 сольных CD и два альбома с группой "Охота", которая тоже стала одним из проектов Игоря и один CD совместно с Вячеславом Малежиком

В ближайшие пол года готовится к выпуску 2 сольных CD и 3 СD совместно с группой "Охота". Развивает еще несколько музыкальных проектов. Один из них - продвижение русской музыки на западе, по этому проекту готовится альбом "Музыка одной ночи", рассчитанный на требовательного зарубежного слушателя. Участвовал в передачах радио и телевидения.

Дискография

1997 - "Избранное"

1999 - "Мужчина и женщина"

2000 - "Рано прощаться"

2001 - "Талисман"

2002 - "Я, Игорь Воронцов"

2006 - "Одноклассница" (вместе с гр. "Охота")

2006 - "Город из цветов"

2007 - "Вагончики" (вместе с гр. "Охота")

2007 - "На одном дыхании" (вместе с В. Малежиком)

2007 - "Гармонь-душа"(вместе с гр. "Охота")

2007 - "Музыка одной ночи"

«Русский шансон» другие статьи, песни, музыка, исполнители
Тяни-Толкай, группа
Белый день, группа
Юрич Дмитрий
Коржуков Сергей
Размахова Ляля
Каретный Шура
Боярский Яша
Слатин Роман
Розенбаум Александр
Заря Андрей
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
vorovayki 11-vorovajki Русский shanson совершенно новый компакт-диск

514,16 руб.
End Date: 27.05 01:25
Buy It Now for only: US 514,16 руб.
Buy it now |
tsvetok-svoboda - лесоповал Русский shanson совершенно новый компакт-диск

646,10 руб.
End Date: 28.05 02:03
Buy It Now for only: US 646,10 руб.
Buy it now |
gorodskoy римлян - 2 Русский shanson совершенно новый компакт-диск

643,51 руб.
End Date: 25.05 23:49
Buy It Now for only: US 643,51 руб.
Buy it now |
yo-albom - Александр Новиков Русский shanson совершенно новый компакт-диск

646,10 руб.
End Date: 08.06 01:30
Buy It Now for only: US 646,10 руб.
Buy it now |
бутырская-самое лучшее-лучшее Русский shanson 2CD Digipak совершенно новый

966,89 руб.
End Date: 29.05 00:16
Buy It Now for only: US 966,89 руб.
Buy it now |
Лучшие хиты лесоповал-русская Shanson музыка Cd

645,45 руб.
End Date: 08.06 07:24
Buy It Now for only: US 645,45 руб.
Buy it now |
desyatiy альбом-vorovayki Российской эстрады shanson совершенно новый компакт-диск

643,51 руб.
End Date: 27.05 01:14
Buy It Now for only: US 643,51 руб.
Buy it now |
lyubit не страшно-Ирина круг Русский shanson совершенно новый компакт-диск

646,10 руб.
End Date: 12.06 00:39
Buy It Now for only: US 646,10 руб.
Buy it now |


2003 Copyright © «Criminal.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Если вы на свободе, это не ваша заслуга, а упущение компетентных органов. Криминалистика, Криминология, Судебная экспертиза. Криминал, преступность. Охранные системы. Безопасность.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика