Энциклопедия «Русский шансон»

Александр Волокитин

Александр Волокитин

Биография

Александр Владимирович Волокитин – автор и исполнитель, родился 22 сентября 1968 года в Москве, где и проживает. Окончил музыкальную школу: фортепьяно (1977 г.), гитара (1983 г.). Как вокалист выступал в рок-группах.

В 1992 году увлёкся блатными песнями и творчеством А. Северного. В январе 1994 года начинает увлечённо организовывать регулярные концерты на своей доморощенной студии. Участвовал в передачах «В нашу гавань заходили корабли», «Русский шансон», «Знак качества», документальном фильме «Откуда я такой».

Записал более 4000 песен в блатном жанре (включая лирические песни) и 1500 песен в раннем периоде (рок, хэви-металл, гитарники). А. Волокитин записывал совместные концерты с разными исполнителями: К. Беляев, Ю. Миронов, И. Московский, Н. Резанов и др.

Помимо певческой деятельности успешно совмещает специальности звукорежиссера, композитора, поэта, продюсера, дизайнера, кинооператора и фотографа. Его стихи опубликованы в альманахе «Тонкая прослойка» в 1995 году.

Дискография

1994 г. с ансамблем "Фармазон" концерт № 1 (у А. Ширявского)

1994 г. с ансамблем "Фармазон" концерт № 2 (у А. Ширявского)

1995 г. с ансамблем "Северный притон" у А. Ширявского (при уч. Я. Браславского)

1995 г. Одиночная камера

1996 г. с ансамблем "Фараон", у А. Ширявского

1996 г. с ансамблем "Клёш и макинтош" (Памяти В.Сорокина)

1997 г. с ансамблем "Косари" ("Песни о Северном") с Я. Браславским, Д. Хардиным, С. Лепёшкиным

1997 г. Скокарь

1998 г. Бродяга дальнего следования

1998 г. с ансамблем "Бугор"

1999 г. Тюрьма не спит (сборник)

2000 г. Блатняк 21-го Века (сборник)

2001 г. Шарабан ("Колода карт")

2002 г. Сирота ("Столыпин") с А.Ткачёвым

2002 г. Бутылочка вина ("Журавли") с А.Ткачёвым

2002 г. На поле танки грохотали ("Коногон") с А.Ткачёвым

2002 г. Танго цветов ("Ночной Марсель") с А.Ткачёвым

2002 г. Медвежонок ("Котёнок и паровоз") с А.Ткачёвым

2002 г. Сухари ("Седой") с А.Ткачёвым

2002 г. У кошки четыре ноги ("Мальчишка") с А.Ткачёвым

2002 г. Каким ты был ("Ой, цветёт калина") с Элей Янбухтиной, как гитарист + 1 песня/

2002 г. Бабье лето ("По Чуйскому тракту") с А.Ткачёвым

2002 г. Тамарка - санитарка ("Большая Крокодила") с А.Ткачёвым

2002 г. Гамлет с пистолетом ("Шар голубой")

«Русский шансон» другие статьи, песни, музыка, исполнители
Озеров Николай
Баже Геннадий
Самарский Юрий
Ким Юлий
Волоколамский Сергей
Ансамбль Голубые Береты
Заречный Григорий
Чирва Виталий
Шак Олег
Грабежов Анатолий
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
tsvetok-svoboda - лесоповал Русский shanson совершенно новый компакт-диск

625,78 руб.
End Date: 27.07 02:03
Buy It Now for only: US 625,78 руб.
Buy it now |
vorovayki 11-vorovajki Русский shanson совершенно новый компакт-диск

498,00 руб.
End Date: 26.07 01:25
Buy It Now for only: US 498,00 руб.
Buy it now |
gorodskoy римлян - 2 Русский shanson совершенно новый компакт-диск

623,28 руб.
End Date: 24.07 23:49
Buy It Now for only: US 623,28 руб.
Buy it now |
yo-albom - Александр Новиков Русский shanson совершенно новый компакт-диск

625,78 руб.
End Date: 04.08 01:30
Buy It Now for only: US 625,78 руб.
Buy it now |
бутырская-самое лучшее-лучшее Русский shanson 2CD Digipak совершенно новый

936,48 руб.
End Date: 28.07 00:16
Buy It Now for only: US 936,48 руб.
Buy it now |
Русская Shanson Cd 190 трек Успенская sheleg портной Жаров лесоповал medyanik

625,78 руб.
End Date: 20.07 07:32
Buy It Now for only: US 625,78 руб.
Buy it now |
Елена vaenga-рассеянный-русский Shanson музыка Cd

437,86 руб.
End Date: 24.07 08:03
Buy It Now for only: US 437,86 руб.
Buy it now |
desyatiy альбом-vorovayki Российской эстрады shanson совершенно новый компакт-диск

623,28 руб.
End Date: 26.07 01:14
Buy It Now for only: US 623,28 руб.
Buy it now |


2003 Copyright © «Criminal.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Если вы на свободе, это не ваша заслуга, а упущение компетентных органов. Криминалистика, Криминология, Судебная экспертиза. Криминал, преступность. Охранные системы. Безопасность.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика