Энциклопедия «Русский шансон»

Александр Вестов

Александр Вестов

Биография

Рассказывает Александр Вестов.

Родился я в июле 1977 года. Когда мне было 2 года мои отец и мама развелись и до 11 лет мы жили вдвоем с мамой. Ходил в обычную школу, ездил на лето в деревню к деду и бабушке. Учился хорошо класса до 7-го, а потом надоело видимо... В 15 лет начал курить и продолжаю по сей день.

Из-за плохой дисциплины в 10 класс не взяли, пошел в ПТУ. Выдали диплом электрика и среднее образование. Друзей позабирали в армию, меня с моим плоскостопием оставили в тылу. Катал левую водку ,воровали стройматериалы. Поймали - от срока еле ускреблись. Поступил в юридический институт, закончил. Юрист.

Наслушался Кучина - начал слагать рифмы. Запел под синтезатор. Поехал в Москву – ноль. Приехал. Влюбился, женился. Женат с 1999 года по сей день на той самой, из юности. Рад что так. Пишу песни, денег нет. Что делать? Выбрал путь по которому иду по сей день - он правильный путь, риск, но – каждому свое.

Первые официальные альбомы – радости полные штаны, отмечали с друзьями по 5-й альбом. А потом все это надоело, не хотел чтоб жизнь пошла вилять… Алкоголь ушел из моей жизни насовсем, захотел и он ушел, я рад, все рады.

Концерты, разные люди больше хороших чем плохих. Появились первые завистники из мира шансона, Бог им судья. Слухи – сплетни: желтый "Хаммер", баснословные гонорары и другие. Часть правда, часть вымысел и наговор.

Блатные. Появился человек который помог словом и помогает по сей день….

Дискография

2000 - "Встречи - проводы"(с) Svoboda Prague

2005 - "Рывок" (c) Русский Шансон/CD Land

2006 - "Памяти Вора. Блатные песни"(с) Альфа Рекордс

2007 - "Я буду ждать тебя" (с) Русский Шансон/CD Land

2010 - "Карабас-Барабас. Первый" (с) Stealth Ent./CD Land

2010 - "Достучаться До Небес" (c) Stealth Ent./CD Land

2011 - "Хорошие Новости" (с) Классик Компани

«Русский шансон» другие статьи, песни, музыка, исполнители
Фуллон Сева
Лепс Григорий
Азбель Леонид, группа Мишки на севере
Биркле Олег
Токарев Вилли
Маршал Александр
Михайлов Михаил
Гудкова Елена
Наговицын Сергей
Чирва Виталий
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
RUSSIAN POP SHANSON MUSIC COMPILATION CD - Блатной Рай 5 (Юбилейный) Blatnoj raj

$7.07
End Date: Apr-22 09:00
Buy It Now for only: US $7.07
Buy it now |
Lesopoval ~ Russian Shanson Music ~ 16 albums 180 Songs on 1 CD

$9.99
End Date: May-17 21:51
Buy It Now for only: US $9.99
Buy it now |
Mihail Shufutinskiy ~ Russian Shanson Music ~ 9 Albums 134 Songs on 1 CD

$9.99
End Date: May-17 22:01
Buy It Now for only: US $9.99
Buy it now |
Gennadiy Zharov - Russian Shanson - Ushanochka 2 - Music Album CD

$9.99
End Date: May-12 21:31
Buy It Now for only: US $9.99
Buy it now |
Best Russian Shanson Hits CD - Mihailov Lesopoval Trofim Zheka Shufutinskiy

$9.99
End Date: May-05 22:24
Buy It Now for only: US $9.99
Buy it now |
Best Russian Shanson Hits CD - Krug Butirka Vorovaiki Zharov Amiramov Mafik

$9.99
End Date: May-05 22:24
Buy It Now for only: US $9.99
Buy it now |
Efrem Amiramov ~ Russian Shanson Music ~ 9 albums 131 Songs on 1 CD

$9.99
End Date: May-06 21:46
Buy It Now for only: US $9.99
Buy it now |


2003 Copyright © «Criminal.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Криминалистика, Криминология, Судебная экспертиза. Криминал, преступность. Охранные системы. Безопасность.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика