Энциклопедия «Русский шансон»

Сергей Трофимов (Трофим)

Трофим

Биография

Сергей Трофимов (Трофим) - композитор, поэт, музыкант, исполнитель своих песен. родился 04 ноября 1966г. в г. Москве.

С 1973 г. по 1983г.: состоял солистом Московской Государственной хоровой капеллы мальчиков при институте им. Гнессиных. Учился в Московском Государственном Институте Культуры и в Московской Государственной Консерватории (кафедра теории и композиции).

1985 г.: дипломант XII Всемирного фестиваля молодежи и студентов в г. Москве.

1986 г.: работал в ресторане г. Москвы.

1987-1991 гг.: начал концертную деятельность в качестве рок-барда.

1991-1993 гг.: служил в церкви (певчий регент подьячий).

1992-1993 гг.: выпустил альбом певицы Светланы Владимирской.

1993 г.: Пасхальная всенощная г. Москва.

1994 г.: начало гастрольной деятельности под псевдонимом «Трофим».

1994 г.: выпустил альбом «Грешной души печаль» исполнитель Александр Иванов.

1995 г.: выпустил альбом певицы Каролины «Мама, все, о'кей», альбом Светланы Алмазовой «В десяточку», а также собственный сольный альбом «Аристократия помойки часть 1»

1996 г.: выпустил сольный альбом «Аристократия помойки часть 2», альбом певицы Аллы Горбачевой «Голос»

1997 г.: сольный альбом «С добрым утром»

1998 г.: второй альбом певицы Каролины «Королева», собственный сольный альбом «Эх, я бы жил»

1999 г.: выпустил сольные альбомы «Аристократия помойки часть 3» и «Девальвация», является соавтором музыки к кинофильму «Ночной перекресток» США. 24 ноября участвовал в «Музыкальном ринге» с Михаилом Кругом

2000 г.: сольные альбомы «Война и Мир» и «Я рождаюсь вновь», выступление в городах России, ночных клубах г. Москвы; сольный концерт в ДК им. Горького, состоялась поездка в Чечню, был заместителем председателя попечительского совета ГУИН России

2001 г.: сольный альбом «Аристократия помойки часть 4», член союза писателей России

Работал с певцами: Вахтангом Кикабидзе, Лаймой Вайкуле, Ладой Дэнc, Александром Маршалом, Николаем Носковым, Еленой Пануровой и др.

Дискография

1994 г. Грешной души печаль (для А. Иванова)

1995 г. Мама, все о`кей (для Каролины)

1995 г. В десяточку (для С. Алмазовой)

1995 г. Аристократия помойки, часть 1

1996 г. Аристократия помойки, часть 2

1996 г. Голос (для Аллы Горбачевой)

1997 г. С добрым утром

1998 г. Королева (для Каролины)

1999 г. Аристократия помойки, часть 3

1999 г. Вести из-за колючего далека…

2000 г. Война и мир

2000 г. Я рождаюсь вновь

2001 г. Аристократия помойки, часть 4

2004 г. Ветер в голове

2005 г. Ностальгия

2007 г. Следующая остановка

2009 г. Я живу в России

«Русский шансон» другие статьи, песни, музыка, исполнители
Кальянов Александр
Никитин Валерий
Богушевская Ирина
Тукиш Анатолий
Черноморская чайка
Третьяков Виктор
Вестов Александр
Назимов Стас
Краев Алексей
Маклаков Алексей
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
RUSSIAN POP SHANSON MUSIC COMPILATION CD - Блатной Рай 5 (Юбилейный) Blatnoj raj

$7.22
End Date: Jan-21 12:39
Buy It Now for only: US $7.22
Buy it now |
Faktor-2 - Илья И Влади. Раритет CD **Russian Pop Music** Shanson Фактор-2

$10.99
End Date: Feb-02 14:39
Buy It Now for only: US $10.99
Buy it now |
Mihail Shufutinskiy ~ Russian Shanson Music ~ 9 Albums 134 Songs on 1 CD

$11.99
End Date: Feb-10 17:00
Buy It Now for only: US $11.99
Buy it now |
Radio Shanson Hits ~ Russian Music ~ 200 Best Songs on 1 Digi-pack CD

$11.99
End Date: Feb-10 16:34
Buy It Now for only: US $11.99
Buy it now |
Elena Vaenga ~ Russian Music Shanson ~ 14 albums 212 Songs on 1 CD

$8.99
End Date: Feb-10 16:55
Buy It Now for only: US $8.99
Buy it now |
Lesopoval ~ Russian Shanson Music ~ 16 albums 180 Songs on 1 CD

$8.99
End Date: Feb-10 16:54
Buy It Now for only: US $8.99
Buy it now |


2003 Copyright © «Criminal.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Криминалистика, Криминология, Судебная экспертиза. Криминал, преступность. Охранные системы. Безопасность.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика