Энциклопедия «Русский шансон»

Сергей Трофимов (Трофим)

Трофим

Биография

Сергей Трофимов (Трофим) - композитор, поэт, музыкант, исполнитель своих песен. родился 04 ноября 1966г. в г. Москве.

С 1973 г. по 1983г.: состоял солистом Московской Государственной хоровой капеллы мальчиков при институте им. Гнессиных. Учился в Московском Государственном Институте Культуры и в Московской Государственной Консерватории (кафедра теории и композиции).

1985 г.: дипломант XII Всемирного фестиваля молодежи и студентов в г. Москве.

1986 г.: работал в ресторане г. Москвы.

1987-1991 гг.: начал концертную деятельность в качестве рок-барда.

1991-1993 гг.: служил в церкви (певчий регент подьячий).

1992-1993 гг.: выпустил альбом певицы Светланы Владимирской.

1993 г.: Пасхальная всенощная г. Москва.

1994 г.: начало гастрольной деятельности под псевдонимом «Трофим».

1994 г.: выпустил альбом «Грешной души печаль» исполнитель Александр Иванов.

1995 г.: выпустил альбом певицы Каролины «Мама, все, о'кей», альбом Светланы Алмазовой «В десяточку», а также собственный сольный альбом «Аристократия помойки часть 1»

1996 г.: выпустил сольный альбом «Аристократия помойки часть 2», альбом певицы Аллы Горбачевой «Голос»

1997 г.: сольный альбом «С добрым утром»

1998 г.: второй альбом певицы Каролины «Королева», собственный сольный альбом «Эх, я бы жил»

1999 г.: выпустил сольные альбомы «Аристократия помойки часть 3» и «Девальвация», является соавтором музыки к кинофильму «Ночной перекресток» США. 24 ноября участвовал в «Музыкальном ринге» с Михаилом Кругом

2000 г.: сольные альбомы «Война и Мир» и «Я рождаюсь вновь», выступление в городах России, ночных клубах г. Москвы; сольный концерт в ДК им. Горького, состоялась поездка в Чечню, был заместителем председателя попечительского совета ГУИН России

2001 г.: сольный альбом «Аристократия помойки часть 4», член союза писателей России

Работал с певцами: Вахтангом Кикабидзе, Лаймой Вайкуле, Ладой Дэнc, Александром Маршалом, Николаем Носковым, Еленой Пануровой и др.

Дискография

1994 г. Грешной души печаль (для А. Иванова)

1995 г. Мама, все о`кей (для Каролины)

1995 г. В десяточку (для С. Алмазовой)

1995 г. Аристократия помойки, часть 1

1996 г. Аристократия помойки, часть 2

1996 г. Голос (для Аллы Горбачевой)

1997 г. С добрым утром

1998 г. Королева (для Каролины)

1999 г. Аристократия помойки, часть 3

1999 г. Вести из-за колючего далека…

2000 г. Война и мир

2000 г. Я рождаюсь вновь

2001 г. Аристократия помойки, часть 4

2004 г. Ветер в голове

2005 г. Ностальгия

2007 г. Следующая остановка

2009 г. Я живу в России

«Русский шансон» другие статьи, песни, музыка, исполнители
Крупнов Алексей
Кальянов Александр
Юрпалов Александр
Андреева Юлия
Огонек Катя
Либгардов Геннадий
Росс Евгений (Евгений Чужой)
Лещенко Петр
Стволинский Александр
Солнцевский Ося
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Слава Бобков-русский шансон легенды Cd слава Бобков легенды шансона Shanson

498,94 руб.
End Date: 20.11 00:04
Buy It Now for only: US 498,94 руб.
Buy it now |
Фактор - 2 – MP3 ** Российской поп-музыки CD-ROM ** фактор - 2 Shanson Шансон

649,28 руб.
End Date: 20.11 00:04
Buy It Now for only: US 649,28 руб.
Buy it now |
tsvetok-svoboda - лесоповал Русский shanson совершенно новый компакт-диск

653,97 руб.
End Date: 30.10 02:03
Buy It Now for only: US 653,97 руб.
Buy it now |
vorovayki 11-vorovajki Русский shanson совершенно новый компакт-диск

520,42 руб.
End Date: 29.10 01:25
Buy It Now for only: US 520,42 руб.
Buy it now |
gorodskoy римлян - 2 Русский shanson совершенно новый компакт-диск

651,35 руб.
End Date: 27.10 23:49
Buy It Now for only: US 651,35 руб.
Buy it now |
yo-albom - Александр Новиков Русский shanson совершенно новый компакт-диск

653,97 руб.
End Date: 10.11 01:30
Buy It Now for only: US 653,97 руб.
Buy it now |
matyoraya любовь-Ирина круг Русский shanson совершенно новый компакт-диск

653,97 руб.
End Date: 07.11 00:58
Buy It Now for only: US 653,97 руб.
Buy it now |
бутырская-самое лучшее-лучшее Русский shanson 2CD Digipak совершенно новый

978,66 руб.
End Date: 31.10 00:16
Buy It Now for only: US 978,66 руб.
Buy it now |


2003 Copyright © «Criminal.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Криминалистика, Криминология, Судебная экспертиза. Криминал, преступность. Охранные системы. Безопасность.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика