Энциклопедия «Русский шансон»

Беломорканал

группа Беломорканал

Биография

Студия "Беломорканал" основана в 1995 году Степой Арутюняном и Станиславом Марченко. Базируется в г. Оренбурге (Россия). Часть оборудования была завезена из США и Германии. Модернизация оборудования производится практически каждый год. Инженерно-техническим направлением студии руководит Станислав Марченко. Руководство и практически всю работу в музыкальном направлении ведет Михаил Павлов. Ранее эту работу в разные периоды выполняли Владимир Нелюбин и Валерий Лизнер.

Первый альбом группы «Беломорканал» вышел в 1996 году. При записи его, который писали С.Арутюнян, В.Лизнер, С.Марченко и ныне покойный Юрий Фисун, никто из них не мог серьезно предположить, что через много лет студия станет известной для достаточно большой аудитории. Начиная свою деятельность в самом натуральном подвале, студия перебазировалась в сарай. Самой "крутой" обстановкой в сарае был арабский кондиционер, который и грел и охлаждал. А так же диван, обшитый велюром.

Сегодня студия располагается в двухэтажном особняке на окраине Оренбурга. Идеальные условия для творчества, отдыха и работы созданы усилиями С.Арутюняна. Многие музыканты и артисты приезжают на студию работать, иногда просто отдохнуть в кругу коллег.

Молодые таланты приносят свои творческие замыслы и многим оказывается творческая поддержка. Слава Богу, опыт профессионалов, работающих на студии, позволяет это делать.

Творчество группы Беломорканал – яркий штрих на музыкальном полотне русского шансона, в истории которого остались «Разведенные мосты» не только как символ красоты Петербурга, но и как музыкальная «петербургская история» о любви и разлуке.

Дискография

1997 г. - Козырные тузы

1997 г. - Привет, босота!

1998 г. - Побег

1998 г. - Вор

1998 г. - Волки

1999 г. - Лагеря

1999 г. - Ночь перед расстрелом

2000 г. - Урка Мишка

2000 г. - Прикольчики от Беломорчика

2000 г. - Прикольчики от Беломорчика-2

2000 г. - Прикольчики от Беломорчика-3

2000 г. - Блатная кровь

2001 г. - Кресты

2001 г. - Плановая душа

2002 г. - Прикольчики от Беломорчика-4

2002 г. - Жиган и Жучка

2002 г. - Сын инженера и врачихи

2002 г. - Прикольчики от Беломорчика-5

2003 г. - Прикольчики от Беломорчика-6

2003 г. - Папиросочка

2004 г. - Человек из тюрьмы

2005 г. - Маленькая стерва

2005 г. - Блатарь

2007 г. - Не в деньгах счастье.

«Русский шансон» другие статьи, песни, музыка, исполнители
Бальбер Григорий
Бурмистров Сергей
Полотно Анатолий
Гросс Сергей
Данцев Андрей
Маршал Александр
Лифановский Олег
Корж Стивен
Корнилов Влад
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
tsvetok-svoboda - лесоповал Русский shanson совершенно новый компакт-диск

625,78 руб.
End Date: 27.07 02:03
Buy It Now for only: US 625,78 руб.
Buy it now |
vorovayki 11-vorovajki Русский shanson совершенно новый компакт-диск

498,00 руб.
End Date: 26.07 01:25
Buy It Now for only: US 498,00 руб.
Buy it now |
бутырская-самое лучшее-лучшее Русский shanson 2CD Digipak совершенно новый

936,48 руб.
End Date: 28.07 00:16
Buy It Now for only: US 936,48 руб.
Buy it now |
gorodskoy римлян - 2 Русский shanson совершенно новый компакт-диск

623,28 руб.
End Date: 24.07 23:49
Buy It Now for only: US 623,28 руб.
Buy it now |
yo-albom - Александр Новиков Русский shanson совершенно новый компакт-диск

625,78 руб.
End Date: 04.08 01:30
Buy It Now for only: US 625,78 руб.
Buy it now |
Русская Shanson Cd 190 трек Успенская sheleg портной Жаров лесоповал medyanik

625,78 руб.
End Date: 20.07 07:32
Buy It Now for only: US 625,78 руб.
Buy it now |
Елена vaenga-рассеянный-русский Shanson музыка Cd

437,86 руб.
End Date: 24.07 08:03
Buy It Now for only: US 437,86 руб.
Buy it now |
desyatiy альбом-vorovayki Российской эстрады shanson совершенно новый компакт-диск

623,28 руб.
End Date: 26.07 01:14
Buy It Now for only: US 623,28 руб.
Buy it now |


2003 Copyright © «Criminal.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Если вы на свободе, это не ваша заслуга, а упущение компетентных органов. Криминалистика, Криминология, Судебная экспертиза. Криминал, преступность. Охранные системы. Безопасность.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика