Энциклопедия «Русский шансон»

Владимир Нежный

Владимир Нежный

Биография

Владимир Нежный - родился в 1956 году в г. Москве. С 1977 по 1979 учился в Государственном училище циркового и эстрадного искусства. В 1979 году после отъезда родного брата на ПМЖ в США, был вынужден перейти на третий курс Музыкальное училища им. Октябрьской революции, которое окончил в 1981 году по специальности актер театра музыкальной комедии.

После окончания училища прошёл по конкурсу в Ансамбль советской песни ЦТ и ВР п/у В.Краснощекова, где дальнейшая работа не состоялась по вышеизложенной причине.

Работал клоуном, рабочим по уходу за животными, помощником режиссера, дворником, осветителем, грузчиком, руководителем хореографического коллектива, монтировщиком сцены, солистом Москонцерта, звукорежиссером, техником звукотехнического оборудования, таксистом.

В 1985-86 годах работал солистом группы "Дубль-1" под руководством С. Соколова вместе с К. Ундровым и Е. Соколовой.

В 1987 году недолго пел в металлической команде «Атака-А»

В 1994 году окончил Академию профессионального мастерства искусств при Музыкальном театре им. Станиславского как солист-вокалист оперного театра, дальше дело по классике не пошло в виду отсутствия спроса на голос а-ля Пирогов.

Первые песни были написаны в 1980 году. В настоящее время член Российского авторского общества как композитор и автор текстов. Автор-исполнитель хулиганских, матерных и блатных песен, а также стрем-частушек и пародийных песен.

Первый магнитоальбом альбом выпустил в 1989 году под псевдонимом - Владимир Благовест.

В настоящее время выпущено свыше 40 альбомов.

Дискография

1990 г. Для тех, кто смотрит съезд

1990 г. Тюремный

1991 г. Эх, Мишаня

1996 г. Ё-моё

1996 г. Как-то раз

1996 г. Хулиган

1996 г. Стрём - частушки

1997 г. Поселковый Дон-Жуан

1997 г. Хулиган 2

1998 г. Дно стакана

1998 г. Клубничка

1999 г. Актировка

2000 г. Смех против террора

2000 г. Гуляй, братва

2000 г. Союз 939

2000 г. Водка-лучший витамин

2001 г. Прощай, московская шпана

2002 г. Запретка

2002 г. Бурда

2005 г. Про нежность

2006 г. Приколись!!!

2006 г. Не подавись!!!

2006 г. АХХУЕхал!

2006 г. Не обожрись!!!

2006 г. Не отравись!!!

2006 г. Не надорвись!!!

2006 г. Расслабься!!!

2006 г. НА посоШОК!!! +The Best

2006 г. Разное

2007 г. Хорошо сидим!!!

2007 г. Похулиганим!!!

2007 г. Хренотень

2007 г. Безбашенный

2007 г. Кривые зеркала

2007 г. Темрюкская мутота

2007 г. Мудовые рыдания

2007 г. Мандатный

2007 г. Морковные страдания

«Русский шансон» другие статьи, песни, музыка, исполнители
Гудкова Елена
Богушевская Ирина
Брилиантов Юрий
Тальков Игорь
Ежова Ира
Хабарова Кира
Шандриков Владимир
Королев Виктор
Огонек Катя
Кацап Юрий
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
yo-albom - Александр Новиков Русский shanson совершенно новый компакт-диск

664,45 руб.
End Date: 04.09 01:30
Buy It Now for only: US 664,45 руб.
Buy it now |
vorovayki 11-vorovajki Русский shanson совершенно новый компакт-диск

528,77 руб.
End Date: 25.08 01:25
Buy It Now for only: US 528,77 руб.
Buy it now |
tsvetok-svoboda - лесоповал Русский shanson совершенно новый компакт-диск

664,45 руб.
End Date: 24.08 02:03
Buy It Now for only: US 664,45 руб.
Buy it now |
gorodskoy римлян - 2 Русский shanson совершенно новый компакт-диск

661,79 руб.
End Date: 25.08 23:49
Buy It Now for only: US 661,79 руб.
Buy it now |
бутырская-самое лучшее-лучшее Русский shanson 2CD Digipak совершенно новый

994,35 руб.
End Date: 14.09 00:16
Buy It Now for only: US 994,35 руб.
Buy it now |
Русская Shanson Cd 190 трек Успенская sheleg портной Жаров лесоповал medyanik

664,45 руб.
End Date: 22.09 07:32
Buy It Now for only: US 664,45 руб.
Buy it now |
desyatiy альбом-vorovayki Российской эстрады shanson совершенно новый компакт-диск

661,79 руб.
End Date: 25.08 01:14
Buy It Now for only: US 661,79 руб.
Buy it now |
Елена vaenga-рассеянный-русский Shanson музыка Cd

464,92 руб.
End Date: 26.08 08:03
Buy It Now for only: US 464,92 руб.
Buy it now |


2003 Copyright © «Criminal.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Если вы на свободе, это не ваша заслуга, а упущение компетентных органов. Криминалистика, Криминология, Судебная экспертиза. Криминал, преступность. Охранные системы. Безопасность.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика