Энциклопедия «Русский шансон»

Сергей Любавин

Сергей Любавин

Биография

Сергей Любавин родился 10 апреля 1966 года в городе Новосибирске в семье известного сибирского писателя и учительницы. В 1981 году Любавин создаёт свой первый школьный музыкальный коллектив, в составе которого он с одноклассником Олегом Горбуновым, выступает в многочисленных городских и областных конкурсах самодеятельной песни. К концу 80-х Любавин становится вокалистом профессиональной группы "Вояж" под руководством Владимира Иржанова. Группа, как и большинство профессионалов-эстрадников тех времён, работает в ресторанах.

В начале 90-х Любавин приезжает в Москву и поступает в вокальную студию училища им. Гнесиных на курс Эдуарда Лабковского. Параллельно Сергей пишет свои песни и записывает их на студиях Александра Кальянова и Владимира Маркина.

Первый сольный альбом с местными музыкантами. Продюсером выступил однокашник Любавина Байзак Асылбеков. Альбом разошёлся пиратским способом. А официальный первый альбом Любавина "Семнадцать с половиной" вышел на студии "Союз" в 1994-м году. Далее в 1996-м выходит "казацкий" альбом "Вкус, знакомый с детства", в 1998-м - "Чёрный ворон", в 1999-м - живой концертный диск "Разбойные песни". В урожайном 2002-м году сразу два альбома: "Волчонок" и концертный "Сибирский тракт". В 2003 году - альбом "По молдаванке" и дополненное двумя новыми песнями переиздание первого альбома "Семнадцать с половиною".

Сегодня песни Сергея Любавина можно услышать на радиостанциях: "Шансон", "Милицейская волна", "Тройка", "Русское-радио-2", "Авторадио".

Теперь, спустя почти десять лет, и восемь альбомов (в июне появится девятый), в репертуаре Сергея Любавина можно найти песни, как простые "пацанские", так и на стихи поэтов-классиков, в т.ч. Сергея Есенина ("Прощание с Айседорой"), песни народные ("Калина красная", "Вишня"), и песни из кинофильмов ("Черный ворон", "Любо, братцы...", "Я подозвал коня"). Но основную часть репертуара Сергея Любавина составляют песни авторские, песни написанные с душой, с искренней любовью к своей России, к русскому человеку. Так же, как и в жизни, в этих песнях перекликаются и тяжелая судьба простого работяги, и всепоглащающая любовь, на которую способен лишь русский человек. Конечно же, найдется место и песням веселым, заводным. Ведь не зря на Руси говорят "Грустить, так грустить; любить, так любить; гулять, так гулять".

Искренность, необыкновенный тембр голоса и полная самоотдача - вот основные составляющие таланта и успеха простого русского парня, певца Сергея Любавина.

Дискография

1994 г. - Семнадцать с половиною

1996 г. - Вкус знакомый с детства

1998 г. - Черный ворон

1999 г. - Разбойные песни

2001 г. - Сумасшедшая любовь

2002 г. - Волчонок

2002 г. - Сибирский тракт

2002 г. - Лучшие песни

2003 г. - По Молдованке

2003 г. - Семнадцать с половиной

2004 г. - Первоходка

2004 г. - Ништяк, девочка

2004 г. - Сибирский тракт

2005 г. - Страна катает

2006 г. - Прощание с Айседорой

2006 г. - Босяцкие песни

2007 г. - За любовь

«Русский шансон» другие статьи, песни, музыка, исполнители
Шапиро Александр
Никитин Валерий
Астахова Светлана
Рублева Ляля
Маевский Сергей
Тишинская Таня
Кандур Игорь
Духовской Антон
Алтайский Евгений
Баже Геннадий
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Best Russian Shanson Music CD - Mihailov Lesopoval Trofim Zheka Shufutinskiy

$9.99
End Date: Jul-19 22:46
Buy It Now for only: US $9.99
Buy it now |
Mihail Shufutinskiy - Russian Shanson Music / 9 Albums 134 Songs on 1 CD

$9.99
End Date: Jul-25 22:23
Buy It Now for only: US $9.99
Buy it now |
Lesopoval ~ Russian Shanson Music ~ 16 albums 180 Songs on 1 CD

$9.99
End Date: Aug-07 23:01
Buy It Now for only: US $9.99
Buy it now |
Faktor-2 - Илья И Влади. Раритет CD **Russian Pop Music** Shanson Фактор-2

$10.99
End Date: Aug-02 13:06
Buy It Now for only: US $10.99
Buy it now |
V.Korolev/В.Королев - Broadway on the Tverskaya RUSSIAN Shanson LP

$14.34
End Date: Aug-06 09:56
Buy It Now for only: US $14.34
Buy it now |
Lyubov Uspenskaya and Friends ~ Russian Music Shanson ~ 190 songs on 1 CD

$9.99
End Date: Aug-07 23:01
Buy It Now for only: US $9.99
Buy it now |


2003 Copyright © «Criminal.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Криминалистика, Криминология, Судебная экспертиза. Криминал, преступность. Охранные системы. Безопасность.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика