Энциклопедия «Русский шансон»

Лесоповал

группа Лесоповал

Биография

«ЛЕСОПОВАЛ» - группа, создана в 1990 году поэтом Михаилом Таничем. Первый солист, он же композитор - Сергей Коржуков (см.). Самые известные песни этого периода: «Я куплю тебе дом», «Не убивай - не убивал», «Три татуировочки», «Вагон столыпинский», «Птичий рынок», «Кореша», «Воруй, Россия!».

Волков Станислав Владимирович

Родился 16 февраля 1964 года в городе Подольске.

В 1981 году закончил школу №20

В 1982 году пошел служить в СА. Служил в городе Егорьевске начальником радио-узла, являлся руководителем музыкального ансамбля.

После службы в армиии в 1984 году пошел работать на Клиновский машиностроительный завод. В том же году перешел на работу во Дворец Культуры "Машиностроитель" на должность звукорежиссера. В ДК "Машиностроитель" играл и пел в народном коллективе ВИА"Молодость".

В 1985 году уехал в Абхазию (Поти;Гагра), где работал в ресторане гитаристом и певцом. После начала военного конфликта в 1989 году вернулся в Подольск.

С 1989-1997 год работал гитаристом и певцом в московских ресторанах.

На настоящий момент является солистом группы.

Соловьёв Владимир Алимович

Родился 6 октября 1953 года в городе Антрацит Луганской области.

Учился в Хореографическом училище.

С 1972 по 1974 год служил в Красной Армии, в ансамбле песни и пляски Киевского военного округа.

С 1976 до 1979 года выступал в составе Шахтерского ансамбля в городе Донецке.

После 1979 года танцевал во многих музыкальных коллективах.

С 1992 года и по сей день работает в группе "Лесоповал".

Смирнов Вениамин Игнатьевич

Родился 2 марта 1965 года в Кировской области.

С 1980 по 1983 год учился в Культпросветучилище на отделении хореографии.

В 1983 году поступил в Московский Государственный Институт Культуры /МГИК/ на отделение хореографии.

С 1984 по 1986 год проходил службу в дивизии имени Дзержинского.

После службы в армии выступал в военном ансамбле, продолжая учиться в МГИКе. Во время учебы занимался народным танцем в "Спутнике Моисеева". Полтора года занимался спортивным рок-н-роллом.

В 1989 году после окончания института работал в пластической группе под руководством Юрия Бурова.

С 1991 по 1992 год работал артистом балета у Александра Пескова.

С мая 1992 года работает в группе Михаила Танича "ЛЕСОПОВАЛ".

Лошаков Александр Фёдорович

Родился в год Змеи, в созвездии Льва. Характер взрывной, но быстро-отходчивый.

За "плечами" жизни: школа, служба в армии, автомобильное образование и, как следствие, работа по специальности. Но! Со школьной скамьи была другая, параллельная жизнь - музыкальная, которая конкурировала со спортивной. В последней - максимальное достижение - кандидат в мастера спорта по лыжам. Музыка одержала верх.

С 1969 г. начал играть во всевозможных музыкальных группах. Музыкальные предпочтения: хард-рок, арт-рок, психоделика. Главное в песне - мелодия и смысловой текст.

В августе 2002 г. судьба свела меня с группой "Лесоповал". К этому времени, работая в шоу-коллективах, попробовал и лести со "змеиным привкусом", и "заспинных" разговоров, и неожиданный "холод" от близких людей, и…..

Про "Лесоповал" скажу коротко: мужской, честный и порядочный коллектив. В этом конкретно на себе я убедился, работая в данный промежуток времени в "Лесоповале".

Где бы ни работал, я всегда привносил в группу что-то своё. Надеюсь, и здесь это заметно.

Желаю всем нам - "Лесоповалу" - "живого" отношения к своему творчеству.

Родионов Константин Александрович

Родился 1 июня 1964 г. в г.Балашиха Моск. обл.

В 1984 г. закончил муз училище в городе Коломна. по классу скрипки.

С 1984 по 1986 г. служил срочную в ансамбле песни и пляски дивизии им.Дзержинского

С 1986 по 2002 играл в Московских ресторанах.

С 2002 г. работаю в группе Лесоповал.

Блинников Владимир Николаевич

Родился 25 августа 1957 года в Московской области на Ильинском погосте. После окончания средней образовательной школы поступил в Московский авиационный моторостроительный техникум, который успешно закончил в 1979 году по специальности техник-механик авиационных двигателей.

Параллельно обучению в техникуме занимался во 2-м Московском аэроклубе, а также в студии при "Союзе композиторов" по классу гитары. И то и другое так же успешно закончил.

После окончания техникума был призван в вооруженные силы. Службу проходил в Германии в полковом оркестре. Играл на тубе. За добросовестное отношение к службе командованием части был направлен в Московский Государственный институт культуры, в который поступил в 1980 году и в 1984 окончил, по специальности руководитель эстрадно-духовых коллективов.

По распределению был направлен на должность директора парка культуры поселка Малаховка Московской области. Через два года был переведен на должность заведующего "Центром досуга молодежи" Люберецкого района.

Но работа на административном поприще меня не радовала, и я перевелся на должность заведующего постановочной частью "Союзконцерта".

В дальнейшем, проработав со многими коллективами, судьба привела меня в славную группу "Лесоповал", где сейчас и тружусь.

Величковский Вячеслав Вячеславович

Родился 26 июня 1965 г. в г.Москве .С 1973 г. Начал заниматься музыкой в музыкальной студии ДК 1 ГПЗ по классу классической гитары и параллельно был солистом хора "Соколята". Закончил школу 485.

После учёбы в различных учебных заведениях понял, что музыка - это моё призвание и в 1985 г. поступил на эстрадное отделение ГМУ им.Гнесиных по класу бас гитары. Работал в Московских ресторанах. С конца 2005 года работаю в группе "Лесоповал".

Дискография

1991 г. Я куплю тебя дом

1992 г. Когда я приду

1994 г. Воровской закон

1994 г. Амнистия

1996 г. Королева Марго

1998 г. Сто первый километр

2000 г. Кормилец

2001 г. Личное свидание

2002 г. Неизданные песни С. Коржукова

2002 г. Я - оттуда

2003 г. Базара нет

«Русский шансон» другие статьи, песни, музыка, исполнители
Климнюк Андрей
Михайлик Александр
Хабарова Кира
Славянский Сергей
Ростов Павел
Гулько Михаил
Брилиантов Юрий
Медведева Наталья
Бриннер Вера
Лисицын Владимир
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK


2003 Copyright © «Criminal.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Криминалистика, Криминология, Судебная экспертиза. Криминал, преступность. Охранные системы. Безопасность.
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика