Энциклопедия «Русский шансон»

Александр Кузнецов

Александр Кузнецов

Биография

Кузнецов Александр Геннадьевич (р. 1.08.1969 г.) - автор-исполнитель в жанре русского шансона, родился и живет городе Новокузнецке.

Рассказывает Александр Кузнецов:

Я появился на свет теплым сибирским утром самого первого дня августа. За окном новокузнецкого родильного дома щебетали воробьи, над памятником поэту Маяковскому кружили и хлопали крыльями голуби, размеренно и чинно шуршали метлами дворники по тротуарам. И я, как говорит моя мама, гармонично вплетал свои неосознанные крики в эту незатейливую музыку города.

А дальше жизнь обрушила на меня свои бурные и весьма любопытные потоки информации. Детский сад «Рябинка», с таким незабываемым вкусом горошницы. Вполне законное желание первоклассника повзрослеть и стать водителем мусорной машины. А еще первомайские праздники, сверкающие медью духового оркестра, в котором играл мой отец, а еще хриплый голос блатного певца, вихрем ворвавшийся в мою неокрепшую душу с магнитофона двоюродного брата. И все это цементировалось бытом и законами двора улицы Болотной, на которой жил я, мои родители и друзья.

Менялся мир, менялись дворы, гулкие аудитории горного института сменились на глухие стены оркестровых классов и музыкальных студий. Менялись города, аэропорты, концертные залы. Лишь неизменным оставался чистый лист бумаги да стакан крепкого чая. Так начинается песня…

Дискография

2000 г. Судьба

2001 г. Несознанка

2001 г. Закон тайги

2002 г. Жулики

2003 г. Сухарики

2006 г. Грошик

«Русский шансон» другие статьи, песни, музыка, исполнители
Назар
Петлюра
Крестовый Туз
Джигурда Руслан
Косинский Андрей
Исетский Игорь
Коротин Валерий
Сандик Юрий
Азбель Леонид, группа Мишки на севере
Клячкин Евгений
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK


2003 Copyright © «Criminal.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Криминалистика, Криминология, Судебная экспертиза. Криминал, преступность. Охранные системы. Безопасность.
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика