Энциклопедия «Русский шансон»

Александр Кузнецов

Александр Кузнецов

Биография

Кузнецов Александр Геннадьевич (р. 1.08.1969 г.) - автор-исполнитель в жанре русского шансона, родился и живет городе Новокузнецке.

Рассказывает Александр Кузнецов:

Я появился на свет теплым сибирским утром самого первого дня августа. За окном новокузнецкого родильного дома щебетали воробьи, над памятником поэту Маяковскому кружили и хлопали крыльями голуби, размеренно и чинно шуршали метлами дворники по тротуарам. И я, как говорит моя мама, гармонично вплетал свои неосознанные крики в эту незатейливую музыку города.

А дальше жизнь обрушила на меня свои бурные и весьма любопытные потоки информации. Детский сад «Рябинка», с таким незабываемым вкусом горошницы. Вполне законное желание первоклассника повзрослеть и стать водителем мусорной машины. А еще первомайские праздники, сверкающие медью духового оркестра, в котором играл мой отец, а еще хриплый голос блатного певца, вихрем ворвавшийся в мою неокрепшую душу с магнитофона двоюродного брата. И все это цементировалось бытом и законами двора улицы Болотной, на которой жил я, мои родители и друзья.

Менялся мир, менялись дворы, гулкие аудитории горного института сменились на глухие стены оркестровых классов и музыкальных студий. Менялись города, аэропорты, концертные залы. Лишь неизменным оставался чистый лист бумаги да стакан крепкого чая. Так начинается песня…

Дискография

2000 г. Судьба

2001 г. Несознанка

2001 г. Закон тайги

2002 г. Жулики

2003 г. Сухарики

2006 г. Грошик

«Русский шансон» другие статьи, песни, музыка, исполнители
Митяев Олег
Лещенко Петр
Новенькие Мурки
Гулько Михаил
Агафонов Валерий
Арутюнян Степан
Гузеев Евгений
Забелин Влад
Михайлов Владимир
Корж Анатолий
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Mihail Shufutinskiy ~ Russian Shanson Music ~ 9 Albums 134 Songs on 1 CD

$11.99
End Date: Jan-04 19:17
Buy It Now for only: US $11.99
Buy it now |
Lesopoval ~ Russian Shanson Music ~ 16 albums 180 Songs on 1 CD

$11.99
End Date: Jan-04 18:43
Buy It Now for only: US $11.99
Buy it now |
RUSSIAN POP SHANSON MUSIC COMPILATION CD - Блатной Рай 5 (Юбилейный) Blatnoj raj

$6.99
End Date: Dec-22 11:29
Buy It Now for only: US $6.99
Buy it now |
Elena Vaenga ~ Russian Music Shanson ~ 14 albums 212 Songs on 1 CD

$11.99
End Date: Jan-04 19:29
Buy It Now for only: US $11.99
Buy it now |
Faktor-2 - Илья И Влади. Раритет CD **Russian Pop Music** Shanson Фактор-2

$10.99
End Date: Jan-03 13:33
Buy It Now for only: US $10.99
Buy it now |
Lyubov Uspenskaya and Friends ~ Russian Music Shanson ~ 190 songs on 1 CD

$10.99
End Date: Jan-04 19:47
Buy It Now for only: US $10.99
Buy it now |


2003 Copyright © «Criminal.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Криминалистика, Криминология, Судебная экспертиза. Криминал, преступность. Охранные системы. Безопасность.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика