Энциклопедия «Русский шансон»

Вадим Кузема

Вадим Кузема

Биография

Родился в Казахстане, в небольшом поселке, который в основном заселяли Поволжские немцы. Мать, урожденная немка Мария Юнкер, вышла замуж за украинского строителя-инженера Юрия Кузему и через год уехала жить на Украину в Луганскую область, город Лисичанск, где Вадим Кузема провел свои детские и юношеские годы. Служил в Советской армии в Рязанском воздушно-десантном полку. Закончил с красным дипломом Донецкий Политехнический институт, два года работал в Донбассе на шахте, потом занимался бизнесом.

Переехал жить в Германию, где стал писать песни в стилистике русского шансона, выпустил два детективных романа "Война нервов" и "Цена любопытства". В августе 2000 года вышел альбом "Чартер на Ганновер" (11 песен). К сегодняшнему дню, после выхода в свет альбома "Чартер на Ганновер", вышло ещё четыре альбома: Берлинские славянки, Цветочница ,Переселенцы, Ресторанный музыкант. За эти годы Вадим написал более 100 песен, себе и своим друзьям.

Женат, имеет четырех детей, проживает в Берлине.

Дискография

2000 г.- Чартер на Hannover

2001 г. - Берлинские славянки

2001 г. - Цветочница

2002 г. - Переселенцы

2002 г. - Ресторанный музыкант

2003 г. - Пятая колонна

2004 г. - Дай мне вольную

2005 г. - Сколько стоит покинуть Родину

2006 г. - Госпожа чужбина

2007 г. - Лейтенанты любви

«Русский шансон» другие статьи, песни, музыка, исполнители
Лисицын Владимир
Винокуров Марк
Бандера Андрей
Азаров Сергей
Димант Григорий
Агафонов Валерий
Тяни-Толкай, группа
Булдаков Алексей
Жемчужные Братья
Батон
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
vorovayki 11-vorovajki Русский shanson совершенно новый компакт-диск

499,28 руб.
End Date: 26.07 01:25
Buy It Now for only: US 499,28 руб.
Buy it now |
tsvetok-svoboda - лесоповал Русский shanson совершенно новый компакт-диск

627,39 руб.
End Date: 27.07 02:03
Buy It Now for only: US 627,39 руб.
Buy it now |
бутырская-самое лучшее-лучшее Русский shanson 2CD Digipak совершенно новый

938,89 руб.
End Date: 28.07 00:16
Buy It Now for only: US 938,89 руб.
Buy it now |
yo-albom - Александр Новиков Русский shanson совершенно новый компакт-диск

627,39 руб.
End Date: 04.08 01:30
Buy It Now for only: US 627,39 руб.
Buy it now |
gorodskoy римлян - 2 Русский shanson совершенно новый компакт-диск

624,88 руб.
End Date: 24.07 23:49
Buy It Now for only: US 624,88 руб.
Buy it now |
desyatiy альбом-vorovayki Российской эстрады shanson совершенно новый компакт-диск

624,88 руб.
End Date: 26.07 01:14
Buy It Now for only: US 624,88 руб.
Buy it now |
Елена vaenga-рассеянный-русский Shanson музыка Cd

438,99 руб.
End Date: 24.07 08:03
Buy It Now for only: US 438,99 руб.
Buy it now |
Русская Shanson Cd 190 трек Успенская sheleg портной Жаров лесоповал medyanik

627,39 руб.
End Date: 20.07 07:32
Buy It Now for only: US 627,39 руб.
Buy it now |


2003 Copyright © «Criminal.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Если вы на свободе, это не ваша заслуга, а упущение компетентных органов. Криминалистика, Криминология, Судебная экспертиза. Криминал, преступность. Охранные системы. Безопасность.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика