Энциклопедия «Русский шансон»

Вадим Кузема

Вадим Кузема

Биография

Родился в Казахстане, в небольшом поселке, который в основном заселяли Поволжские немцы. Мать, урожденная немка Мария Юнкер, вышла замуж за украинского строителя-инженера Юрия Кузему и через год уехала жить на Украину в Луганскую область, город Лисичанск, где Вадим Кузема провел свои детские и юношеские годы. Служил в Советской армии в Рязанском воздушно-десантном полку. Закончил с красным дипломом Донецкий Политехнический институт, два года работал в Донбассе на шахте, потом занимался бизнесом.

Переехал жить в Германию, где стал писать песни в стилистике русского шансона, выпустил два детективных романа "Война нервов" и "Цена любопытства". В августе 2000 года вышел альбом "Чартер на Ганновер" (11 песен). К сегодняшнему дню, после выхода в свет альбома "Чартер на Ганновер", вышло ещё четыре альбома: Берлинские славянки, Цветочница ,Переселенцы, Ресторанный музыкант. За эти годы Вадим написал более 100 песен, себе и своим друзьям.

Женат, имеет четырех детей, проживает в Берлине.

Дискография

2000 г.- Чартер на Hannover

2001 г. - Берлинские славянки

2001 г. - Цветочница

2002 г. - Переселенцы

2002 г. - Ресторанный музыкант

2003 г. - Пятая колонна

2004 г. - Дай мне вольную

2005 г. - Сколько стоит покинуть Родину

2006 г. - Госпожа чужбина

2007 г. - Лейтенанты любви

«Русский шансон» другие статьи, песни, музыка, исполнители
Слуцкий Игорь
Беккерман Павел
Серебро Михаил
Куликов Александр
Гусинский Григорий
Грабежов Анатолий
Дали Михаил
Бельский Зиновий
Охочинский Юрий
Волокитин Александр
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
vorovayki 11-vorovajki Русский shanson совершенно новый компакт-диск

514,16 руб.
End Date: 27.05 01:25
Buy It Now for only: US 514,16 руб.
Buy it now |
tsvetok-svoboda - лесоповал Русский shanson совершенно новый компакт-диск

646,10 руб.
End Date: 28.05 02:03
Buy It Now for only: US 646,10 руб.
Buy it now |
gorodskoy римлян - 2 Русский shanson совершенно новый компакт-диск

643,51 руб.
End Date: 25.05 23:49
Buy It Now for only: US 643,51 руб.
Buy it now |
yo-albom - Александр Новиков Русский shanson совершенно новый компакт-диск

646,10 руб.
End Date: 08.06 01:30
Buy It Now for only: US 646,10 руб.
Buy it now |
бутырская-самое лучшее-лучшее Русский shanson 2CD Digipak совершенно новый

966,89 руб.
End Date: 29.05 00:16
Buy It Now for only: US 966,89 руб.
Buy it now |
Лучшие хиты лесоповал-русская Shanson музыка Cd

645,45 руб.
End Date: 08.06 07:24
Buy It Now for only: US 645,45 руб.
Buy it now |
desyatiy альбом-vorovayki Российской эстрады shanson совершенно новый компакт-диск

643,51 руб.
End Date: 27.05 01:14
Buy It Now for only: US 643,51 руб.
Buy it now |
lyubit не страшно-Ирина круг Русский shanson совершенно новый компакт-диск

646,10 руб.
End Date: 12.06 00:39
Buy It Now for only: US 646,10 руб.
Buy it now |


2003 Copyright © «Criminal.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Если вы на свободе, это не ваша заслуга, а упущение компетентных органов. Криминалистика, Криминология, Судебная экспертиза. Криминал, преступность. Охранные системы. Безопасность.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика