Энциклопедия «Русский шансон»

Вадим Кузема

Вадим Кузема

Биография

Родился в Казахстане, в небольшом поселке, который в основном заселяли Поволжские немцы. Мать, урожденная немка Мария Юнкер, вышла замуж за украинского строителя-инженера Юрия Кузему и через год уехала жить на Украину в Луганскую область, город Лисичанск, где Вадим Кузема провел свои детские и юношеские годы. Служил в Советской армии в Рязанском воздушно-десантном полку. Закончил с красным дипломом Донецкий Политехнический институт, два года работал в Донбассе на шахте, потом занимался бизнесом.

Переехал жить в Германию, где стал писать песни в стилистике русского шансона, выпустил два детективных романа "Война нервов" и "Цена любопытства". В августе 2000 года вышел альбом "Чартер на Ганновер" (11 песен). К сегодняшнему дню, после выхода в свет альбома "Чартер на Ганновер", вышло ещё четыре альбома: Берлинские славянки, Цветочница ,Переселенцы, Ресторанный музыкант. За эти годы Вадим написал более 100 песен, себе и своим друзьям.

Женат, имеет четырех детей, проживает в Берлине.

Дискография

2000 г.- Чартер на Hannover

2001 г. - Берлинские славянки

2001 г. - Цветочница

2002 г. - Переселенцы

2002 г. - Ресторанный музыкант

2003 г. - Пятая колонна

2004 г. - Дай мне вольную

2005 г. - Сколько стоит покинуть Родину

2006 г. - Госпожа чужбина

2007 г. - Лейтенанты любви

«Русский шансон» другие статьи, песни, музыка, исполнители
Пятилетка, группа
Тернова Светлана
Северный Аркадий
Клячкин Евгений
Брянцев Алексей
Данцев Андрей
Бельский Зиновий
Кандур Игорь
Балакирев Виктор
Славянский Сергей
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Best Russian Shanson Music CD - Mihailov Lesopoval Trofim Zheka Shufutinskiy

$9.99
End Date: Jul-19 22:46
Buy It Now for only: US $9.99
Buy it now |
Mihail Shufutinskiy - Russian Shanson Music / 9 Albums 134 Songs on 1 CD

$9.99
End Date: Jul-25 22:23
Buy It Now for only: US $9.99
Buy it now |
Lesopoval ~ Russian Shanson Music ~ 16 albums 180 Songs on 1 CD

$9.99
End Date: Aug-07 23:01
Buy It Now for only: US $9.99
Buy it now |
Faktor-2 - Илья И Влади. Раритет CD **Russian Pop Music** Shanson Фактор-2

$10.99
End Date: Aug-02 13:06
Buy It Now for only: US $10.99
Buy it now |
V.Korolev/В.Королев - Broadway on the Tverskaya RUSSIAN Shanson LP

$14.34
End Date: Aug-06 09:56
Buy It Now for only: US $14.34
Buy it now |
Lyubov Uspenskaya and Friends ~ Russian Music Shanson ~ 190 songs on 1 CD

$9.99
End Date: Aug-07 23:01
Buy It Now for only: US $9.99
Buy it now |


2003 Copyright © «Criminal.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Криминалистика, Криминология, Судебная экспертиза. Криминал, преступность. Охранные системы. Безопасность.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика