Энциклопедия «Русский шансон»

Крестовый Туз

Крестовый Туз

Биография

Владимир Козырев родился 21 августа 1958 года.  С детства увлекался музыкой, с пяти лет учился в музыкальной школе по классу скрипки, а в 13 лет уже играл в ресторане "Интурист" в группе, на бас-гитаре. В это же время начал писать свои первые песни. В армии служил в спецназе, но и во время службы создал свою группу, играл и сочинял песни.  Затем, уже поступив учиться в институт, продолжал играть во многих профессиональных коллективах, выступал в одних программах с Ж.Агузаровой, И.Аллегровой и многими другими артистами, много гастролировал по стране. Мечтал записать свои песни...  Чтобы заработать деньги на запись, с 1987 по 1995 г. работал: аранжировщиком, концертным администратором, а также инструктором по рукопашному бою в охранной структуре... Затем ему пришлось пройти через то, о чём впоследствии будут многие из его песен... Летом 1997 года Владимир начал работать над своим новым проектом, который назвал "Крестовый Туз" (по первой карте в колоде, купленной им на Ярославском вокзале г. Москвы...). Ради того, чтобы записать и выпустить первый альбом "КТ", он продал машину и гараж, и почти год жил практически впроголодь, записывая все песни сам... Люди, с которыми он хотел создать группу, потом не смогли принять в ней участие, и осталось только название "Крестовый Туз"... Первой песней проекта стала " Школьные друзья", а второй, из-за которой он и стал известен - "Волки", она представлена на альбоме "Жизнь фартовая". В 1997 г. она появилась в сборнике компании "Классик компани" "Волчья доля". Когда Владимир (его ещё никто тогда не знал) позвонил в "Классик компани", и сказал, что он принесёт им песню, и, послушав её, они, вероятнее всего, поставят эту песню в сборнике заглавной, его всерьёз не восприняли, ответив, что вряд ли они вообще возьмут песню неизвестного автора в такой "авторитетный" сборник. Однако, после прослушивания песни "Волки", их мнение резко изменилось... Ему перезвонили и спросили, не будет ли он против, если эта песня на сборнике пойдёт не первой, а второй, вслед за "Владимирским Централом" и перед песней Кучина "Белый лебедь"...  Музыку, стихи, аранжировки, запись и сведение своих песен Владимир делает сам, не привлекая к процессу ни других музыкантов, ни звукоинженеров. А  сюжеты его песен, со слов автора, почти все "просто взяты из жизни"... Одной из наиболее известных шуточных песен Владимира Козырева является песня "Новый русский Кот". Первая часть "Кота" появилась на первом альбоме случайно, т.к. Владимиру просто нужно было занять чем-то оставшееся место на плёнке - для того, чтобы у кассеты было одинаковое время звучания каждой из двух сторон, и он написал тему этой шуточной песенки буквально за 20 минут... Впоследствии она стала хитом. А сейчас уже выпущен целый сериал о похождениях этого весёлого персонажа  Более подробную информацию о проекте "Крестовый Туз" Вы всегда можете узнать на официальном сайте Владимира Козырева: http://www.ktuz.info

Дискография

Жизнь фартовая" (август 1998),

"Жена бизнесмена" (июль 1999),

"Наёмный убийца" (апрель 2000) - (в переиздании 2004 года - "Серёга-ликвидатор"),

"Тюрьма - тюрьма..." (сентябрь 2000) ,

"Чемпион" (ноябрь 2001),

"Лучшие песни Владимира Козырева" (декабрь 2001),

"Русский Стандарт" (октябрь 2002),

"Новый русский Кот" (январь 2003),

"Это - Питер" (апрель 2004),

"Русский стандарт" (2005),

"Воровская любовь" (2006),

"Огни ресторана" (2006)

«Русский шансон» другие статьи, песни, музыка, исполнители
Шершер Зиновий
Ершов Сергей
Ансамбль Голубые Береты
Слесарев Виктор
Ростов Павел
Стрельцов Денис
Беломорканал, группа
Джигурда Сергей
Попутчик, группа
Коржуков Сергей
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Mihail Shufutinskiy ~ Russian Shanson Music ~ 9 Albums 134 Songs on 1 CD

$11.99
End Date: Jan-04 19:17
Buy It Now for only: US $11.99
Buy it now |
Lesopoval ~ Russian Shanson Music ~ 16 albums 180 Songs on 1 CD

$11.99
End Date: Jan-04 18:43
Buy It Now for only: US $11.99
Buy it now |
RUSSIAN POP SHANSON MUSIC COMPILATION CD - Блатной Рай 5 (Юбилейный) Blatnoj raj

$6.99
End Date: Dec-22 11:29
Buy It Now for only: US $6.99
Buy it now |
Elena Vaenga ~ Russian Music Shanson ~ 14 albums 212 Songs on 1 CD

$11.99
End Date: Jan-04 19:29
Buy It Now for only: US $11.99
Buy it now |
Faktor-2 - Илья И Влади. Раритет CD **Russian Pop Music** Shanson Фактор-2

$10.99
End Date: Jan-03 13:33
Buy It Now for only: US $10.99
Buy it now |
Lyubov Uspenskaya and Friends ~ Russian Music Shanson ~ 190 songs on 1 CD

$10.99
End Date: Jan-04 19:47
Buy It Now for only: US $10.99
Buy it now |


2003 Copyright © «Criminal.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Криминалистика, Криминология, Судебная экспертиза. Криминал, преступность. Охранные системы. Безопасность.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика