Энциклопедия «Русский шансон»

Гарик Кричевский

Гарик Кричевский

Биография

КРИЧЕВСКИЙ ГАРИК (ГРИГОРИЙ) ЭДУАРДОВИЧ (р. 31.03.1963г.) – автор-исполнитель, родился в городе Львове. В 1968 году поступил в музыкальную школу по классу фортепьяно.

В 14 лет организовал ВИА, где играл на бас-гитаре и начал писать первые песни. В 1980 году окончил школу и начинал работать на скорой помощи, играл в различных музыкальных коллективах.

В 1982 году поступил в медицинский институт, который окончил в 1988 году. До 1991 года работал рентгенологом в диагностическом центре.

С 1989 по 1989 год запивал несколько домашних концертов, которые не сохранились.

В 1992-94 годах записал альбомы "Привокзальная" и "Киевляночка" с музыкантами ресторана "Княжеский двор", дебютировал в 1995 году альбомом «Привокзальная». Примерно в это же время уезжает на ПМЖ в Германию. Но с 1995 года начинает гастролировать в России. Попал в автокатастрофу в 1996 и два года не выступал, в 1998 году выпустил альбом «Улицы нашего города…». С 1995 года является продюсером киевского театра "Академия".

Живет и работает в Киеве, Львове и Ганновере. Женат, воспитывает дочь.

Материалы предоставлены Михаилом Дюковым © Дюков М.Н.

Дискография

1995 - Привокзальная,

1996 - Киевлянка,

1997 - Улицы нашего города,

1998 - Выходной,

1999 - Пальчики,

2000 - Свобода,

2001 - Зима-лето,

2004 - Родная,

2007 - Календарная осень

«Русский шансон» другие статьи, песни, музыка, исполнители
Кучер Наталья
Юдин Паша
Белый день, группа
Шелег Михаил
Звинцов Александр
Баже Геннадий
Шапиро Александр
Тюменский Виктор
Стельмах Ольга
Дальний Свет, группа
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK


2003 Copyright © «Criminal.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Криминалистика, Криминология, Судебная экспертиза. Криминал, преступность. Охранные системы. Безопасность.
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика