Энциклопедия «Русский шансон»

Гарик Кричевский

Гарик Кричевский

Биография

КРИЧЕВСКИЙ ГАРИК (ГРИГОРИЙ) ЭДУАРДОВИЧ (р. 31.03.1963г.) – автор-исполнитель, родился в городе Львове. В 1968 году поступил в музыкальную школу по классу фортепьяно.

В 14 лет организовал ВИА, где играл на бас-гитаре и начал писать первые песни. В 1980 году окончил школу и начинал работать на скорой помощи, играл в различных музыкальных коллективах.

В 1982 году поступил в медицинский институт, который окончил в 1988 году. До 1991 года работал рентгенологом в диагностическом центре.

С 1989 по 1989 год запивал несколько домашних концертов, которые не сохранились.

В 1992-94 годах записал альбомы "Привокзальная" и "Киевляночка" с музыкантами ресторана "Княжеский двор", дебютировал в 1995 году альбомом «Привокзальная». Примерно в это же время уезжает на ПМЖ в Германию. Но с 1995 года начинает гастролировать в России. Попал в автокатастрофу в 1996 и два года не выступал, в 1998 году выпустил альбом «Улицы нашего города…». С 1995 года является продюсером киевского театра "Академия".

Живет и работает в Киеве, Львове и Ганновере. Женат, воспитывает дочь.

Материалы предоставлены Михаилом Дюковым © Дюков М.Н.

Дискография

1995 - Привокзальная,

1996 - Киевлянка,

1997 - Улицы нашего города,

1998 - Выходной,

1999 - Пальчики,

2000 - Свобода,

2001 - Зима-лето,

2004 - Родная,

2007 - Календарная осень

«Русский шансон» другие статьи, песни, музыка, исполнители
Роуз Сестры
Банников Иван
Кузнецкий Илья
Жуганарь Владимир
Гросс Сергей
Черноморская чайка
Яковлев Антон
Фукс Рудольф
Лифановский Олег
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Mihail Shufutinskiy ~ Russian Shanson Music ~ 9 Albums 134 Songs on 1 CD

$11.99
End Date: Jan-04 19:17
Buy It Now for only: US $11.99
Buy it now |
Lesopoval ~ Russian Shanson Music ~ 16 albums 180 Songs on 1 CD

$11.99
End Date: Jan-04 18:43
Buy It Now for only: US $11.99
Buy it now |
RUSSIAN POP SHANSON MUSIC COMPILATION CD - Блатной Рай 5 (Юбилейный) Blatnoj raj

$6.99
End Date: Dec-22 11:29
Buy It Now for only: US $6.99
Buy it now |
Elena Vaenga ~ Russian Music Shanson ~ 14 albums 212 Songs on 1 CD

$11.99
End Date: Jan-04 19:29
Buy It Now for only: US $11.99
Buy it now |
Faktor-2 - Илья И Влади. Раритет CD **Russian Pop Music** Shanson Фактор-2

$10.99
End Date: Jan-03 13:33
Buy It Now for only: US $10.99
Buy it now |
Lyubov Uspenskaya and Friends ~ Russian Music Shanson ~ 190 songs on 1 CD

$10.99
End Date: Jan-04 19:47
Buy It Now for only: US $10.99
Buy it now |


2003 Copyright © «Criminal.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Криминалистика, Криминология, Судебная экспертиза. Криминал, преступность. Охранные системы. Безопасность.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика