Энциклопедия «Русский шансон»

Гарик Кричевский

Гарик Кричевский

Биография

КРИЧЕВСКИЙ ГАРИК (ГРИГОРИЙ) ЭДУАРДОВИЧ (р. 31.03.1963г.) – автор-исполнитель, родился в городе Львове. В 1968 году поступил в музыкальную школу по классу фортепьяно.

В 14 лет организовал ВИА, где играл на бас-гитаре и начал писать первые песни. В 1980 году окончил школу и начинал работать на скорой помощи, играл в различных музыкальных коллективах.

В 1982 году поступил в медицинский институт, который окончил в 1988 году. До 1991 года работал рентгенологом в диагностическом центре.

С 1989 по 1989 год запивал несколько домашних концертов, которые не сохранились.

В 1992-94 годах записал альбомы "Привокзальная" и "Киевляночка" с музыкантами ресторана "Княжеский двор", дебютировал в 1995 году альбомом «Привокзальная». Примерно в это же время уезжает на ПМЖ в Германию. Но с 1995 года начинает гастролировать в России. Попал в автокатастрофу в 1996 и два года не выступал, в 1998 году выпустил альбом «Улицы нашего города…». С 1995 года является продюсером киевского театра "Академия".

Живет и работает в Киеве, Львове и Ганновере. Женат, воспитывает дочь.

Материалы предоставлены Михаилом Дюковым © Дюков М.Н.

Дискография

1995 - Привокзальная,

1996 - Киевлянка,

1997 - Улицы нашего города,

1998 - Выходной,

1999 - Пальчики,

2000 - Свобода,

2001 - Зима-лето,

2004 - Родная,

2007 - Календарная осень

«Русский шансон» другие статьи, песни, музыка, исполнители
Трофимов Сергей (Трофим)
Кучер Наталья
Рубашкин Борис
Булдаков Алексей
Громов Дёма
Флор
Шак Олег
Шелег Михаил
Маевский Сергей
Бандера Андрей
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Best Russian Shanson Music CD - Mihailov Lesopoval Trofim Zheka Shufutinskiy

$9.99
End Date: Jul-19 22:46
Buy It Now for only: US $9.99
Buy it now |
Mihail Shufutinskiy - Russian Shanson Music / 9 Albums 134 Songs on 1 CD

$9.99
End Date: Jul-25 22:23
Buy It Now for only: US $9.99
Buy it now |
Lesopoval ~ Russian Shanson Music ~ 16 albums 180 Songs on 1 CD

$9.99
End Date: Aug-07 23:01
Buy It Now for only: US $9.99
Buy it now |
Faktor-2 - Илья И Влади. Раритет CD **Russian Pop Music** Shanson Фактор-2

$10.99
End Date: Aug-02 13:06
Buy It Now for only: US $10.99
Buy it now |
V.Korolev/В.Королев - Broadway on the Tverskaya RUSSIAN Shanson LP

$14.34
End Date: Aug-06 09:56
Buy It Now for only: US $14.34
Buy it now |
Lyubov Uspenskaya and Friends ~ Russian Music Shanson ~ 190 songs on 1 CD

$9.99
End Date: Aug-07 23:01
Buy It Now for only: US $9.99
Buy it now |


2003 Copyright © «Criminal.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Криминалистика, Криминология, Судебная экспертиза. Криминал, преступность. Охранные системы. Безопасность.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика