Энциклопедия «Русский шансон»

Андрей Климнюк

Андрей Климнюк

Биография

Климнюк Андрей Константинович - родился 27.09.1964 г. в г. Минусинске, Красноярского края.

В связи с переездом родителей среднюю школу окончил в г. Новосибирске. Первые стихи начал писать в 14 лет. С 1986 по 1989 г.г. проходил службу в составе ограниченного контингента советских войск в Афганистане. За участие в боевых действиях награжден орденом "Красной звезды" и медалью "За отвагу".

Профессионально творчеством занимается с 1999 г. после выхода первого, одного из лучших, альбома "Волюшка". Успех и известность исполнителю принесла песня "Апрель". На сегодняшний день вышло 18 сольных альбомов (около 500 песен). Андрей является лауреатом:

- фестиваля "Песни, рожденные на земле Афганистана" (Москва, 1988 г.);

- фестиваля "Солдатская песня" (Казахстан, 2002 г.);

- международного фестиваля авторской песни "Мой остров" (Новосибирск, 2006 г.)

- международного фестиваля авторской песни "Мой остров" (Новосибирск, 2007 г.)

В соответсвтии с решением Ставки Верховного Атамана от 25 августа 2007 года Верховный атаман Союза Казачьих формирований РФ полковник А.П. Демин наградил А.К. Климнюка Орденом "За заслуги перед Отечеством и казачеством III степени" Андрей автор песен к кинофильму "Белая ворона" ("Мосфильм", 1991 г.)

В 2006 году вышла кника стихов "Из мест лишения..."

Женат, имеет сына. Проживает в г. Новосибирске.

Материалы предоставлены Михаилом Дюковым © Дюков М.Н.

Дискография

1999 г. Волюшка

2000 г. Базара нет

2000 г. Босяцкая удача

2000 г. Каторжанский

2001 г. Замкнутый круг

2002 г. Бикса

2002 г. Из мест лишения…

2003 г. Крестный

2004 г. Окраина

2004 г. Колыма

2005 г. Повесть каторжанских лет (часть 1)

2005 г. Повесть каторжанских лет (часть 2)

2005 г. Запретка (часть 1)

2006 г. Запретка (часть 2)

2006 г. Журавли

2007 г. Песни спетые сердцем

2007 г. Ностальгия

2008 г. Память

«Русский шансон» другие статьи, песни, музыка, исполнители
Удовикова Рая
Звинцов Александр
Кучин Иван
Истомин Юрий, группа Колыма
Кандур Игорь
Татлян Жан
Ким Юлий
Огонек Катя
Никитин Валерий
Шиленский Владимир
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Слава Бобков-русский шансон легенды Cd слава Бобков легенды шансона Shanson

498,94 руб.
End Date: 20.11 00:04
Buy It Now for only: US 498,94 руб.
Buy it now |
Фактор - 2 – MP3 ** Российской поп-музыки CD-ROM ** фактор - 2 Shanson Шансон

649,28 руб.
End Date: 20.11 00:04
Buy It Now for only: US 649,28 руб.
Buy it now |
tsvetok-svoboda - лесоповал Русский shanson совершенно новый компакт-диск

653,97 руб.
End Date: 30.10 02:03
Buy It Now for only: US 653,97 руб.
Buy it now |
vorovayki 11-vorovajki Русский shanson совершенно новый компакт-диск

520,42 руб.
End Date: 29.10 01:25
Buy It Now for only: US 520,42 руб.
Buy it now |
gorodskoy римлян - 2 Русский shanson совершенно новый компакт-диск

651,35 руб.
End Date: 27.10 23:49
Buy It Now for only: US 651,35 руб.
Buy it now |
yo-albom - Александр Новиков Русский shanson совершенно новый компакт-диск

653,97 руб.
End Date: 10.11 01:30
Buy It Now for only: US 653,97 руб.
Buy it now |
matyoraya любовь-Ирина круг Русский shanson совершенно новый компакт-диск

653,97 руб.
End Date: 07.11 00:58
Buy It Now for only: US 653,97 руб.
Buy it now |
бутырская-самое лучшее-лучшее Русский shanson 2CD Digipak совершенно новый

978,66 руб.
End Date: 31.10 00:16
Buy It Now for only: US 978,66 руб.
Buy it now |


2003 Copyright © «Criminal.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Криминалистика, Криминология, Судебная экспертиза. Криминал, преступность. Охранные системы. Безопасность.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика