Энциклопедия «Русский шансон»

Игорь Карташов

Игорь Карташов

Биография

КАРТАШОВ ИГОРЬ - артист театра и кино, автор и исполнитель, ранее проживал в городе Алма-Ата. Позднее переехал в Москву. Окончил Щукинское училище, работает в театре Рубена Симонова. Дебют Игоря Карташова, как исполнителя в стиле русского шансона, состоялся в декабре 1989 года при участии ансамбля "Братья Жемчужные", затем с ними же музыкантами были записаны такие альбомы как "Шухер, друг" и "Старая Москва". За музыку к спектаклю "Блудный сын" Игорь Карташов получил Гран-при на театральном фестивале в 2000 году. Выпустил несколько альбомов, в том числе на стихи Франсуа Вийона.

Материалы предоставлены Михаилом Дюковым © Дюков М.Н.

Дискография

1989 г. В голодном городке на Волге

1990 г. Шухер, друг

1990 г. Старая Москва

1992 г. Ростов-Москва-Одесса-Питер

1992 г. сейшн у А. Боровика на 30-летие с Н. Резановым

1995 г. Запись у А. Бархатова

1999 г. Цыпленок жареный

1999 г. Я пил эти губы

2000 г. На всю катушку

2000 г. Мысли наедине

2000 г. Грубым дается радость (на стихи С. Есенина)

2001 г. Я - Франсуа

«Русский шансон» другие статьи, песни, музыка, исполнители
Сичкин Борис
Шепилова Любовь
Шапиро Александр
Казанцев Александр
Бальбер Григорий
Моногаев Вячеслав
Попутчик, группа
Круг Ирина
Кемеровский Евгений
Кузема Вадим
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Mihail Shufutinskiy ~ Russian Shanson Music ~ 9 Albums 134 Songs on 1 CD

$11.99
End Date: Jan-04 19:17
Buy It Now for only: US $11.99
Buy it now |
Lesopoval ~ Russian Shanson Music ~ 16 albums 180 Songs on 1 CD

$11.99
End Date: Jan-04 18:43
Buy It Now for only: US $11.99
Buy it now |
RUSSIAN POP SHANSON MUSIC COMPILATION CD - Блатной Рай 5 (Юбилейный) Blatnoj raj

$6.99
End Date: Dec-22 11:29
Buy It Now for only: US $6.99
Buy it now |
Elena Vaenga ~ Russian Music Shanson ~ 14 albums 212 Songs on 1 CD

$11.99
End Date: Jan-04 19:29
Buy It Now for only: US $11.99
Buy it now |
Faktor-2 - Илья И Влади. Раритет CD **Russian Pop Music** Shanson Фактор-2

$10.99
End Date: Jan-03 13:33
Buy It Now for only: US $10.99
Buy it now |
Lyubov Uspenskaya and Friends ~ Russian Music Shanson ~ 190 songs on 1 CD

$10.99
End Date: Jan-04 19:47
Buy It Now for only: US $10.99
Buy it now |


2003 Copyright © «Criminal.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Криминалистика, Криминология, Судебная экспертиза. Криминал, преступность. Охранные системы. Безопасность.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика