Энциклопедия «Русский шансон»

Игорь Карташов

Игорь Карташов

Биография

КАРТАШОВ ИГОРЬ - артист театра и кино, автор и исполнитель, ранее проживал в городе Алма-Ата. Позднее переехал в Москву. Окончил Щукинское училище, работает в театре Рубена Симонова. Дебют Игоря Карташова, как исполнителя в стиле русского шансона, состоялся в декабре 1989 года при участии ансамбля "Братья Жемчужные", затем с ними же музыкантами были записаны такие альбомы как "Шухер, друг" и "Старая Москва". За музыку к спектаклю "Блудный сын" Игорь Карташов получил Гран-при на театральном фестивале в 2000 году. Выпустил несколько альбомов, в том числе на стихи Франсуа Вийона.

Материалы предоставлены Михаилом Дюковым © Дюков М.Н.

Дискография

1989 г. В голодном городке на Волге

1990 г. Шухер, друг

1990 г. Старая Москва

1992 г. Ростов-Москва-Одесса-Питер

1992 г. сейшн у А. Боровика на 30-летие с Н. Резановым

1995 г. Запись у А. Бархатова

1999 г. Цыпленок жареный

1999 г. Я пил эти губы

2000 г. На всю катушку

2000 г. Мысли наедине

2000 г. Грубым дается радость (на стихи С. Есенина)

2001 г. Я - Франсуа

«Русский шансон» другие статьи, песни, музыка, исполнители
Кучер Наталья
Кацап Юрий
Алябин Олег
Ободзинский Валерий
Круг Ирина
Юрьева Изабелла
Кричевский Гарик
Козин Вадим
Горби Сара
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Best Russian Shanson Music CD - Mihailov Lesopoval Trofim Zheka Shufutinskiy

$9.99
End Date: Jul-19 22:46
Buy It Now for only: US $9.99
Buy it now |
Mihail Shufutinskiy - Russian Shanson Music / 9 Albums 134 Songs on 1 CD

$9.99
End Date: Jul-25 22:23
Buy It Now for only: US $9.99
Buy it now |
Lesopoval ~ Russian Shanson Music ~ 16 albums 180 Songs on 1 CD

$9.99
End Date: Aug-07 23:01
Buy It Now for only: US $9.99
Buy it now |
Faktor-2 - Илья И Влади. Раритет CD **Russian Pop Music** Shanson Фактор-2

$10.99
End Date: Aug-02 13:06
Buy It Now for only: US $10.99
Buy it now |
V.Korolev/В.Королев - Broadway on the Tverskaya RUSSIAN Shanson LP

$14.34
End Date: Aug-06 09:56
Buy It Now for only: US $14.34
Buy it now |
Lyubov Uspenskaya and Friends ~ Russian Music Shanson ~ 190 songs on 1 CD

$9.99
End Date: Aug-07 23:01
Buy It Now for only: US $9.99
Buy it now |


2003 Copyright © «Criminal.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Криминалистика, Криминология, Судебная экспертиза. Криминал, преступность. Охранные системы. Безопасность.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика