Энциклопедия «Русский шансон»

Федя Карманов

Федя Карманов

Биография

КАРМАНОВ ФЕДЯ (КАРАМОВ ФАРХАТ ФРИДОВИЧ) (р. 13.03.1955 г.) - скрипач-виртуоз и исполнитель в стиле русского шансона, родился в селе Тылнамас (Татарская АССР).

В 1957 году с семьей переехал в Пермь, с шести лет ходил в музыкальную школу, где долгое время учился игре на скрипке.

В 1972 году Федя Карманов поступил в Пермское музыкальное училище на скрипичное отделение.

С 1976 года начинает работать в пермских ресторанах, где играет на скрипке. В 1980 году уехал в Москву и начал работать скрипачом в ночном ресторане "Глория", там же и тогда же начал петь.

В 1984 году Федя Карманов уезжает в Сочи, где играет и поет в ресторане "Сатурн" до 1989 года, признан "Золотой скрипкой Сочи". Вернувшись в 1990 году в Москву, начинает играть в группе "Лоц-мэн" (солист Анатолий Полотно). В 1996 году вышел первый сольные альбом "Камерные песни" (продюсер А. Полотно, аранжировщик К. Краснов). Тогда и прозвучал впервые псевдоним - Федя КАРМАНОВ (автор псевдонима - Анатолий Полотно).

Материал предоставлен Михаилом Дюковым © Дюков М.Н.

Дискография

1997 г. Камерные песни

2001 г. Время - деньги!

2002 г. Вагон качается

2004 г. Бродяга (переиздание альбома "Камерные песни")

2004 г. Золотая скрипка шансона

«Русский шансон» другие статьи, песни, музыка, исполнители
Калина Виктор
Татлян Жан
Климнюк Андрей
Протасов Олег
Голицына Катерина
Димант Григорий
Окуджава Булат
Кандур Игорь
Край Вадим
Корж Анатолий
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Слава Бобков-русский шансон легенды Cd слава Бобков легенды шансона Shanson

498,94 руб.
End Date: 20.11 00:04
Buy It Now for only: US 498,94 руб.
Buy it now |
Фактор - 2 – MP3 ** Российской поп-музыки CD-ROM ** фактор - 2 Shanson Шансон

649,28 руб.
End Date: 20.11 00:04
Buy It Now for only: US 649,28 руб.
Buy it now |
tsvetok-svoboda - лесоповал Русский shanson совершенно новый компакт-диск

653,97 руб.
End Date: 30.10 02:03
Buy It Now for only: US 653,97 руб.
Buy it now |
vorovayki 11-vorovajki Русский shanson совершенно новый компакт-диск

520,42 руб.
End Date: 29.10 01:25
Buy It Now for only: US 520,42 руб.
Buy it now |
gorodskoy римлян - 2 Русский shanson совершенно новый компакт-диск

651,35 руб.
End Date: 27.10 23:49
Buy It Now for only: US 651,35 руб.
Buy it now |
yo-albom - Александр Новиков Русский shanson совершенно новый компакт-диск

653,97 руб.
End Date: 10.11 01:30
Buy It Now for only: US 653,97 руб.
Buy it now |
matyoraya любовь-Ирина круг Русский shanson совершенно новый компакт-диск

653,97 руб.
End Date: 07.11 00:58
Buy It Now for only: US 653,97 руб.
Buy it now |
бутырская-самое лучшее-лучшее Русский shanson 2CD Digipak совершенно новый

978,66 руб.
End Date: 31.10 00:16
Buy It Now for only: US 978,66 руб.
Buy it now |


2003 Copyright © «Criminal.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Криминалистика, Криминология, Судебная экспертиза. Криминал, преступность. Охранные системы. Безопасность.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика