Энциклопедия «Русский шансон»

Ирина Круг

Ирина Круг

Биография

Ирина Круг (настоящее имя - Глазко Ирина Викторовна) - певица, вдова известного российского певца и композитора Михаила Круга, родилась 29 марта в 1976 году, в г.Челябинске, в семье военного. С детства занималась творчеством в татральном кружке местного ДК. Мечтала стать артисткой.

С 1997 по 1999 год работала официанткой в челябинском ресторане «Малахит», но в декабре 1999 года судьба свела Ирину с Михаилом Кругом, когда Михаил приехал на гастроли в Челябинск. Спустя 3 месяца, приехав в Челябинск с новой концертной программой, он снова встретился с Ириной и предложил ей работу костюмера в своем коллективе. Поженились они в 2001 году, а спустя год у них родился сын. Сына назвали Александр.

После трагической смерти Михаила, друг семьи Владимир Бочаров, автор и исполнитель сотрудничавший ранее с Михаилом, предложил Ирине исполнить несколько его песен, написанных в память о Михаиле. Так появился её первый альбом «Первая осень разлуки».

В 2005 году Ирина Круг стала лауреатом премии «Шансон года в Кремле», в номинации - «Открытие года», в этом же году с отличием закончила Тверской Государственный Университет. В марте 2006 года вышел альбом - «Тебе моя последняя любовь» где Ирина исполняет песни на стихи и музыку Михаила Круга. Несколько песен записаны дуэтом с Михаилом, это сделано путем восстановления ранее неизданных записей Михаила и монтажа его голоса с голосом Ирины.

В 2013 году вышел новый альбом "Шанель" одноименная песня с которого была записана на стихи Михаила Гуцериева

Замужем, муж — Сергей, предприниматель; дочь — Марина (от первого брака); сын — Александр (от брака с Михаилом Кругом), сын Андрей (от брака с Сергеем, род. в 2013 году)

Дискография

2005 - Первая осень разлукм

2006 - Тебе моя последняя любовь

2008 - Красавчик

2009 - Остров любви

2010 - Я прочитаю в глазах твоих

2012 - Любить не страшно

2013 - Шанель

«Русский шансон» другие статьи, песни, музыка, исполнители
Сибиряк Виктор
Куплетный Юрий
Файер Владимир
Супрун Виктор
Маклаков Алексей
Крастошевский Кирилл
Гудкова Елена
Токарев Антон
Карманов Федя
Вертинский Александр
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK


2003 Copyright © «Criminal.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Криминалистика, Криминология, Судебная экспертиза. Криминал, преступность. Охранные системы. Безопасность.
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика