Энциклопедия «Русский шансон»

Евгений Алтайский

Евгений Алтайский

Биография

Евгений Алтайский (творческий псевдоним) родился и вырос в Алтайском крае в г. Барнауле.

После окончания службы в рядах Советской Армии поступил на заочное отделение в Новомосковский техникум физкультуры и спорта. Десять лет отдал спорту. Работал тренером в детскоюношеской спортивной школе.

Первые свои песни пробывал писать в армии и там же их пел в ансамбле. С 1998 года живёт в Москве. За эти годы накопился большой материал песен. Выпускался на многих компаниях в сборниках.

Первый альбом Е. Алтайского вышел в компании J.R.C в 2002 году под названием "Дорога ведёт от порога" . Многие песни Е. Алтайского поют другие исполнители этого жанра: Владимир Черняков - песня "Старый вор", Оксана Орлова песни - "Москвичка-Себирячка", "Жила девочка", "Белая вьюга"...

Дискография

2002 Дорога ведёт от порога

2004 Палец на курке

2005 Кольцевая

2006 Красная рябина

2007 The Best

«Русский шансон» другие статьи, песни, музыка, исполнители
Ершов Сергей
Порт Сергей
Балакирев Виктор
Фукс Рудольф
Надолинский Игорь
Сорокин Владимир
Озеров Николай
Краев Алексей
Заря Андрей
Чирва Виталий
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK


2003 Copyright © «Criminal.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Криминалистика, Криминология, Судебная экспертиза. Криминал, преступность. Охранные системы. Безопасность.
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика