Купить на "Air-Gun" : Пиротехника * Пневматические винтовки * Сигнальное оружие * Газовое оружие * Служебное оружие * Спортивное оружие * Нарезное комиссионное * Гладкоствольное оружие * Ножи * Ружья * Бинокли и дальномеры * Туризм * Сувениры * Охота * Журнал Калашников * Журнал Мастер Ружье * Русский охотничий журнал
Новости форума «Guns Talks» * на главную «Forum.Guns.Ru»

Кухонные ножи


Sat, 17 Nov 2018 22:48:42 +0400
Влад Волкоморов TodderWolfe
Автор: миха гаиВлад подкрошился чуток твой асиметр...((( и не пойму даже на чем и когда... я уже восстановил но тем не менее обязан тебе сообщить...
Sat, 17 Nov 2018 23:42:00 +0400
Влад Волкоморов TodderWolfe
Автор: Eagle77quote: Влад подкрошился чуток твой асиметр...((( и не пойму даже на чем и когда... я уже восстановил но тем не менее обязан тебе сообщить... Персики рубили наотмашь?
Sun, 18 Nov 2018 01:40:27 +0400
Влад Волкоморов TodderWolfe
Автор: TodderWolfequote: Originally posted by миха гаи: подкрошился Ну надеюсь не съел крошки? Что покрошился, так это нормально, в том смысле, что не для костей расчитан. Он у меня изначально был заточен на меньший угол и подкрошился при врезании в бамбуковую доску, после чего угол был увеличен и бамбуковую доску держал, а тут персикавая кость, её молотком то херасдва сокрушишь, может и в пластике осталось, когда влетал победив бастурму ) Бастурму то одолел Не беда, всё неудачи только на пользу.
Sun, 18 Nov 2018 04:32:03 +0400
Влад Волкоморов TodderWolfe
Автор: миха гаиЕсть одно но! Персики нарисованные)))
Sun, 18 Nov 2018 10:07:34 +0400
Влад Волкоморов TodderWolfe
Автор: TodderWolfeЗато как нарисованы, аж нож покрошился )
Sun, 18 Nov 2018 10:48:48 +0400
Влад Волкоморов TodderWolfe
Автор: миха гаиНет,ну то что рез шикарный непоспоришь... в лимоне оставлял и луковом соке,не зацвел... правильно ты сказал,нужно поюзать его подольше...
Sat, 17 Nov 2018 21:46:05 +0400
Влад Волкоморов TodderWolfe
Автор: TodderWolfeГоняй. Там в натуре угол заточки, если не принимать во внимание микроподвод с левой стороны всего примерно 20* , можно до 30* увелличить, или подвод с лева побольше сделать, не микро, а макро )
Sat, 17 Nov 2018 22:36:45 +0400
Ножи Дамира Сафарова.
Автор: Просто Серый
Sat, 17 Nov 2018 20:16:55 +0400
Совиная кухня. Owl knife.
Автор: миха гаиquote: Изначально написано olev: Мясо... ...и мясо) Разве ж это мясо?))) вот мясо)))
Sat, 17 Nov 2018 20:44:33 +0400
О заточке кухонных ножей
Автор: Батёкquote: Originally posted by Eagle77: имеет вполне рабочую твердость 63-65 HRC Забыли отпустить - ножи должны иметь твёрдость 53-55 HRC. И ножи не должны быть ни слишком короткими, ни слишком длинными - 13-15 см будет оптимально.
Sat, 17 Nov 2018 20:49:36 +0400
О заточке кухонных ножей
Автор: Eagle77quote: Забыли отпустить - ножи должны иметь твёрдость 53-55 HRC. И ножи не должны быть ни слишком короткими, ни слишком длинными - 13-15 см будет оптимально. Что ни фраза, то Перл!
Sat, 17 Nov 2018 21:07:33 +0400
О заточке кухонных ножей
Автор: БатёкМусат в сад! - точить и править ножи нужно только апексоидом.
Sat, 17 Nov 2018 22:13:59 +0400
О заточке кухонных ножей
Автор: TodderWolfequote: Originally posted by Батёк: Мусат в сад! и тут Остапа понесло... Даже суровые порошки, для продления жизни оптимально тонкого сведения, лучше пару раз вжикнуть керамомусатом, чем "врубив сирену", тащить на стол с камнями. Я так думаю !
Sat, 17 Nov 2018 22:26:41 +0400
О заточке кухонных ножей
Автор: Slava Bquote: Originally posted by Батёк: Мусат в сад! - точить и править ножи нужно только апексоидом. Хорошая шутка.
Sat, 17 Nov 2018 22:27:11 +0400
О заточке кухонных ножей
Автор: Eagle77quote: Мусат в сад! - точить и править ножи нужно только апексоидом. Интересно: чтобы родить такое количество перлов, что нужно употреблять - и в каком количестве?
Sat, 17 Nov 2018 22:27:43 +0400
О заточке кухонных ножей
Автор: K_V_Equote: Изначально написано Slava B:  Хорошая шутка. Это не шутка, это диагноз.
Sat, 17 Nov 2018 22:28:48 +0400
О заточке кухонных ножей
Автор: TodderWolfequote: Originally posted by Slava B: Хорошая шутка. В том то и бяда, что это не шутка.
Sat, 17 Nov 2018 22:52:31 +0400
О заточке кухонных ножей
Автор: Коржов Дмquote: Originally posted by Батёк: Забыли отпустить - ножи должны иметь твёрдость 53-55 HRC Ну что Вы , рзный инструмент имеет разную твердость , уж об этом Вы в курсе, хоть и зачем то притворяетесь...еще раз вопрошаю - Вам лавры клоуна давят на моск? quote: Originally posted by Батёк: И ножи не должны быть ни слишком короткими, ни слишком длинными - 13-15 см будет оптимально. Опять про "клоунаду" - ножами свыше 130мм не удобно чистить корнеплоды (обычно, не беря каких то техник), а ножами менее 180 мм не удобно шинковать (особенно высокие продукты) - вот на кой хер Вы это прописали? quote: Originally posted by TodderWolfe: Я так думаю ! "Будет сидеть! Я сказал! " (Жиглов) С уважением, Дмитрий.
Sat, 17 Nov 2018 23:19:52 +0400
О заточке кухонных ножей
Автор: TodderWolfeИ ещё о мусатах, до них, дабы ещё дольше сохранить оптимально тонкое сведение, применяйте до мусата кожанное правИло. Ну по крайней мере на домашней кухне.
Sat, 17 Nov 2018 23:32:11 +0400
О заточке кухонных ножей
Автор: Батёк'Не позволяй ножу крошиться!' - сказал поэт кузнецу на термичке. Нож может получить замины и это нормально, но выкрашивание означает неправильную термичку. Даже из гигиенических соображений неправильно есть продукт со сколами от ножа. 130 мм оптимально для овощечистки - поэтому финки 'Ира' делают с клинками 130 мм - это очень удобно. Для шинковки годится НР - 150 мм как раз. Согласен - бланк с кожей на апексоиде - это вещь.
Sun, 18 Nov 2018 13:48:22 +0400
О заточке кухонных ножей
Автор: Eagle77quote: 'Не позволяй ножу крошиться!' - сказал поэт кузнецу на термичке. Нож может получить замины и это нормально, но выкрашивание означает неправильную термичку. Даже из гигиенических соображений неправильно есть продукт со сколами от ножа. 130 мм оптимально для овощечистки - поэтому финки 'Ира' делают с клинками 130 мм - это очень удобно. Для шинковки годится НР - 150 мм как раз. Согласен - бланк с кожей на апексоиде - это вещь. Чем еще сегодня повеселите?
Sun, 18 Nov 2018 14:10:53 +0400
О заточке кухонных ножей
Автор: madmanzquote: Изначально написано Eagle77: Про стеклорез и тарелки - однозначно, в Перлы! А так та же Aogami Super, как и многие быстрорезы (кстати, и некоторые углеродки), имеет вполне рабочую твердость 63-65 HRC. Это твердая сталь, ей не нужно увлекаться? Ну так расскажите об этом японцам. И, главное, не забудьте упомянуть, что quote: Нож должен использоваться по назначению А то ведь япы все, как один, до ваших откровений наверняка резали на стеклянных тарелках! Да еще и пользовались своими Моритаками да Такедами вместо стеклорезов! Темные люди, что с них взять... В отношении Японии - известна ее излишняя идеализация (в том числе и в маркетиногвых целях). Например, в повествованиях американского писателя Клавелла - видна идеализация. А у японского Ёсикавы - проза. Откройте ЮТуб и посмотрите рядовых японцев, которые едят ролы руками, запивая их ПИВОМ, или прутся от ножей Bark River, правя их на пастированной коже. P.S. А Батёк, таки да, отжог. Есть над чем улыбнуться, как минимум =)
Sun, 18 Nov 2018 14:11:32 +0400
О заточке кухонных ножей
Автор: Clayshooterquote: Чем еще сегодня повеселите? Камрады, я на вас фигею. Это ж старый тролль, а вы ведётесь )))
Sun, 18 Nov 2018 14:37:35 +0400
О заточке кухонных ножей
Автор: Eagle77quote: В отношении Японии - известна ее излишняя идеализация (в том числе и в маркетиногвых целях). Например, в повествованиях американского писателя Клавелла - видна идеализация. А у японского Ёсикавы - проза. Да нет у меня никакой идеализации Японии и японских ножей. В том числе потому, что на кухне их попробовал, уже имея опыт владения и работы ножами наших мастеров. Но есть чёткое понимание, что в Японии ещё (хотя и не массово, наверняка) сохранилась культура работы ножами из углеродки, тонко сведёнными и имеющими высокую твёрдость. Вполне рабочие ножи, со своими достоинствами и недостатками. Хотя Батьку, например, твёрдость не нравится... Мне лично всё-таки ближе идея заказа ножей (порошковых, например) у мастеров под личные хотелки. Индпошив, так сказать. P.S. "Сёгуна" читал давно, лет 20 назад.
Sun, 18 Nov 2018 17:54:35 +0400
О заточке кухонных ножей
Автор: madmanzEagle77, европейская кухня - это больше нарезка продуктов, японская - скорее "рубка". От того и формы японски ножей и их строй такой. Он там сверху ролик с Р.Киясовым выложен, где полукухонный нож от Криса Рива. Чудо-юдо кухонного ножеделания. Брать такой резать колбасу и сыр, курицу потрошить, шашлык нарезать? Наверное можно, но неудобно (хотя, кому как и можно вывалить 200-300$ за подобное изделие и мучиться потом, как-то оправдывая для себя подобную покупку). То, что в Японии что-то где-то сохранилось, наверное так. Но, мы вроде не в Японии и сарказм в отношении японских ножей, при использовании их для приготовления блюд европейской/русской кухни, вполне уместен.
Sat, 17 Nov 2018 19:44:02 +0400
О заточке кухонных ножей
Автор: Eagle77quote: Eagle77, европейская кухня - это больше нарезка продуктов, японская - скорее "рубка". От того и формы японски ножей и их строй такой. Так это техника нарезки, которая, кмк, больше зависит от привычки пользователя. Ну, и японцы больше привыкли к твёрдым тонко сведённым углеродкам, что в Европе сейчас редкость. Соответственно, есть определенные ограничения по работе по тем же костям, даже мелким. Но в целом для пользователя с развитым мозгом и прямыми руками разницы особой нет, на мой взгляд. Другое дело, что за нержавеющими порошками ухаживать проще. P.S. Никогда не слышал про такого японца: Криса Рива. Знаю мастера из ЮАР с таким именем, знаменитым Себензой и супер-пупер ужаснахами типа Green Beret. Из "типа кухонников" у Криса знаю только Sikayo, но от японских ножей там только легенда, по-моему.
Sat, 17 Nov 2018 20:37:18 +0400
Выбираем монстросталь для теста.
Автор: aptekar113Кстати поддержу Миху насчет Кронидура, (у меня к сожалению пока только тестовые полоски для оценки термички , нож в изготовлении). Заточка 20 градусов , после строгания мореного дуба кромка без потери способности бодро шинковать бумажку и брить волосы..сколов и заминов тоже не обнаружено Но конечно нужно иметь ввиду , что Кронидур не ванадиевый монстр- заточку будет держать меньше по времени
Sat, 17 Nov 2018 21:02:17 +0400
Выбираем монстросталь для теста.
Автор: Slava Bquote: Originally posted by aptekar113: Заточка 20 градусов , после строгания мореного дуба кромка без потери способности бодро шинковать бумажку и брить волосы Я тоже тонкосведеным кронидуром в 0.1 ,березовый черенок строгал, сравнивал с углеродкой по резу. Осторожне с советами, так и до vanax и nitrobe 77 можно скатиться, а то меня чет мысля появилась, а не купить ли мне поковку для себя?...
Sat, 17 Nov 2018 22:14:40 +0400
Выбираем монстросталь для теста.
Автор: lisman56Что-то азотистое? Давайте добавим в список
Sat, 17 Nov 2018 22:32:49 +0400
Выбираем монстросталь для теста.
Автор: Коржов Дмquote: Originally posted by lisman56: Дмитрий, мне кажется вашу подпись "С уважением," пора менять на "С иронией," Дык , нет , елы-палы , с уважением, это значит "с уважением" , к тем кто еще не потерял "лицо" в дискурсе ...приятно все же ... quote: Originally posted by lisman56: приняв 9% ванадия и 2 угля за мантру. Всему свое место конечно же. Более того, даже Scout от Mr. Blade из стали примерно того же химсостава нашел для себя интересным вполне Ваше право верить хоть "в черта лысого назло всем" , я старался обойти так ныне стремные вопросы верований quote: Originally posted by lisman56: Но, как раз таки изучая холодный раздел возникло ощущение что в легированных сталях что-то есть, 4Х13 легированная сталь... наверное, в ней что то есть , я то предпочитаю обычные углеродки, если говорить на чистоту - в них тоже "что то есть" , вопрос- а оно надо?... quote: Originally posted by lisman56: В каком-то роде мне тяжело видеть, как подрезая более плотную чем обычно рыбу, люди вынуждены прерываться и каждые 20 минут тянуться к муссату. Мне тоже , так как если стоит "более плотная задача" то должен быть изменен угол заточки ... что на 4Х13, что на 125в - стойкость РК пропорциональна углу заточки (на малых углах) это же не секрет ...как бы Вам сказать... в Вашем эксперименте вопросов больше чем ответов ... ну для меня со стороны ... quote: Originally posted by lisman56: Интенсивная потеря реза вынуждает человека обремененного сделкой устраивать неоплачиваемый перерыв и добирать необходимое из личного времени, обеда например, Ни разу не слышал ситуевины при наличии заточника на производстве, что бы мусата не хватало на смену - надеюсь, Вы поняли о чем я....с утра от заточника, и до конца смены обратно, обычно, это новичек...может я не прав, у Вас какие наблюдения? quote: Originally posted by lisman56: В конце концов важно просто развиваться, хотя и допускаю что это может оказаться ошибкой. Конечно , и несомненно - ошибкой , но только на мой взгляд , Вы же пройдите до конца , там я напомню что "бумажки" имеют рабочую твердость за 64, и все вернется на еще один круг , при том что возможность править "бумагу" существует (не всегда), а вот ванадиевых только точить.... quote: Originally posted by lisman56: Да, я понимаю что механики сталей типичной для обвалочников на долгорезах не достичь, но идея преобладания механики над долгорезом следствие общей практики использования этих ножей, наш же случай частный, где изменение соотношения механики и долгореза в пользу последнего может стать более эффективным решением. Эта идея всегда "в воздухе" если бы этого удалось достичь, то и ножи затачивать и ремонтировать пришлось бы реже , но этого не наблюдается...не согласны? А так, да, хорошее пожелание ... quote: Originally posted by lisman56: С удовольствием подискутировал бы с вами в ПМ на эту тему, если вам это может стать интересно. Нет проблем, но не факт что это будет быстрее чем на форуме , даже скорее, наоборот... у Вас такая личная тема? С уважением (все таки...что бы обо мне бы не думали ), Дмитрий.
Sat, 17 Nov 2018 22:39:15 +0400
Выбираем монстросталь для теста.
Автор: Strayklquote: Изначально написано lisman56: Самым для этого необходимым боком ) )))) Ты только зад не подставляй. А то боком выйдет
Sun, 18 Nov 2018 09:30:03 +0400
Выбираем монстросталь для теста.
Автор: Eagle77quote: Originally posted by aptekar113: Заточка 20 градусов , после строгания мореного дуба кромка без потери способности бодро шинковать бумажку и брить волосы Я тоже тонкосведеным кронидуром в 0.1 ,березовый черенок строгал, сравнивал с углеродкой по резу. Осторожне с советами, так и до vanax и nitrobe 77 можно скатиться, а то меня чет мысля появилась, а не купить ли мне поковку для себя?... Как давний поклонник Кронидура на кухне, могу сказать, что вижу у него следующие достоинства: 1) способность работать в тонком сведении; 2) отличную механику и пластичность; 3) очень лёгкое принятие заточки и высокую остроту; 4) крайне высокую коррстойкость. Стойкость РК, к сожалению, не рекордная. У того Кронидура, что я пробовал в ТО Алана - на уровне отличной 440С или хорошей S30V. Чингачгук, как я понимаю, вытащил из Кронидура максимум, на уровне хороших порошков. Надеюсь, в ближайшее время появится нож из Нитроб77 - думаю, это будет интересный опыт! Возможно, Z-Finit будет разумным компромиссом между Кронидуром и Нитроб77... Если брать Ванакс, то только 75. Но стоит он уже совершенно неприличных денег! Ванакс 35 и 37 сильно скромнее по составу и свойствам... Хотя чем дальше, тем больше мне нравится S90V, которая претендует на звание персонального Грааля по совокупности свойств! Причём и на кухне, и на универсальных ножах.
Sun, 18 Nov 2018 11:19:23 +0400
Выбираем монстросталь для теста.
Автор: be-openЗанятный эксперимент. Лично я за элмакс, отличная сталь для рабочего ножа с не выдающимися, но стабильными свойствами, за счёт дешёвой цены имеет солидный гандикап перед монстрами и на длинной дистанции по итогу может оказаться лидером. По сведению 0.1-0.2мм с усилением на нос. Думаю s60v тоже интересный вариант.
Sun, 18 Nov 2018 11:56:31 +0400
Выбираем монстросталь для теста.
Автор: aptekar113Да азотки...для мусата кстати гораздо более комплиментарны по сравнении с порошками.. Нитроб и Ванакс ..это уже совершенно не бюджктный вариает , хотя ТС я так понимаю на этот параметр не обращает внимание.. По крайней мере на меня обе эти стали (..“их есть у меня..”)не произвели особого впечатления на кухне..ZFinut лучше , но его найти проблема..
Sun, 18 Nov 2018 13:36:22 +0400
Выбираем монстросталь для теста.
Автор: Slava BМне каца,что бы себе лишний раз голову не морочить, Взять две железяки: порошковую азотистую,и монстра. А и наче запутаться можно,хороших вариантов очень много!
Sun, 18 Nov 2018 14:39:34 +0400
Выбираем монстросталь для теста.
Автор: Eagle77quote: Взять две железяки: порошковую азотистую,и монстра. Можно сократить выбор до минимума, если увеличить бюджет до максимума: азотистый порошковый монстр Vanax75!
Sun, 18 Nov 2018 14:59:13 +0400
Выбираем монстросталь для теста.
Автор: planetaplanНадо у Алекса спросить,у него Нитроб есть на кухне,еще много других порошков)))
Sun, 18 Nov 2018 15:51:08 +0400
Выбираем монстросталь для теста.
Автор: StrayklНадо на рыбоперерабатывающем производстве спросить. Так мож на этом все и закончится)
Sun, 18 Nov 2018 16:34:46 +0400
Выбираем монстросталь для теста.
Автор: planetaplanquote: Изначально написано Straykl: Надо на рыбоперерабатывающем производстве спросить. Так мож на этом все и закончится) Этим,че дадут,тем и работают)

Выбираем монстросталь для теста.
Автор: Slava Bquote: Originally posted by Straykl: Надо на рыбоперерабатывающем производстве спросить Вроде эту задачу, уже взял на себя топикстариер, или не?...
Улилище маховое Shimano CATANA BX TE 4-500 (4.90м.3-15гр) CATBXTE450
Потрясающее японское качество.
10 035 руб.
Удилище маховое Shimano ALIVIO CX TE 5-400 (3.90м.4-20гр) ALCXTE540
Превосходное маховое японское удилище по разумное цене.
2 800 руб.
Удилище маховое Shimano ALIVIO CX TE 5-500 (4.90м.4-20гр) ALCXTE550
Превосходное маховое японское удилище по разумное цене.
3 400 руб.
«Air-Gun» Эксклюзивный дилер продукции компании ASG в России
«Air-Gun» пневматическое оружие оптом
Если Вы ищете надежного поставщика оружия, то мы будем рады сотрудничеству! У нас Вы найдете оружие оптом по лучшим ценам и на лучших условиях. Наши менеджеры с радостью Вас проконсультируют на всех этапах открытия Вашего магазина и подберут товар, который не запылится у Вас на витринах. Покупать пневматическое оружие оптом выгодно у нас за счёт самых низких цен и огромного каталога. Большой ассортимент позволит Вам не ждать поставки от нескольких поставщиков, посещать несколько транспортных компаний и платить за несколько пересылок. Вся пневматика оптом у нас в магазине сертифицирована и прошла проверку качества. На все товары мы даём официальную гарантию. При отправке продукции подлежащей ремонту, Вы можете отслеживать её готовность и быть уверенным, что получите всё в срок. У Вас будет свой личный кабинет, где Вы сможете полностью контролировать работу с нами. Мы являемся одним из самых крупных магазинов оружия в России и сотрудничаем с сотнями магазинов по всей стране, которые решили купить пневматику оптом у нас. Заниматься продажей оружия интересно, мы любим своё дело и всегда рады новым клиентам. Если Вы ищете где купить оружие оптом, то оружейный магазин Air-Gun к Вашим услугам!
Продажа товаров: * Aquirre Y Aranzabal (Испания) * Armsan (Турция) * Benelli (Италия) * Beretta (Италия) * Bernardelli (Италия) * Blaser (Германия) * Browning (Бельгия/США) * CZ (Чехия) * Fabarm (Италия) * Fausti Stefano (Италия) * Franchi (Италия) * Hatsan (Турция) * Heckler&Koch (Германия) * Iron Armi (Италия) * Kral Arms (Турция) * Marocchi (Италия) * Merkel (Германия) * Mossberg (США) * Perazzi (Италия) * Pietta (Италия) * Remington (США) * S.I.A.C.E.(Италия) * Sabatti (Италия) * Sarsilmaz (Турция) * Silma (Италия) * Stoeger (Турция) * Winchester (США) * ZR Arms (Турция) * ВПО (Россия)
Армейский Раздел, Вооруженные Силы России
ПВО, Вооруженные Силы России
Артиллерия, Вооруженные Силы России
ПВО и ПРО новости СМИ
Форум однополчан ПВО, Вооруженные Силы России
Поиск однополчан, Вооруженные Силы России
Авиация, Вооруженные Силы России
Артиллерийский сборник, Вооруженные Силы России
Клуб работников правоохранительных органов
Нарезное оружие
Ремингтон 700 серии
AR-15
Релоадинг, винтовочных патронов
Легендарные винтовки мировых войн
Гладкоствольное оружие
Запчасти для гладкоствольного оружия, купля, продажа
Снаряжение патронов, гладкоствольного оружия
пулевая стрельба из гладкоствольного оружия
Короткоствольное оружие
Методика подготовки стрелка
Короткоствол без границ, общение эмигрантов
Оптика прицелы, бинокли
Ночная оптика, ПНВ, тепловизионные, цифровые приборы, прицелы
Комбинированные Ружья
Высокоточная Стрельба
Тактическое оружие
Боеприпасы
Тюнинг и ремонт огнестрельного оружия
Баллистика
Пристрелка оружия, способы, приспособления, рекомендации
История оружия
Законодательство об оружии
Оружейные идеи
Коллекционирование оружия
Дульнозарядное оружие
Дульнозарядное, купля, продажа
Оружие МЦ ЦКИБ СОО
Сайга
Уголок оружейника
Списанное и охолощённое оружие
Уход за оружием
Оптика + ночная оптика
Хранение оружия
Сигнальное оружие
Художественная отделка оружия
Пневматическое оружие
PCP
PCP online
Апгрейд, ремонт пневматики
AirSoft
Кроулинг
Применение пневматики
Охота с пневматикой
Холодное оружие
Ножи Microtech
Холодное оружие все вместе
Кают-компания Пятой
Специальные ножи и инструмент
Луки и арбалеты
Неклинковое холодное оружие
Рогатки, пращи и другое
Для ценителей Спайдерко
Китайские ножики
Ножевые магазины
Спортивный ножевой бой
Историческое холодное оружие
Японское холодное историческое оружие
Фехтование историческим оружием
Мастерская в помощь ножеделам и кустарям
Заточка режущего инструмента
Реплики холодного оружия
Финки и другие скандинавы
Кухонные ножи
Авторские и кастомные ножи
Ножи СССР
Швейцарские ножи
Отзывы о продавцах и покупателях
ISSF, Пулевая стрельба и стрелковый спорт
IPSC МКПС, практическая стрельба
Стендовая стрельба
Спортивная стрельба из пневматики
Специализированные соревнования снайпинг, варминт
IDPA международная ассоциация оборонной стрельбы из пистолета
По правилам IPSC
Страйкбол
Ночная Охота
Охота Всё об охоте. Оружие на охоте.
На охоту организация охот, клубы, охот. хозяйства.
Охотничьи собаки
Охрана природы
Подводная Охота
Рыбалка
Лодки. Моторы.
Трофейная охота
Горная охота
Таксидермия изготовление трофеев
Законодательство об охоте
Снаряжение для охоты, выбор и обсуждения
Охота за грибами
Часто Задаваемые Вопросы, FAQ
Винтовка глазами владельца, FAQ
Ружье глазами владельца, FAQ
Артиллерийский сборник, FAQ
Охота глазами участника, избранное
пистолет глазами владельца, FAQ
Отчеты, истории, куда пойти, Выживание
Оптика глазами владельца, FAQ
AirSoft - Обзоры, Впечатления
пневматика глазами владельца, FAQ
Резинострел глазами владельца, FAQ
Нож глазами владельца, FAQ
Фонарь глазами владельца, FAQ
Травматическое оружие
Бесствольное оружие, оса, стражник
Резинострельное оружие
Тюнинг травматического оружия
Газовое оружие
Удар и все о нем
Газовые баллончики и аэрозольные устройства
Тюнинг газового оружия
Газовые пистолеты и револьверы
Самооборона в России, теория и практика
Электрошоковые устройства
Самооборона без оружия боевые искусства
Гражданская оборона
Криминальные сводки
Организация владельцев гражданского оружия
Право на оружие

Купля, продажа, сигнального оружия
Купля, продажа, деактивированных боеприпасов
Купля, продажа, деактивированых запчастей
Купля, продажа, САЙГА
Купля, продажа, средств связи Радиостанции, радиоприемники, аксессуары
Купля, продажа, списанного и охолощённого оружия
Товары для спортивной стрельбы
Купля, продажа, оптики
Купля, продажа, ночной оптики
AirSoft Купля, продажа, эйрсофт-оружие, запчасти
Купля, продажа, литературы
Купля, продажа, щенков охотничьих собак
Купля, продажа, Антиквариата
Охотничьи товары купля, продажа
Продукты охоты купля продажа
Товары для снаряжения патронов
Товары и услуги для животных
Купля, продажа, сувенирного клинкового оружия и реплик
Оптика - частные обьявления
Купля, продажа, спортивные и туристические товары
Купля, продажа, часов
Запчасти для короткоствольного оружия, продажа, покупка
Купля, продажа, Фото-Видео техники
Купля, продажа, военного антиквариата
Купля, продажа, инструмента


Компании и продукция
Концерн Калашников
Байкал ИМЗ, Ижевский механический завод, Продукция
Ижмаш, Продукция
Молот завод, Продукция
Златоустовский Машиностроительный Завод, Продукция
АКБС ПКП Продукция
Климовского Специализированного Патронного Завода
Grand Power, Продукция, Словакия
ТЕХНОАРМС, Продукция, пистолеты, револьверы, Гроза
НПО Специальных Материалов, Продукция
ТЕХИНКОМ НПФ Продукция
Samura Knives
СТИЧ ПРОФИ Оружейная амуниция, Екатеринбург
Царь-пушка, винтовки от Лобаева
СПЛАВ, Продукция компании
IWT, Инновационные Оружейные Технологии
A+A, Продукция компании
РоссИмпортОружие
EDgun
ТактикаТула
Beretta, официальный Клуб
Оружие Blaser, Mauser, Sauer
Umarex Walther Hammerli Rohm
AKKAR Silah Sanayi, Турция
Custom Arms, изделия для тюнинга оружия
Техкрим Продукция
Златоустовская Оружейная Фабрика
Курс-С, Гражданское и служебное оружие, тюнинг, тактический обвес
Сафари Магнум К
ARMACON Arms Devices, Продукция
Ножи Широгоровых
Ножи Р.В.С.
Тюменские Аэрозоли
Зенит Продукция
Alfa Arms, Продукция компании
С.К.О.С. Продукция компании, Специальные Конструкции Оружейных Систем
Хатсан, оружие производства, Турция
AWS, Adaptive Weapon Systems, модульные тактические системы
Ножи Benchmade
БРИЗК НПК Продукция
IRBIS-GUN Продукция
Экипировка ООО СоюзСпецОснащение
Дозор, продукция
Brownells Russia
Фортуна, продукция
РОСоружие, Златоуст, производство клинковых изделий
NEO ELEMENTS, средства по уходу за оружием.
Istanbul Silah, Ружья Impala Plus
Левша-Т, Оружейная фирма
Стрелковый клуб «Объект»
Стрелковый клуб «Патриот»
«Балтийский Стрелковый Центр»
Спортивно-Стрелковый Клуб «Русское Оружие» Санкт-Петербург
Стрелковый клуб «Святовит»
Стрелковый клуб «Квань»
Спортивно-стрелковый комплекс «Калибр»
«Французский стрелковый клуб» Мытищи
Стрелковый клуб Южного Урала
Клуб любителей турецкого оружия
«Benelli Club» Клуб любителей Бенелли
«Клуб любителей MP-153»
«Красный крест»
НОУДО «Центр Практической Стрельбы»
Стрелковый клуб «С.К.И.Ф»
Стрелковый Клуб «Мишень» Лен.область
Стрелковый клуб «Таргет» город Королев
Стрелковый клуб «СТЦ МЭИ»
Стрелковый клуб «ГЕПАРД»
Стрелковый клуб «Импульс»
Обмундирование, экипировка, амуниция
Экипировка и снаряжение своими руками
Макеты и реплики стрелкового оружия
Фонари, осветительная техника
Фонари Fenix, Tiablo и Zebra уголок производителя
Охранная деятельность
Технические средства охраны и спецсредства
Пэйнтбол
Гражданское оружие оружие и общество, проблемы организации
Выживание путешествия, экстремальные виды спорта, активный туризм
Радиостанции для охоты и различные приборы связи
поиск работы связаной с оружием
Военно-исторические миниатюры моделирование, коллекционирование
Компьютерное моделирование оружия
Современное стрелковое оружие
Стрелковые туры
Медицина
Катастрофы и выживание в кризисных ситуациях
Оружие в СМИ технические аспекты
Мобильные Измерительные Устройства
Литература по оружию книги, журналы, статьи, газеты
Популярная Механика обсуждение статей сайта
вопросы легализации короткоствольного оружия
Журнал КАЛИБР
Жизнь замечательных людей


2003 Copyright © «Criminal.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Криминалистика, Криминология, Судебная экспертиза. Криминал, преступность. Охранные системы. Безопасность.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика