Криминальная энциклопедия
Обращение авторитетов

ОБРАЩЕНИЕ АВТОРИТЕТОВ

   Обращаюсь ко всем, кто находится в этом доме и будет находиться в нем, я - от своего имени и от имени всех воров.

 

Когда в нашем доме наладятся отношения? Прекратить между собой всяческие разборы, искать друг за другом жизненные ошибки, которые когда-либо у кого-то были, не получайте друг от друга дважды и т.д., так как людей ломают только бляди. Если человек оступился, это не значит, что у него надо отнять здоровье. Достаточно дать пощечину или просто объяснить. Ведь многие делают неосознанные поступки от недопонимания. Никогда не получайте от порядочных "мужиков" ногами, ножом или же чем-то подобным. Нож применяется только к гадам, это те, кто ломал или помогал ломать людей. У них руки в крови. Кто берет нож в руки, пусть он даже прав, но он уже не прав - ему ломают руку, в которой он держит нож. Никогда не учиняйте разборов под кайфом, хоть даже он прав, он уже не прав, и за это с него необходимо спросить.

 

Не порождайте негодяев и гадов, их и так много. Пусть все сидят в общих хатах, а не создают хаты "обиженных", "вязаных" и прочих, которые со временем превращаются в "пресс-хаты".

 

Если кто-то обвязался, то пусть живет жизнью, не делая никому вреда и подлостей, может, он случайный пассажир в нашей жизни - пусть идет себе домой и не мешает нам. За это упрекать никого не надо, надо объяснить им, чтобы они жили и не приносили вреда.

 

Не втягивайте в игру и не играйте на несуществующие суммы, на присядки и т.д. Не накладывайте штрафы и долги, чтобы сделать кого-то зависимым.

 

Не позволяйте таскать из столовой, т.к. от этого зависит взаимопонимание в отношениях между нами, а это в нашей жизни главное.

 

Не будьте равнодушны друг к другу, к малолеткам. Какие у них могут быть законы, порядки и понятия? А ведь они живут в нашем доме и они наше поколение.

 

Меньше ругайтесь с контролерами, не надо настраивать их против себя, а наоборот, нужно склонять в свою сторону, чтобы они приносили нам пользу.

 

Запомните: у нас есть две святыни - это кича и крест. Поэтому надо и необходимо уделять внимание в первую очередь, выделять для общих нужд кто что в состоянии. Но запомните: общак - это сознание, честь и совесть каждого арестанта. Это все делается не по принуждению, а добровольно. Поймите - все это делается для вас же самих. Общак должен собираться в одном месте, откуда он равномерно и разумно распределяется. Общак должен быть под строгим контролем тех, кто за ним смотрит. От общака греется не только своя тюрьма, но и те хаты, которые в данный момент нуждаются в помощи. Прежде чем что-то сделать, подумайте о последствиях, т.к. от этого часто зависит общее положение. Не допускайте мародерства и побоев. Налаживайте дороги между "хатами" и зонами, чтобы быть в курсе событий. Не принимайте самостоятельных решений, т.к. отвечает за все тот, кто смотрит за положением. А значит, почаще обращайтесь в общаковую "хату", интересуйтесь ежедневно - кто находится в транзите, куда идут и откуда, может, им нужна помощь.

 

Давайте совместно налаживать положение в нашем доме. Размножайте, пусть читают и вникают все. Мы были и остались благородными и разумными. Хватит смотреть на беспредел сквозь пальцы, ведь это наша жизнь. Нынешняя постановка на руку блядям, они десятилетиями ломали и ломают все людское, но мы не позволим это продолжить. Ведь уже люди выбиваются из-под этого гнета, налаживаются и устанавливают чисто арестантские человеческие отношения. Так давайте в этом доме помогать общему делу.

источник: Тюремная энциклопедия А. Кучинский

+ Исследование трупа судебно-медицинское
+ ЧУРИЛОВ Сергей Никифорович (р. 1943)
+ ДОПУЩЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ
+ Уничтожение или повреждение имущества
+ Уголовное право Таджикистан
+ Разделение: касты, масти, разряды
+ ЯКАНА ПУЛЯ, пуля, сконструированная в конце XIX в
+ Татуировка Насильственно выполненные ордена и медали 2
+ Рабочие места в тюрьмах
+ Татуировка памятная аббревиатура
+ ПАТРОН, в баллистике совокупность снаряда пули, порохового заряда
+ ПАРАФИНОВАЯ ПРОБА, иногда применяющийся, преимущественно за рубежом
+ Уголовное право Греция
+ Арест
+ Судебная система Армения
+ АРГЕНТОРАТ
+ Система и виды наказаний
+ РАЗРЕШАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ, 1 оптических приборов
+ ЧУРИЛОВ Сергей Никифорович (р. 1943)
+ ФИЛЕР фр. fileur, сыщик, шпик
Самые длительные сроки тюремного заключения. Габриэль Марч Грандос. На суде над 22-летним испанским почтальоном Габриэлем Марчем Грандосом, состоявшемся 11 марта 1972 г. в Пальма-де-Майорке (Испания), обвинение потребовало приговорить его к 384 912 годам лишения свободы (по 9 лет за каждое из 42 768 не доставленных по его вине писем).
Search Results from eBay

Гравюра `Обращение к религии (Богу)`
$15.16
End Date: Aug-28 12:29
Buy It Now for only: US $15.16
Buy it now |
Search Results from Litres

Руслан Мифтахов: Даруемый




Аннотация: Мы не придаём значения нашим снам, считая их лишь игрой нашего воображения. Но иногда оно создает настолько правдоподобные картины, что непонятно, где же действительно начинается реальность. И что делать, если это ужасный кошмар? Герой книги как раз оказался в такой ситуации. Он лишь хотел освободиться от повторяющегося каждую ночь кошмара, но в итоге вступил на путь, который может изменить историю всего человечества. «Даруемый» – это первая книга из серии, рассказывающей о начале этого пути.



Виталий "Африка": Киев 2016




Аннотация: Киев, наши дни. В городе начинает действовать таинственная террористическая организация, истинные цели которой непонятны. Тем временем Виталий, бывший участник войны на Донбассе, пытается встроиться в гражданскую жизнь. Получается так себе – съёмная однушка, скучная и малооплачиваемая работа, сложности в отношениях с любимой девушкой. Основная проблема – отсутствие денег. Но если гора не идёт к Магомету…



Михаил Архангельский: На острие. Последний довод




Аннотация: Короткая повесть «На острие» посвящается событиям в конце войны и в первые послевоенные годы, когда шла непримиримая борьба с пособниками нацистов на освобождённой Красной Армией территории. «Последний довод» – это сборник стихов о войнах разных эпох.


Количество просмотров страницы: 705
Search Results from My-Shop
My-shop.ru: Экспертиза вреда здоровью. Психическое расстройство, заболевание наркоманией либо токсикоманией. Научно-практическое пособиеЭкспертиза вреда здоровью. Психическое расстройство, заболевание наркоманией либо токсикоманией. Научно-практическое пособие, 2015 г.
Клевно Владимир Александрович, Ткаченко Андрей Анатольевич

Пособие является продолжением начатой работы по научно-методическому обеспечению данного вида экспертиз по определению степени тяжести вреда, причиненного здоровью человека, дополнением к уже изданным материалам, призванным облегчить производство одной из наиболее тяжелых видов... дальше
Цена: 320 руб.
My-shop.ru: Уголовный кодекс Российской Федерации. Текст с изменениями и дополнениями на 1 июня 2013 годаУголовный кодекс Российской Федерации. Текст с изменениями и дополнениями на 1 июня 2013 года, 23 мая 2013 г.

Настоящее издание содержит текст Уголовного кодекса Российской Федерации с изменениями и дополнениями на 1 июня 2013 года. Если есть изменения, вступающие в силу позднее, то вместе с редакцией нормы, действующей на эту дату, приводится норма в новой редакции и указывается дата, с которой... дальше
Цена: 13 руб.
My-shop.ru: Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации. Текст с изменениями и дополнениями на 15 ноября 2015 годаУголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации. Текст с изменениями и дополнениями на 15 ноября 2015 года, 17 ноября 2015 г.

Настоящее издание содержит текст Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации в редакции, действующей на 15 ноября 2015 года.
Цена: 82 руб.
My-shop.ru: Досудебное соглашение о сотрудничестве: правовые и криминалистические проблемы, возможные направления их разрешения. МонографияДосудебное соглашение о сотрудничестве: правовые и криминалистические проблемы, возможные направления их разрешения. Монография, 2016 г.
Баев О.Я.

В работе с широким применением материалов следственной и судебной практики, анализа международного опыта "сделок с правосудием" углубленно исследованы генезис создания правового института досудебных соглашений о сотрудничестве в уголовном судопроизводстве; предмет досудебных... дальше
Цена: 494 руб.
My-shop.ru: Уголовное право Российской Федерации. Практикум. Особенная частьУголовное право Российской Федерации. Практикум. Особенная часть, 2014 г.
Рарога А.И.

Практикум является третьим, переработанным и дополненным изданием, которое рекомендовано в качестве учебного пособия для проведения практических занятий по уголовному праву Московским государственным юридическим университетом имени О.Е. Кутафина (МГЮА). Пособие содержит материалы,... дальше
Цена: 265 руб.


Бастион. Центр юридической помощи. Консультация по телефону:
Москва: 8(499)638-44-96 доб.560 | СПб: 8(812)309-52-81 доб.157 | Регион: 8(800)333-45-16 доб.327
Приглашаем цветочные магазины. Наши печатные каталоги и рекламные материалы предоставят Вашим клиентам возможность заказать по каталогу цветы за пределы Вашего города. Организация доставки цветов, подарков и поздравлений.
2003 Copyright © Criminal.Peterlife.ru.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика