Криминальная энциклопедия
Обращение авторитетов

ОБРАЩЕНИЕ АВТОРИТЕТОВ

   Обращаюсь ко всем, кто находится в этом доме и будет находиться в нем, я - от своего имени и от имени всех воров.

 

Когда в нашем доме наладятся отношения? Прекратить между собой всяческие разборы, искать друг за другом жизненные ошибки, которые когда-либо у кого-то были, не получайте друг от друга дважды и т.д., так как людей ломают только бляди. Если человек оступился, это не значит, что у него надо отнять здоровье. Достаточно дать пощечину или просто объяснить. Ведь многие делают неосознанные поступки от недопонимания. Никогда не получайте от порядочных "мужиков" ногами, ножом или же чем-то подобным. Нож применяется только к гадам, это те, кто ломал или помогал ломать людей. У них руки в крови. Кто берет нож в руки, пусть он даже прав, но он уже не прав - ему ломают руку, в которой он держит нож. Никогда не учиняйте разборов под кайфом, хоть даже он прав, он уже не прав, и за это с него необходимо спросить.

 

Не порождайте негодяев и гадов, их и так много. Пусть все сидят в общих хатах, а не создают хаты "обиженных", "вязаных" и прочих, которые со временем превращаются в "пресс-хаты".

 

Если кто-то обвязался, то пусть живет жизнью, не делая никому вреда и подлостей, может, он случайный пассажир в нашей жизни - пусть идет себе домой и не мешает нам. За это упрекать никого не надо, надо объяснить им, чтобы они жили и не приносили вреда.

 

Не втягивайте в игру и не играйте на несуществующие суммы, на присядки и т.д. Не накладывайте штрафы и долги, чтобы сделать кого-то зависимым.

 

Не позволяйте таскать из столовой, т.к. от этого зависит взаимопонимание в отношениях между нами, а это в нашей жизни главное.

 

Не будьте равнодушны друг к другу, к малолеткам. Какие у них могут быть законы, порядки и понятия? А ведь они живут в нашем доме и они наше поколение.

 

Меньше ругайтесь с контролерами, не надо настраивать их против себя, а наоборот, нужно склонять в свою сторону, чтобы они приносили нам пользу.

 

Запомните: у нас есть две святыни - это кича и крест. Поэтому надо и необходимо уделять внимание в первую очередь, выделять для общих нужд кто что в состоянии. Но запомните: общак - это сознание, честь и совесть каждого арестанта. Это все делается не по принуждению, а добровольно. Поймите - все это делается для вас же самих. Общак должен собираться в одном месте, откуда он равномерно и разумно распределяется. Общак должен быть под строгим контролем тех, кто за ним смотрит. От общака греется не только своя тюрьма, но и те хаты, которые в данный момент нуждаются в помощи. Прежде чем что-то сделать, подумайте о последствиях, т.к. от этого часто зависит общее положение. Не допускайте мародерства и побоев. Налаживайте дороги между "хатами" и зонами, чтобы быть в курсе событий. Не принимайте самостоятельных решений, т.к. отвечает за все тот, кто смотрит за положением. А значит, почаще обращайтесь в общаковую "хату", интересуйтесь ежедневно - кто находится в транзите, куда идут и откуда, может, им нужна помощь.

 

Давайте совместно налаживать положение в нашем доме. Размножайте, пусть читают и вникают все. Мы были и остались благородными и разумными. Хватит смотреть на беспредел сквозь пальцы, ведь это наша жизнь. Нынешняя постановка на руку блядям, они десятилетиями ломали и ломают все людское, но мы не позволим это продолжить. Ведь уже люди выбиваются из-под этого гнета, налаживаются и устанавливают чисто арестантские человеческие отношения. Так давайте в этом доме помогать общему делу.

источник: Тюремная энциклопедия А. Кучинский


просмотров: 1082
Мотив — это внутренняя направленность, побуждение лица, смысл совершения им какого-то действия.

Социальный контроль — это механизм саморегуляции и самоорганизации общества путем установления и поддержания в нем нормативного порядка, устранения или нейтрализации или минимизации нормонарушающего (девиантного) поведения.

Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Обращение ценных бумаг. Из брошюры Das Deutche Bankwesen - краткой истории

$15.65
End Date: Oct-25 05:19
Buy It Now for only: US $15.65
Buy it now |
Обращение Савла. The gallery of Scripture engravings, historical and landscape

$19.13
End Date: Nov-14 05:30
Buy It Now for only: US $19.13
Buy it now |
Обращение Апостола Павла. Гравюра Альбрехта Дюрера, выполненная ок. 1495 года

$22.61
End Date: Nov-14 05:34
Buy It Now for only: US $22.61
Buy it now |
Обращение Савла с живописного оригинала Питера Пауля Рубенса.

$15.65
End Date: Oct-25 04:41
Buy It Now for only: US $15.65
Buy it now |
Денежное обращение. Из брошюры Das Deutche Bankwesen - краткой истории мировой

$15.65
End Date: Oct-25 05:25
Buy It Now for only: US $15.65
Buy it now |
Гравюра `Обращение к религии (Богу)`

$17.39
End Date: Nov-21 11:29
Buy It Now for only: US $17.39
Buy it now |
Библия. Обращение Савла. Bible. 1850 г.

$8.70
End Date: Nov-19 04:37
Buy It Now for only: US $8.70
Buy it now |
Торговая марка «Albico» Кухонный фартук «Петербург ночной» 2800*610*6мм в розницу - 3990 руб.ш
Специальное предложение для покупателей Санкт-Петербурга и Северо-Западного округа.
По промокоду "PETERLIFE (ПЕТЕРЛАЙФ)" - подарок, комплект планок для стеновой панели.
 
Женская преступность
Женская преступность
Новый том ЭПК посвящен вопросам женской преступности. Книга насыщена огромным справочным материалом....

Цена:
414 руб

Век криминалистики
Век криминалистики
Издана в 1984 году. Сохранность удовлетворительная.
Книга передает мысль автора о том, что только со второй половины прошлого столетия начался период расцвета, "век" криминалистики....

Цена:
669 руб

Сто лет криминалистики
Сто лет криминалистики
Автор освещает историю применения естественнонаучных методов при раскрытии преступлений. В книге обстоятельно изложена история идентификации, токсикологии, а также судебной баллистики, на конкретных судебных делах показано, как внедрялись научно-технические средства в расследование преступлений....

Цена:
589 руб

Взятка и коррупция в России
Взятка и коррупция в России
Книга - итог научных и практических изысканий известного питерского юриста. Член Санкт-Петербургской городской коллегии адвокатов, в прошлом следователь по особо важным делам прокуратур Ленинграда и России, он руководил расследованием крупнейших дел о коррупции, привлек к ответственности десятки высокопоставленных чиновников, за что был снят с работы Ленинградским обкомом КПССС и подвергся преследованиям. Его кандидатская диссертация "Взяточничество" стала единственным в нашей стране криминологическим исследованием этой язвы российского общества....

Цена:
333 руб

Наше преступное общество Our Сriminal Ыociety
Наше преступное общество
В своей книге "Наше преступное общество" автор рассуждает о преступности в Америке. Он приводит статистику, рассматривает различные виды преступлений во взаимосвязи с причинами, способствующими их возникновению.
Цель монографии дать общий "обзор" состояния и причин преступности в Соединенных Штатах и наметить возможные перспективы борьбы с ней.
Систематизированное изложение ключевых фактов и теорий в сочетании с четко политической ориентацией будет полезным для специалистов и интересным для читателей, увлекающихся криминалистикой....

Цена:
183 руб

Энциклопедия российского мошенничества
Энциклопедия российского мошенничества
Эта книга поможет читателям избежать многих неприятностей, подстерегающих нас на каждом шагу. В ней описаны всевозможные виды мошенничеств и обманов, проиллюстрированные многочисленными яркими примерами последствий необдуманных действий, а также предлагаются советы, как быть предусмотрительными. Энциклопедия представляет интерес для широкого круга читателей, увлекательна с познавательной точки зрения, написана живым занимательным языком....

Цена:
439 руб

Б. Б. Тангиев Экокриминология (oikoscrimenlogos). Парадигма и теория. Методология и практика правоприменения
Экокриминология (oikoscrimenlogos). Парадигма и теория. Методология и практика правоприменения
В монографическом исследовании впервые дается комплексное обоснование нового научного направления — "Экологическая криминология", как частной дисциплины отечественной криминологии В работе рассматриваются проблемы экопреступности, детерминанты, причины и условия экологических преступлений, личность преступника.
Представлены разработанные автором способы выявления и контроля составляющих экологической преступности с помощью геоинформационных технологий и автоматизированных систем экокриминологического мониторинга.
В работе дается криминологическая и уголовно-правовая характеристика экологических преступлений с использованием сравнительного анализа статистических данных состояния окружающей среды в целом по России и в частности по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, практики прокурорского надзора и судебно-следственных проблем.
Данная книга позволит сориентировать читателя в современном экологическом и уголовном законодательстве и будет способствовать развитию инновационных технологий в криминологической науке.

Предназначена для студентов, аспирантов, преподавателей юридических учебных заведений, а также юристов-практиков, изучающих проблемы экологической преступности и борьбы с ней....

Цена:
579 руб

Введение в криминологию Introduction to criminology
Введение в криминологию
В книге дана широкая панорама криминологических теорий, описываются конкретные методы воздействия на преступников и прогнозирования преступного поведения, используемые в США. Автор приводит результаты многочисленных эмпирических исследований юристов, социологов, психиатров и психологов, рассматривает модели преступного поведения....

Цена:
325 руб

Дерзкие побеги
Дерзкие побеги
Нет такого узника, который с самой первой минуты своего заключения под стражу не мечтал бы о побеге. Но одно дело - мечтать, а другое - тщательно спланировать и осуществить задуманное. Чего только не изобретают заключенные, чтобы оказаться на воле: используют классические приемы графа Монте-Кристо, прыгают из окон, берут заложников, взрывают тюремные стены, угоняют служебные автомобили и самолеты, конструируют летательные аппараты и прыгают с шестом через ограждения... На страницах этой книги читатель найдет истории дерзких побегов исторических знаменитостей и легендарных личностей, отчаянных революционеров и сумасшедших, грабителей и мошенников, убийц и сексуальных маньяков, а также многих других людей, кто, оказавшись по тем или иным обстоятельствам за решеткой, по собственной инициативе вышел на свободу `досрочно`.

Книга рассчитана на широкий круг читателей....

Цена:
253 руб

Контрабанда и контрабандисты
Контрабанда и контрабандисты
О контрабандистах все знают еще из классических произведений. У Лермонтова в `Герое нашего времени` перед нами встает образ контрабандиста, окруженный романтическим ореолом: `Янко не боится ни моря, ни ветров, ни тумана, ни береговых сторожей...` `Работа`контрабандиста всегда была сопряжена с опасностями. Неудачника ожидало суровое наказание. К примеру, виновных в продаже запрещенного в России табака наказывали 20 - 30 ударами кнута, после которых, как пишет в своей книге `История телесных наказаний России` Н. Евреинов, `на спинах несчастных не оставалось целой кожи даже ни на палец шириной, и они имели вид животных, с которых была содрана кожа. Тем не иенее после всего этого каждому виновному в продаже табака привешивалась на шею палочка с табаком.., ив таком виде, связанных за руки попарно и сопровождаемых по обе стороны прислужниками палача, преступников вели сперва из города, а затем обратно в Кремль, и все это время продолжали бить их кнутом`. Менялись времена, наказания, законы. О мире современныхконтрабандистов рассказывает настоящая книга....

Цена:
439 руб



2003 Copyright © «Criminal.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Криминалистика, Криминология, Судебная экспертиза. Криминал, преступность. Охранные системы. Безопасность.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика