Консультация адвоката по телефону:
Санкт-Петербург ул.Торжковская, д.5
8 (812) 642-82-29, +7 (981) 747-01-29




ОБРАЩЕНИЕ АВТОРИТЕТОВ

   Обращаюсь ко всем, кто находится в этом доме и будет находиться в нем, я - от своего имени и от имени всех воров.

 

Когда в нашем доме наладятся отношения? Прекратить между собой всяческие разборы, искать друг за другом жизненные ошибки, которые когда-либо у кого-то были, не получайте друг от друга дважды и т.д., так как людей ломают только бляди. Если человек оступился, это не значит, что у него надо отнять здоровье. Достаточно дать пощечину или просто объяснить. Ведь многие делают неосознанные поступки от недопонимания. Никогда не получайте от порядочных "мужиков" ногами, ножом или же чем-то подобным. Нож применяется только к гадам, это те, кто ломал или помогал ломать людей. У них руки в крови. Кто берет нож в руки, пусть он даже прав, но он уже не прав - ему ломают руку, в которой он держит нож. Никогда не учиняйте разборов под кайфом, хоть даже он прав, он уже не прав, и за это с него необходимо спросить.

 

Не порождайте негодяев и гадов, их и так много. Пусть все сидят в общих хатах, а не создают хаты "обиженных", "вязаных" и прочих, которые со временем превращаются в "пресс-хаты".

 

Если кто-то обвязался, то пусть живет жизнью, не делая никому вреда и подлостей, может, он случайный пассажир в нашей жизни - пусть идет себе домой и не мешает нам. За это упрекать никого не надо, надо объяснить им, чтобы они жили и не приносили вреда.

 

Не втягивайте в игру и не играйте на несуществующие суммы, на присядки и т.д. Не накладывайте штрафы и долги, чтобы сделать кого-то зависимым.

 

Не позволяйте таскать из столовой, т.к. от этого зависит взаимопонимание в отношениях между нами, а это в нашей жизни главное.

 

Не будьте равнодушны друг к другу, к малолеткам. Какие у них могут быть законы, порядки и понятия? А ведь они живут в нашем доме и они наше поколение.

 

Меньше ругайтесь с контролерами, не надо настраивать их против себя, а наоборот, нужно склонять в свою сторону, чтобы они приносили нам пользу.

 

Запомните: у нас есть две святыни - это кича и крест. Поэтому надо и необходимо уделять внимание в первую очередь, выделять для общих нужд кто что в состоянии. Но запомните: общак - это сознание, честь и совесть каждого арестанта. Это все делается не по принуждению, а добровольно. Поймите - все это делается для вас же самих. Общак должен собираться в одном месте, откуда он равномерно и разумно распределяется. Общак должен быть под строгим контролем тех, кто за ним смотрит. От общака греется не только своя тюрьма, но и те хаты, которые в данный момент нуждаются в помощи. Прежде чем что-то сделать, подумайте о последствиях, т.к. от этого часто зависит общее положение. Не допускайте мародерства и побоев. Налаживайте дороги между "хатами" и зонами, чтобы быть в курсе событий. Не принимайте самостоятельных решений, т.к. отвечает за все тот, кто смотрит за положением. А значит, почаще обращайтесь в общаковую "хату", интересуйтесь ежедневно - кто находится в транзите, куда идут и откуда, может, им нужна помощь.

 

Давайте совместно налаживать положение в нашем доме. Размножайте, пусть читают и вникают все. Мы были и остались благородными и разумными. Хватит смотреть на беспредел сквозь пальцы, ведь это наша жизнь. Нынешняя постановка на руку блядям, они десятилетиями ломали и ломают все людское, но мы не позволим это продолжить. Ведь уже люди выбиваются из-под этого гнета, налаживаются и устанавливают чисто арестантские человеческие отношения. Так давайте в этом доме помогать общему делу.

источник: Тюремная энциклопедия А. Кучинский





Максимальное число жертв несчастного случая в тюрьме. Сурадж Доул. В ночь на 20 июня 1756 г. по приказу бенгальского набоба Сураджа Доула 145 мужчин и одна женщина были заперты в тесный карцер Форт-Уильяма, Калькутта, Индия, имеющий размеры 5,5х4,25 м. Когда же в 6 ч следующего утра злополучную камеру, получившую прозвище *Черная дыра Калькутты*, открыли, то оказалось, что в живых осталось лишь 23 человека - остальные 123 погибли в жуткой давке или задохнулись.









Принцип ответственности лишь за противоправное деяние — это требование установления законодателем и реализации юрисдикционными органами мер юридической ответственности лишь за те деяния, которые по своим объективным свойствам являются общественно вредными (опасными), противоречат природе права, ценностям общества.


=====

=====


Количество просмотров страницы: 538



сайт: www.silverena.ru



Criminal.Peterlife.ru @ Криминал.Peterlife.ru
Преступность. Уголовный процесс. Тюрьмы. Убийства. Громкие преступления. Вымогательства. Грабеж. Кража. Криминалистическое исследование. Личность преступника. Мошенничество. Судопроизводство.




  Яндекс цитирования


Видео Новости

новости
шоппинг
календарь
знакомства
компании
деньги
туризм
поиск



прикольные футболки

Загрузка...





Ф


Л

А

М

И

Н

Г

О